хватит жить прошлым.
и вспоминать что когда то заказ стоил 600-700₽.
до тебя ехать водиле 13 минут , а это все заказы «дальняя подача» и их многие буду пропускать без потери медалек, и чтоб твою пятую точку отвезли , Яндекс бустит цену вверх , чтоб был какой то интерес тебя отвезти.
если б таксист находился рядом, то и цена была бы чуть ниже.
а что такого плохого что Яндекс предлагает воспользоваться автобусом ?
там есть расписание когда автобус начнет ходить , просто дождитесь его, проблема то в чем ? 🤷♂️🤷♂️
дорого есть альтернатива, просто нужно ее ждать часа 4 пока автобусы начнут ходить.
ты еблан ? у тебя в скрине написано эконом 13 минут и путь 32 минуты? что тебя парень твой в глаза долбит ?
бля, чел до подачи 13 минут это и есть что к тебе ехать 13 минут , ну что у тебя нет серого вещества? и потом 32 минуты ехать , и опять же это прогноз , по факту это ещё +5 и более минут на всю поездку .
ну какой же ты тупой 🤦♂️
Это не ко мне вопрос, и ещё раз - не яндекс пидорас, яндексу просто приходится мотивировать пидорасов, которых он набирает, потому что иначе они не едут. Почитай всю ветку из того комментария, сам увидишь ответы таксистов.
ещё раз, это слова не яндекса, а типичного таксиста и ему похуй, т.к. ты в любом случае заплатишь ему эти 1600 рублей, а нарисовались эти 1600 рублей только потому что таксист знает, что если там машин будет ещё меньше или вообще не будет, то цена вырастет и до трёх тысяч, и именно по этому, не яндекс пидорас:
Нет ну серьёзно? Почему таксист, такой же человек, как ты или я, Должен тебя везти за ту ценую какую тебе хочется?? Не хочешь по его цене ехать, прыгай в автобус или иди пешком. Надо быстро ? Купи велосипед, если на машину нет. Я в ахуе, честное слово, от таких личностей.
Воздушной тревоги боишься? Ну так садись в любую машину(не такси) и попроси тебя увезти тебя домой, конечно за стольник, на бензин