16123

Эксперимент1

Рассказывали мне историю из моего детства. Я был мелкий, не знаю, сколько мне было, матери понадобилось срочно на несколько минут куда-то отлучиться. И она рискнула оставить меня под присмотром старшего(на год) брата. Быстро проинструктировала его, и, кроме прочего, сказала "ни в коем случае не давай Ant-у ириски, а то он УМРЕТ!  " - видимо, решила, чтоб уж наверняка, напугать с запасом. Возвращается, и - разумеется - он ей на пороге с восторгом: "Мам, представляешь, я ему дал ириски - а он не умер!!!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1271
Автор поста оценил этот комментарий

"Мам, представляешь, я ему дал ириски - а он не умер!!!"

Пришлось табуреткой добивать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (152)
356

Не помню где то читал или от кого то слышал.

Деревня. Семья, в семье два ребенка  - одному шесть лет, а второму годик. Младшего назвали Борисом. Хозяйство соответственно держали, свинок там. И хряка тоже Борькой звали. Ну и надо было родителям куда то там отлучиться на час, оставили мелкого под попечением старшего. Сами собираются, ну и отец матери говорит - вернемся, надо будет борьку зарезать. И ушли. Возвращаются, старший выбегает их встречать - а я вам помог, я Борьку уже зарезал...

раскрыть ветку (37)
286
раскрыть ветку (2)
28

Есть подобная байка, но не про убийство. Младший годовасик в очередной раз описался, а мать в сердцах сказала:" Ах ты паразит, ещё раз стенку обоссышь, я тебе пипирку отрежу!". Старшая дочь лет 4 это слышала, ну и отрезала ножницами по корешок, пока мать на минутку вышла.

раскрыть ветку (1)
73
152
165
На вымысел похоже, но вот привожу я разок мелкого (тоже 6 лет) из детсада, а он задумчивый такой. Я спрашиваю: о чём печаль? Тот: да вот думаю убить кого-то.
- Нахрена?
- Просто посмотреть как умирают.
- Да не вопрос, бери нож, айда твоего старшего брата валить!
- Нет, его жалко.
Как смог объяснил что других тоже жалко, но другим людям. Год прошёл, пока всё тихо.
раскрыть ветку (25)
113
Офигеть! Я в 6 лет не задумывалась даже, что люди могут убивать друг друга. То есть, на экране в кино - конечно, но то какие-то другие люди. В жизни нет.
раскрыть ветку (7)
63

В 2 года дочь видела как собаку машина сбила, красочно причем. До 5 лет спала плохо, кошмары, собаки снились,а потом говорит что умирать как собака не хочет, лучше чтоб ее кто-то из своих, а не чужих, чтоб не так страшно было, и вечно спрашивает про смерть и перед сном просит меня не умирать

раскрыть ветку (4)
101

Может стоит сводить её к психиатру?

раскрыть ветку (2)
51

Да неет зачем

4
DELETED

К детскому психологу скорее.

7
DELETED

Бедняжка(

18

А что вы хотели? Акселерация. Что нашим отцам было по плечу, то нам похую.

6

Моя мама умерла, когда мне было 5 лет. В тот момент я была счастлива, потому что любая сказка начинается с того, что умирает родная мать. До сих пор помню, как подумала «вот и началась моя сказка».

40

пока всё тихо.

В таком контексте звучит наоборот угрожающе)
А вообще, шутки шутками, но меня бы такое неслабо напрягло. Откуда эта хрень взялась вообще? "Просто посмотреть, как умирают"... Хорошо еще, что брата жалко.

раскрыть ветку (2)
30

Да тут вообще холодок пробежал. Одно дело, когда взрослые люди черные шутки рассказывают, а другое дело дети. А если б он согласился и нож принес? Вот чета несмешно.

раскрыть ветку (1)
Он просто ножей боится, предложил бы задушить, может за верёвкой и сгонял. Надо знать своих детей.
28
Юный Декстер
15

А потом он вырастет и у него будет психотравма и сломанная жизнь,потому что родители по серьезке предлагали ребенку убить их второго ребенка,психотерапевт,все дела)))

раскрыть ветку (12)
43
Это как же человечество резко свернуло не туда, что у детей теперь повально жизни ломаются и психические травмы от простых отцовских шуток?..
раскрыть ветку (11)
23

Батины шутки потому что иногда ни в какие ворота!)

