2669

Яндекс вы там еб*** совсем?18

Расскажу свою микро историю. Прям горит.

Сижу ночью на даче на кухне. Родственники спят. А на кухне я летом повесил телевизор какой то простенький с яндекс ОС на борту. Работал он кривовато даже с просто ТВ каналами. Но да ладно, не об этом.

Дай думаю пока работаю на ноуте фоном включу кино на этом чуде.

Имею яндекс плюс который как мы помним распух в цене пиздец как. Сколько он там ? 399 уже ? у меня просто оплачен на три года еще по старым ценам. Ну вот открыл я там кинопоиск. Выбрал какой то фильм который вылез в рекомендациях. Включаю. Хуяк, реклама какой то хуйни. Телеграм канал про антиквариат..думаю ебанулись что ли. Ладно, влом клацать по пульту до кнопки "пропустить". Хуяк вторая реклама какой то хуйни..че то думаю ваще ебобо..вроде бабки уплочены а реклама лезет..хуя третья реклама. Да трижды блять вы че делаете то думаю. Прошла реклама. Сижу тихонько слушаю фильм. Через какое время как заорёт сука телевизор. Опять реклама какой то дичи с громкостью 200%. Кто еще не застал телевизор в доме расскажу, раньше тв каналы эфирные такой хуётой страдали, задирали громкость рекламы так что бабки плохо слышашие падали в обморок от резкого звук. Запретили так делать на законодательном уровне.

Сижу и охуеваю. Бабки заплати а мы тебе еще напихаем панамку рекламы. Вырубил я это говно и думаю собственно что даёт эта хренова подписка ? кинопоиск блять с рекламой ? музыка кастрат которую все реже и реже слушаю? Где постоянно уменьшается плейлист так как музыку сносят постоянно. какие то абонементы на самокаты ? так нахуй они не всрались. Я ими не пользуюсь. Что там еще ? я маркет в говнище превратился..и не яндекс плюс там наверно даже ничего не дает. Баллы в такси ? так все мы знаем что ни там на тебе самом и зарабатываются. за что 399 рублей ?

С рекламой я могу тот же фильм посмотреть в трижде блядско кривом рутубе. Без смс регистрации и 399 рублей сверху. Про торренты наверно умолчим так как там другой уровень удобств.

Я тут последнее время подумывал на ту же дачу в большую комнату поставить другой телек и тут что то в последнюю неделю рунет завалили обзорами на телеки от яндекса и я на серьёзных щах думал может его купить. и маме проще и понятнее будет с таким девайсом общаться. После сегодняшней херни диван быстро развернулся в пользу всяких китайцев с обычном андроид тв. И пришло понимание что плачу хуй пойми за что. вроде за удобство. так рекламой завешивают нахуй всё. морда яндекса, навигатор, в фильмах и везде где только могут.

Я заплатил бабки и хотелось бы получить чистый интерфейс и фильмы без рекламы. Но видимо это не тот случай.

ps Яндекс я вам подскажу, вы в яндекс музыке забыли рекламу вставить. Ждём.

Кстати недавно узнал что навигатор в андроид авто работает только с подпиской яндекс плюс. Это пздц товарищи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Они еще теперь сбор за использование сервиса сделали. Есть у тебя подписка, ты покупаешь на Яндекс-маркете и с тебя ещё 20 рублей берут "за использование сервиса". Ну молодцы, чё. Я теперь принципиально там не заказываю - там и раньше не сказать чтобы сильно выгоднее было чем в других местах, но сейчас я мелочевку всякую однозначно там не заказывают ибо 20 рублей при цене покупки 200 - это ощутимо.

раскрыть ветку (27)
12
fuck off

ахах, с плюсом и мелочёвку - за доставку приплачивать приходится

вот недавно отменил нахуй и вряд ли теперь закажу у них, при этом плюс оплачен до октября 2026 года, пиздец

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8

Причем сервисный сбор за каждый идет заказ. Даже положил десять товаров в корзину, при оформлении, если они в разные заказы оформятся - на каждый +20 р.

