@yandex вы совсем оборзели?
Не, кое-как можно было смириться когда-то, когда они ввели владельцам подписки Плюс кэшбэк баллами в такси, естественно, за счет кошелька пассажира (разница в цене у водителя и пассажира ровно на стоимость кэшбэка была).
Далее, сегодня обнаружилось аж два раза подряд списание за одну и ту же подписку, когда в личном кабинете числится одна.
Проводи они списание как раньше, то есть все те же два раза, но с перерывом, то до сих пор бы и не заметила.
Это какой-то кошмар, тех. поддержка молчит.
Ну, и вы заодно уж проверьте свои списания.
Upd: деньги вернули.

А я Яндекс ловил на ситуации, когда разница в цене поездки была вдвое больше кэшбека, который мне обещали с поездки, что то типа 1200 у меня, 900 у водителя, кэшбек 150 рублей. Мы с водителем набрали в поддержку и там долго заикались. И я так ловил дважды. И обращения в поддержку по таким ситуациям мне не лень писать, в ответ только извинения и всякая чушь про то, что водителя всё устраивает, он сам обратиться в поддержку, а вы не переживайте за него. Только вот не устраивает это МЕНЯ! По итогу поездки получается, что водитель после всех вычетов получает лишь половину той суммы, которую я плачу за поездку, а ХУЯндекс забирает вторую, не неся никаких затрат практически. И меня это не устраивает! С момента последнего обращения мой чек ВСЕГДА совпадает с суммой, обозначенной водителю за поездку, и я каждую поездку это проверяю. Галочка "не прокатило" видимо стоит в моем аккаунте теперь.