Яндекс запрещает символ Z
В Яндекс такси водители раз в 10 дней должны проходить фотоконтроль автомобиля. Есть автомобили брендированные, и есть без наклеек Яндекс. Если на автомобиле есть наклейка Z или V, фотоконтроль не будет пройден и доступ к заказам будет закрыт, даже если это личный автомобиль, без рекламы Яндекс.
У меня автомобиль не брендирован, работаю с Яндекс такси не один год, сегодня при прохождении фотоконтроля мне пришло сообщение, о том, что внешний вид машины не соответствует правилам сервиса.
Внимательно изучив их правила прохождения фотоконтроля в тарифе эконом, единственное что я нашел про наклейки, это «К заказам не допускаются машины, у которых боковые стекла обклеены рекламой», но, во-первых, наклейка у меня на заднем ветровом стекле, даже не закрывающая обзор, во-вторых, символ Z не является рекламой, т.к. отсутствует объект рекламы.
Не увидев в правилах Яндекса ничего подобного, я позвонил в службу поддержки, где мне четко сказали, что я не могу пройти фотоконтроль, из за наклейки, я им попытался объяснить что правила сервиса я не нарушаю, на что мне ответили, что в течении 30 минут свяжутся со мной, разобравшись в ситуации (Звонок 1) .Прождав час, я сам вновь обратился в поддержку по вопросу символа Z, на что мне ответили, что это ИХ ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ, что сотрудник поддержки «не имеет права расскрывать их политические действия и комментировать это». (2 звонок, с 4 минуты 44 секунды)
Вот наклейка на моем автомобиле, больше никаких наклеек нет, в остальном автомобиль в идеальном состоянии Nissan Note E-power 2018 года выпуска.
P.S. Если бы на машине была наклейка батальона «АЗОВ»(запрещенная в России экстремистская организация), то скорее всего фотоконтроль бы у Яндекса прошел.
Я считаю, что действия Яндекс такси публично дискредитируют действия Вооруженных сил РФ и попадают под действие УК РФ ст. 280.3 либо КоАП РФ ст. 20.3.3.
В качестве пруфов прикладываю запись разговора с командой поддержки Яндекс.