раскрыть ветку (1)
2
fuck off

нет, вот в чеке оформилось в четыре заказа и сбор разделился, но и доставка стала платной, меня это расстроило ...

13

кстати да. Тоже видел такое)

раскрыть ветку (3)
5

я за янд музыку платил как только появилась, потом цену подняли плюнул и перестал, фильмы и сериалы зоны хватает и внешний жесткий с сериалами накачанными с торрента

раскрыть ветку (2)
7

Оплачиваю весь Яндекс плюс на год разом, ищу где дешевле удаётся взять с всякими бонусами и акциями. Часто в Мвидео беру, там и скидки и бонусы иногда появляются, несколько раз получалось на год меньше чем за полторы тыщи. Пользуюсь лично сам только музыкой, плейлист имею большой, изредка кинопоиск смотрю, но помимо меня ещё три человека на моей подписке, там и андроид авто с навигаторами, и музыку слушают и фильмы смотрят.

раскрыть ветку (1)
0
Вот да, выгодно, когда не один в подписке. Мы с мужем вдвоем и уже меньше сотки в месяц на музыку выходит
2
Сбор как-то указан/подписан? Месяца два назад на ямаркете что-то брал, не видел. Ну и про выгоду согласен, редко получается выгоднее.
раскрыть ветку (7)
13

При оформлении заказа есть строчка о сборе на сервис. Если не посмотреть внимательно - легко пропустить.

раскрыть ветку (4)
19

Тупость какая - то. Я же оплачиваю работу сервиса наценкой, которую он включает в блюда, этих 20р разве не было в тех накрутках?

И да, заказывать напрямую у некоторых ресторанов дешевле, если у них есть свои курьеры. Pizzaroni берет на ~30% дешевле, если заказывать его через сайт, а не через Яндекс

раскрыть ветку (3)
11

– Дед, сколько за петуха просишь?

– 5000!

– Что-то дороговато!

– Да сам знаю, что дорого. Просто очень деньги нужны!

раскрыть ветку (2)
2

Да понятно, только не понимаю почему надо эти 20р так выделять? Возьми и сделай 5р наценки на каждое блюдо

раскрыть ветку (1)
7

Так они и сделали, потом еще и еще, тогда продавцы стали возмущаться. Вот они и стали клиенту добавлять.

А то чистая прибыль в 2023 г. 19,9 млрд.

Пришлось персоналу добавить, а то была бы поболей - в 22 г. было 9 чел. в совете директоров и Яндекс была международная компания, теперь Яндекс ужался до размеров России (по основным сервисам), но в совете директоров уже 10 чел. И все хотят кушать.

Если вы думаете, что в СБЕРе или Мэйл.ру по-другому, то будете разочарованы.

6

они по дебильному сделали: у меня заказ вышел на 494 рубля. я перевела на Яндекс 500. перехожу на страницу оплаты, а там уже +20, итого оплатите 514 рублей. собственно, это был мой последний заказ на я.маркете.

подписку пока что не отключаю только потому что муж активно пользуется яндекс.музыкой, а он у меня в семейной подписке

0

на капитальный ремонт провала

1
Ага, а ещё доставка у них стала не бесплатной. Раньше мне нравилось - подарочек какой дочке пришёл, вызвал курьера и за одно ещё продуктов накидал, причём понимал что продукты чуть дороже, чем в магазине. А сейчас ещё доставка по клику от 49 рублей, а пункты выдачи у них все закрылись. Нахрен нужно, на озоне заказывать буду. Ещё и раньше баллы копились, а теперь баллы на товары со скидками не начисляются! Да еп, у вас всё со скидкой. Матрац который в магазине производителя стоит 3500 у Вас заявлен за 10 тыс и скидка до 3699.В цирк всё превратили
раскрыть ветку (3)
0

В смысле, все пункты закрылись? Я сегодня заказ из пункта забирал.

раскрыть ветку (2)
0
У нас на районе ЖБИ в г. Екатеринбурге закрылось очень много пунктов, так как большенство людей выбегают доставку по клику. До ближайшего мне идти около киллометра
0
1,2 если быть точным
0
А мне ещё и паль привезли, вместо оригинала, уёбки
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы