Это не "эко-стиль", это называется нормальный дизайн из натуральных материалов. Стремительное развитие "эко-тренда" просто бесит, особенно намерение поглотить адекватные вещи и повесить "эко" шильдик.
само собой, не зря я поставила такие теги, в первую очередь это способ заработать на тех кто слышит не привычное слово, и ведется на пропаганду модных тенденций. Однако никто не исключает что Эко может выйти на ровне с минимализмом.. лично для меня сейчас эко стиль далеко не полноценен
можно добавить его элементы, и будет не так дорого, конечно если отделочные работы брать, но тут опять таки на вкус и цвет, ведь можно стены льном обклеить или другими материалами, покрасить их, тут зависит от интерьера конечно всё) в качестве декора, пройдясь по лесу, можно надыбать кучу разных деталек для полочек) тут уже смекалка) можно и просто банку обклеить канатной веревкой, а можно листья высушить и в рамку)))
ах тыж гад!
кто тебе разрешил ставить тег "оч длиннопост"?
давай еще "XXL ДлИННОПОСТИИИИИЩЕ"
ЗЫ: у меня тег "длиннопост" стоит в игноре, и разные интерпретации этого слова нарушают работы машины авто-фильтрации постов