Электрический квэст , дополнение
Ну что я могу сказать , я рад вашим комментариям и своим 143 подписчикам , тому что пост залетел и я прочёл кучу ваших историй . Были конечно кто ругал про абзацы и запятые , но я старовер через ии исправлять текст не буду , в любом случае кому все равно на запятые нас больше . На данном этапе перед публикацией поста я написал на бездействие прокуроров в ген прокуратуру , также продублировал письмо в администрацию президента уже пришло уведомление от администрации краснодарского края что по поручению администрации президента дело передали в Жилищно коммунальную инспекцию . В жку я и до этого писал но там только отписки . Теперь список куда я писал до этого : Прокуратура местная , Жилищно коммунальная инспекция, Роспотребнадзор, Ростехнадзор , ФАС , следственный комитет , Администрация президента , тнс , россети , 5 рандомным депутатам в Госдуме , комитет по ЖКХ , в большинстве случаев мне пришли отписки кто то вообще не ответил, кто ответил ) Возможно я супер душный тип но как итог счетчик мне заменили на новый он думаю стоит не дёшево , вместо 6500 я заплатил 3319 а это уже маленькая но победа . Я стал немного понимать в электрике 😁 это как побочный эффект , но самое дорогое это опыт . Скажу больше я гораздо хуже чем вы думаете , у меня было три войны с соседями с одним собачником у которого три собаки бегали сутками и гавкали и даже нападали на людей теперь тихо без собак . Вторая война у меня была с соседом за Корову истоптавшую мой огород и я тоже победил . Также я воевал за траву в три метра тоже с соседом . Как итог трава покошена , собаки не гавкают никого не кусают , коровьим гавном не воняет, соседи не здороваются 🤣 . Но ладно это не весь список я еще воевал с администрацией по поводу дорог и скажу больше я почти победил часть дорог сделали остальное в этом году .От себя скажу что просто мне хотелось жить чуточку лучше , но спешите говорить что я гандон прежде чем воевать с соседями я пытался договориться , не получилось )а от администрации я получал отписки в течении 6 лет а потом однажды на этих дорогах я повредил диск и колесо и как то закрутилось ! Всем успехов спасибо !