ставлю сотку что у 9 из 10 девочек, как только начала расти грудь, папа шутил что-то про "эти прыщики можно зеленкой мазать и без футболки ходить", а потом комплексы по маленькую грудь у взрослых девочек))))))

раскрыть ветку (10)
17

"С такой жопой только в юбках ходить, косолапая как я", а фигура у меня была спортивная, мальчуковая в 12-15 лет. Теперь в штанах хожу,с детства помню что икры и вообще мышцы крупные и выгляжу не очень

раскрыть ветку (9)
16

Я тоже косолаплю, меня преследовала папина шутка о "примите меня в балет", как будто я специально это делаю (

раскрыть ветку (8)
12

Ты что заикаишься? Ну-ка прекрати заикаться, если будешь заикаться то тебя в тюрьму посадят. Вот так меня мама пыталась избавить от заикания.

раскрыть ветку (2)
0
Помогло?
раскрыть ветку (1)
5

Нннет

2
Пипец, ну что за бати (
раскрыть ветку (1)
0

Мой - вообще отличный, проблема только с чувством юмора))) в какой момент из мужчин-весельчаков они становятся "батями"?))))

1
Вообще зря папа так шутил. Я ходила на балет, и к нам приходило много косолапых девчонок и ребят. И за пару-тройку лет косолапость уходила. Потому что невозможно косолапить, когда тебе пять дней в неделю выворачивают ноги. При чем у нас тренер мужик был, он просто подходил и хуярил ботинком, чтобы ноги становились куда надо.
раскрыть ветку (2)
3

Я ходила на художественную гимнастику. Ставила ноги в первую позицию с лёгкостью, но положение в целом это не изменило.. Физиологически, там где у людей стопа расслаблена и смотрит прямо, у меня она смотрит "внутрь"

Бонус - отличные прыжки в длину (порядка 2м с места без усилий и тренировок) быстрый разгон на коротких дистанциях, плоскостопие и "ноги иксиком"

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю как это происходит в художественной гимнастике, но в балете сложно продолжать косолапить. Ноги просто привыкают быть развёрнутыми носками в разные стороны. У меня косолапости не было никогда, но после семи лет балета, ещё долго ходила носками в растопырку. 😅 Приходилось следить за собой, чтобы не ходить как клоун.
74
Аж олдскулы свело. Моей маме 1937 года рождения в деревне эту историю рассказывали. Так и не стало дяди Бори.
11

Старший либо слишком умный, либо слишком глупый.

8

Смех смехом, но я знаю сестёр, которые что-то там не поделили и принялись всячески друг дружке подгаживать. А поскольку обе в деревне, с хозяйством и скотиной, то бычков, хряков называли исключительно именами противоположной стороны конфликта. Хряк Андрюшка, бычок Савка...С последующим логичным смертоубийством,когда приходило время.

Что интересно, впоследствии помирились, но фишка с именами осталась)

раскрыть ветку (3)
38

Я бы не стал упрекать сестёр с именами Андрей и Савелий. Ясно же видно, что не от хорошей жизни они так себя ведут.

раскрыть ветку (2)
5
А фамилия у них Вачовски

Очень смешно, конечно же. Но совершенно ясно, что на убой чаще идут особи мужского пола, а у женщин часто есть мужья и сыновья. Вот их именами, вероятно по случайному совпадению, и называли скотину.

ещё комментарий
1320

Набор в ЦРУ киллеров. Оклад 100 000 баксов в месяц. Задание для принимаемых. Зайти в комнату, где сидит ваша жена и застрелить

её из пистолета.

Первый идёт француз. Через десять минут выходит, плачет.

- Не могу, я с ней 5 лет прожил, это лучшие годы!!!

Заходит немец. Через пол-часа выходит, плачет

- О майн гот!!! десять лет с ней прожил, рука не поднялась!!!

Заходит русский. Шесть выстрелов, затем глухой удар. Выходит

- Что же вы патроны холостые дали!!! Пришлось табуреткой добивать!!!

раскрыть ветку (87)
205
Шесть выстрелов, затем глухой удар. Выходит жена...
раскрыть ветку (8)
179

- Зря вы ему холостые патроны дали...

раскрыть ветку (6)
55
DELETED

- Вы прошли тест.

раскрыть ветку (5)
27

- На короновирус.

раскрыть ветку (4)
28

Вот ваша справка от спида.

раскрыть ветку (3)
22

И от чистого сердца

раскрыть ветку (2)
10
Горячих рук.
8
Аватарки в виде волосины становятся всë реалистичнее. Я думал, не куплюсь на это никогда
1
Сказала же пока полы не высохнут не топтать мне тут!
373

Это где то было же,  только с песиками.

