Эксперимент "ЗАЖИРОВКА"2
Идея возникла в ходе дискуссии под постом про протеин, где товарищ @ForestFSV, выдвинул тезис о вреде употребления протеина (комбикорма в его терминологии). #comment_388828222
Суть эксперимента проверить, что происходит с "качком-любителем" когда он перестает тренироваться и придерживаться спортивной диеты с большим количеством протеина (КБЖУ 3000/250/70-100/250), а станет питаться "как все".
Юзер ForestFSV делал следующие прогнозы:
- АБСОЛЮТНО все мышцы, полученные в результате тренек под комби-кормом - при отсутствии нагрузки 2 и более мес., превращаются в жир.
- жиром заплывёшь, не только внешне, но и по внут. органам
- Желчные протоки угробите, моче-каменку схватите и пр. радости
- будет, угробленная печень, почти, поджелудочная и всё остальное.
Не то чтобы я поверил, но самому интересно, что будет?
@ForestFSV из дискуссии слился, но меня уже не остановить :)
9 месяцев, с июля 2025, по март 2026 я достаточно интенсивно занимался в качалке и придерживался диеты с высоким содержанием белка (200-300 гр), в т. ч. протеин, с минимумом жира и балансом углеводов. Как менялось тело, программу трени, питания и сумбурные отчеты можно посмотреть здесь: Старческий бодибилдинг
С начала апреля я перестал заниматься спортом и нахожусь в серии командировок до конца мая. Питание: общепит, фастфуд и алкоголь. Никакого подсчета калорий, полагаюсь только на ощущения желудка, т.е. просто ем досыта, как все. Спорта 0.
На конец марта:
Вес 84кг
Рост 180
Жира в организме по умным весам 17, по фото хочется верить что 15%.
Фото "До" 15.03.2026.
Кто еще хочет сделать прогноз?
Что будет?
Когда умру от ожирения? 😂
Какие болезни меня настигнут?
В конце мая сравним фото до/после, ну если доживу.

Мы худеем!
6.5K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.