11

Явись и обернись Часть 93. Заключительная

Явись и обернись Часть 93. Заключительная

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая

Глазами Васи

Клыкастый череп с седыми волосами валялся на груде костей вампирши, покрытых старым тряпьём, которое раньше служило платьем. Я раскрыл большой мешок, схватил за волосы костяную голову. Благодаря этому доказательству я бы прекратил все попытки начать новые поиски вампиров. Вот же ж дрянь, как противно. Нет, нисколько не страшно, но мерзко и неприятно.

Ни Жени, ни Дины не было видно в доме. Наверное, уже где-то уединились, что ж, не буду им мешать. Думаю, с Женькой мы ещё поговорим без присутствия ведьмы.

Я вышел из леса к машине, кинув мешок в багажник, а после сел за руль. Индикатор связи вдруг показал одно деление на экране телефона.

- Серёж, привет. Как дела, нашли парня с девчонкой? – спросил я коллегу, позвонив ему.

-Здорова, Вась. Да, с ними уже пообщались. В общем-то, всё нормально. Я парня уже завёз домой - Мишу. А Наташу, тоже, короче. Я сейчас у неё, решил проводить беднягу, ну, и она предложила зайти на чай. Я на кухне сейчас, а она пошла... куда-то наверх. Посижу тут, и поеду дальше. Хочу удостовериться, что она в порядке, - отвечал мне Серёга.

-Надеюсь, это не ты напросился к ней. Не натвори дел, она же потерпевшая, - пошутил я, услышав и его смех.

-Ага, спасибо за заботу, мамочка. Отчёт я уже набросал, скоро напишу нормально, так что как будешь в городе, набир... твою же мать! – прокричал в конце Серёжа в ужасе, а после издал несколько вопящих криков, будто его начали пытать.

Раздался какой-то грохот и непонятный звук, похожий на кашель. Всё это прозвучало за долю секунды.

-Серёжа! - прокричал я, но звонок уже оборвался, закончившись чем-то странным, похожим на борьбу.

Я набрал ему ещё раз. Абонент не был в сети. Волнение пробежалось ознобом по спине. Захлопнув дверь, я завёл мотор. Кажется, у меня ещё были не законченные дела....