Ах да - кингсман.

раскрыть ветку (3)
111

воот даже в фильме увековечили ))

18

молодежь) это еще в хаусе было, году в 2005

1
Предпросмотр
YouTube3:53
40
Нафига так жениться, если жену не жалко?
раскрыть ветку (8)
30
У меня знакомый женился с настроем развестись лет через 5, мы его спрашивали нахуй тогда вообще это делать, а тот говорит мол мужчина должен несколько раз побывать в браке. Ну и развелся он наверно года через 2.
раскрыть ветку (7)
56

Адепт секты кому-то что-то должных мужчин и женщин. Но это самый странный долг на моей памяти. Есть ему хотя бы минимально логическое объяснение?

раскрыть ветку (3)
28
"Не, нуачо?"
раскрыть ветку (1)
10
Можно ещё "ачотакова?"
1
Ну на самом деле всё банально - эта баба залетела,причем после того как он её кинул, она приезжала "помириться" и всё такое, но очевидно что ему уже было похуй, поэтому залëт был не случаен. Не знаю зачем они расписывались если и не жили вроде толком и он как бы изначально, как я и писал, не планировал с ней оставаться. Может угрожали чем то, а может действительно из таких мужикдолжен.
8

мужик сказал мужик сделал))

раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Мужик сделал - и всем рассказал
раскрыть ветку (1)
5

хуже если рассказал но не сделал))

ещё комментарии
13
Забавно. Эффект Баадер-Майнхофа в действии. Час назад я перечитывала Стальную тревогу...
раскрыть ветку (8)
3

Лет 8 назад, когда жил в общаге, захотел узнать чем же там всё закончилось. Нашел русский перевод в виде каких-то вордовских файликов и начал запоем читать. А последний том был не переведён - дичайший облом.

раскрыть ветку (6)
1
Я очень люблю Стальную тревогу анимэ( по крайней мере 1 и 3 сезоны знаю чуть не наизусть), а тут решила прочитать мангу. Там узнала о ранобэ. В общем после манги пойду в ранобэ, а то меня расстроили спойлером о Курце и теперь я все хочу знать.
раскрыть ветку (5)
0

Если мне память не изменяет то особых различий между Сигмой и ранобэ нет, и заканчиваются они одинаково. Жаль конечно, что анимешку такая судьба постигла, студия которая за три копейки сняла половину концовки всё равно разорилась. Пичаль-беда.

раскрыть ветку (4)
1
В комментариях писали, что в ранобке в конце пишут как Курца убили на каком-то задании.
раскрыть ветку (3)
1

Ты меня заставила лезть в архив перепроверять концовку), но спойлерить не буду ^-^, если конечно ты не отчаянная любительница спойлеров))

раскрыть ветку (2)
1
Кхм...я такая.)) Обожаю спойлеры
раскрыть ветку (1)
1

Ну, на самом деле я тоже такой. После того как изрядно пресытился книжками, киношками, анимешками и прочим - часто сначала лезу в концовку, чтобы убедиться, что она не слита и что не потрачу время на фигню. В целом как и говорил с концовкой манги в Сигме совпадает практически полностью, так что можешь не грустить, девчонка-анимешница) Прошу учесть что это самый ранний вариант перевода, который я выкачивал по отдельным главам, так что он может быть кривоватым

2
Только наоборот - "БаадерА - Майнхоф" :)
3
За Тессу плюс.
2
- А давай проверим, вампир Коля или нет?
- А как проверим?
- А мы когда он уснёт, кол ему осиновый вобьём. Если умрёт, значит вампир!
0

А при чем тут Тесса Тестароса? Так то она самый положительный персонаж в FMP

0
Подскажите пожалуйста что за аниме)
DELETED

^_^

раскрыть ветку (6)
16

есть у меня знакомый один , он как горло зальет зеленой , так тоже такую же дичь - один в один пишет ... при чем на любые темы , по приколу ему строить из себя хз кого , этот вот за жен топит

раскрыть ветку (5)
8
Вы, вероятно, комментарием ошиблись
раскрыть ветку (4)
16

простите , так и не разобрался в ветке комментов на пикабу , вродь тыкал куда хотел , про коммент уважаемого человека как он сильно заступается за жену

раскрыть ветку (3)
5
Там сразу за всех русских женщин. Думаю, на одноклассниках бы пальцев отсыпали.
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

я канеш все понял, но не удержался от удовольствия нарисовать, как одноклассников засыпают пальцами ))

раскрыть ветку (1)
1

Шедевр! :D

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку