425

Эх...

А помните то счастливое время, когда вся бытовая техника не имела никаких "умных" функций?
А просто делала свое дело и не выпендривалась?
Да еще и служила практически вечно???
У моих родителей до сих пор на даче стоит советский холодильник. Работает, сцуко! Что ему будет? Он и ядерный апокалипсис переживет... (я сам видел - в каком-то фильме показывали)
А умными тогда были люди, а не вещи!

P.S. Помните, да?
...Хорошее было время!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот в плане воспроизведения музыки. Раньше: нажал кнопку сеть, нажал кнопку плей: тут же заиграла музыка. Сейчас нажал кнопку вкл: дождись, пока загрузится система. Зайди в какую нибудь папку, из нее зайди в еще какую нибудь папку. Щелкни " воспроизвести". Дождись, пока загрузится плеер. О, вроде заиграло. Аналоговая техника была шустрее и проще

раскрыть ветку (8)
3

Я даже хз на чём ты включаешь музыку, если комп то нормальный комп загружается за пару - тройку секунд, браузер\плеер открывается мгновенно, щелчок по вкладке с нужным тебе стримминговым сервисом и слушай себе всё что захочешь в любом порядке без ебли со сменой кассет\дисков и очень интересному квесту перемотать кассету на 5й трек в альбоме, я уж молчу про то сколько места надо для хранения аналоговых носителей на которые влезет содержимое винта хотя-бы на 4тб.

раскрыть ветку (2)
0

Ага, за пару тройку секунд, это если вдруг винда не вздумает обновляться именно в этот момент. И вообще, вы должны знать, почему именно пару-тройку секунд: да потому-что винда при "завершении работы не выключается полностью, а уходит в глубокий сон", и эта функция в 10-й винде стоит по умолчанию. А то я думаю, чего это у меня на ноуте аккум разряжается в ноль, хотя ноут "выключенный" стоит. Почитал интернеты, отключил эту функцию в настройках и теперь норм, аккум не сажается. Но и винда не загружается 2-3 секунды, а гораздо дольше. Но я вообще музыку слушаю с телефона, подключая его через миниджек к усилителю. Но тут другая проблема: если кто то позвонит на телефон, все воспроизведение прерывается

раскрыть ветку (1)
1

Я говорил про нормальный комп\ноут с топовым процом+nvme памятью от 4гб\с+, а не бюджетный ноутбук :)

У меня с нуля винда грузится 2-3 секунды.

2

Да? Когда это «раньше» твоё? Ещё раньше минуты две только лампы прогревались, прежде чем звук появлялся

раскрыть ветку (4)
0

80-90, начало 2000х. Катушечники, кассетники. Маяк 233+амфитон 75у-202с. Пришел со школы, швырнул портфель в угол, щелк-щелк пару кнопок и музон уже играет. Что минусите? Что я не так написал? Где неправда?

раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, чего минусят (меня тоже). Долбоёбы, видимо

раскрыть ветку (1)
0

видимо

их просто корежит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы