Эхь...2
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Всем здравствуйте. Мне пятьдесят семь лет. Я простой слесарь. В данный момент три конторы борятся за обладание мной. Зарплата начинается от ста пятидесяти. Конечно, женщине в данном случае сложнее. Но, если ты чего-то там умеешь, то работодатели найдутся. Так что желаю удачи!
Маме 63 и аналогично) она много рассказывает о молодых медсёстрах, особенно запомнила как одна после недели работы ( сутки через трое ), те 2 смены - рыдала взахлёб, что ей так что-ли всю жизнь работать)) а маме ее работа нравится.
У меня сосед по даче токарь, ему уже 70, так его с завода не отпускают. Хочет уйти, но руководство ему и зп повышает и в ножки кланяется, лишь бы не уходил)
Таких больше не будет. Ведь он без современных прибамбасов сделает деталь со всеми допусками , ещё и фасовки снимет чтобы руки не порезал человек который голыми руками возьмет
Автозамена сработала. Конечно фаски , а отредактировать когда кто то просмотрит уже нельзя. Главное что смысл знающий человек уловил
Да вот в том то и беда. Регулярно у дяди Володи (армянин лет 65 ) заказываю детали на фасовочную машину. Приходится без тех.документации что то придумывать так как санкции , а машина не очень хорошо себя ведёт. Переделываю по тихому машинку и смотрю как он молодых обучает. Нихрена они не хотят эту базу впитывать в себя. Лень помноженная на безответственность
молодые на чпу идут, там проще ,быстрее научиться и денег платят больше
универсалы вымирающий вид
Ну не надо ляля. Опытный слесарь 40 лет будет продуктивнее деда 70 лет.
А до 30 это всё студенты
Женщине в 57 некуда идти, среди них нет слесарей и токарей. А если есть, их не берут. Здесь, на пикабу, был пост про женщину-электрика, которую учил отец с детства, она окончила ПТУ или что там корочки даёт. А её не берут, ни на завод, ни в частные мастера, все хотят мужчин
Микробизнес загибается, какое там "поработать на себя". Люди не дураки, если бы можно было всем открыть свой бизнес, где легче, чем в найме,,так это бы все делали
Он бы ещё написал "я скромный инженер-технолог из пищёвки и со знанием английского. 47 лет с руками рвут"
Коллега ушла на пенсию, 64 года. Учитель математики.
Телефоны ей оборвали в первом же августе после выхода на пенсию.
От сферы очень многое зависит
Что-то уметь это хорошо, а подскажите как быть тем кто к пятидесяти годам так нечему и не научился?
Мне 63. Женщина. Работаю. Ещё и другие организации предлагаютработу. Но я не планирую увольняться с текущей работы.