раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Увы, студенты-программисты на 3-ем курсе путают... Так, как в момент, когда я услышал это, у меня не бугуртило никогда
раскрыть ветку (6)
чет как-то не вериться.... я далеко не программист, но после микропроцессоров поняла хоть почему что и как называется) а не просто потому что так надо)
раскрыть ветку (4)
Скажем так, большая часть моей группы не собирается идти работать по специальности. Зачем идти учиться на программиста в таком случае? А вот не знаю. ПРЕСТИЖНО ЖИ
Но путать системный блок и процессор... это уже просто на грани.
Но путать системный блок и процессор... это уже просто на грани.
раскрыть ветку (3)
О_о А разве на программера так легко учиться, что люди просто "ради престижу" туда идут? Мне всегда казалось, что уж где-где, а там должны отсеиваться те, что называет системник процессором.
раскрыть ветку (2)
Та же фигня как только кто то так делае вштыревает ак что буд бы в моих руках алебарда я б покрошил этого человека.
мне один друг однажды хвастался, как он нерабочий комп в универе запустил точным ударом ногой в процессор...
Я знаю :С
Извиняюсь, в попыхах выкладывала на работе. День рабочий подходил к концу и мысли спутались все.
Мне жутко стыдно за эту ошибку :с
Извиняюсь, в попыхах выкладывала на работе. День рабочий подходил к концу и мысли спутались все.
Мне жутко стыдно за эту ошибку :с
Также подумала, прочитав вопрос - при чем тут браузеры?
Но все гугл лучше, часто бывает такое- сообщения:"Юля, помоги, не могу найти то-то и то-то!" мой первый вопрос- а через что искал? - ясен пень, через Яндекс, ну тогда подожди, щаз найду тебе))))
Но все гугл лучше, часто бывает такое- сообщения:"Юля, помоги, не могу найти то-то и то-то!" мой первый вопрос- а через что искал? - ясен пень, через Яндекс, ну тогда подожди, щаз найду тебе))))