3

@yandex вы совсем оборзели?

Не, кое-как можно было смириться когда-то, когда они ввели владельцам подписки Плюс кэшбэк баллами в такси, естественно, за счет кошелька пассажира (разница в цене у водителя и пассажира ровно на стоимость кэшбэка была).

Далее, сегодня обнаружилось аж два раза подряд списание за одну и ту же подписку, когда в личном кабинете числится одна.

Проводи они списание как раньше, то есть все те же два раза, но с перерывом, то до сих пор бы и не заметила.

Это какой-то кошмар, тех. поддержка молчит.

Ну, и вы заодно уж проверьте свои списания.

@yandex вы совсем оборзели?

Upd: деньги вернули.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда самА себе злобнАЯ БуратинА)))))
В остальном желаю удачи, я думаю если немного с ними поругаться то деньги вернут
раскрыть ветку (1)
1

Бе-бе-бе)

Спасибо за пожелание)

0
Ну так тогда ты сам себе злобный Буратино))) ну вот правда
раскрыть ветку (1)
1

Позвольте, пока пребываю в крайнем негодовании от ситуации, сразу вам отвечу, что я дура и вообще баба, и даже сайт такой не знаю )

Возможно, это оправдает мое незнание перед вами, но полыхающие ягодицы ничто сегодня не потушит.

показать ответы
0
Ну ладно такси, используешь только наличку как клиент и особо проблем не имеешь, а таксисту переводишь на карту с чаевыми. Плюс в комментариях пишешь оплата картой.
Но имея сайт 4pda кто вас может заставить пользоваться какими то подписками?
раскрыть ветку (1)
0

🤷‍♀️

показать ответы
2
DELETED

А я Яндекс ловил на ситуации, когда разница в цене поездки была вдвое больше кэшбека, который мне обещали с поездки, что то типа 1200 у меня, 900 у водителя, кэшбек 150 рублей. Мы с водителем набрали в поддержку и там долго заикались. И я так ловил дважды. И обращения в поддержку по таким ситуациям мне не лень писать, в ответ только извинения и всякая чушь про то, что водителя всё устраивает, он сам обратиться в поддержку, а вы не переживайте за него. Только вот не устраивает это МЕНЯ! По итогу поездки получается, что водитель после всех вычетов получает лишь половину той суммы, которую я плачу за поездку, а ХУЯндекс забирает вторую, не неся никаких затрат практически. И меня это не устраивает! С момента последнего обращения мой чек ВСЕГДА совпадает с суммой, обозначенной водителю за поездку, и я каждую поездку это проверяю. Галочка "не прокатило" видимо стоит в моем аккаунте теперь.

раскрыть ветку (1)
0

На подобную претензию по поводу разницы они мне на голубом глазу ответили, что эти (МОИ! )) ) деньги могут пойти в счет оплаты баллами в еде, лавке или при будущей поездке))

была в изрядном изумлении от подобной наглости )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги