9982

Яндекс в очередной раз пробивает дно

В общем, решала я заказать продуктов из Лавки, с абсолютно нулевого аккаунта, так как ранее не пользовалась Яндексом. Сидела работала, примерно через час смотрю, а заказ вручен.

Ко мне соответственно ни кто не приезжал, в домофон не звонил. Пишу в поддержку и та-дам у вас подозрительный аккаунт.

Дорогой Яндекс, желаю подавиться несчастной тысячей рублей. А дорогому курьеру, приятного аппетита!

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
437
Автор поста оценил этот комментарий

На 90% уверен, что ТС - тот самый хитрожоп, который десять раз заказывает "первый раз", с огромными скидками по промокодикам новорегам. Яндекс это однажды заметил и решил забрать деньги. Не уверен, насколько это законно, прокатит ли у них такой самосуд

раскрыть ветку (56)
57

Я как-то реально купил по рублю кучу шампуней. Мне не хватало до бесплатной доставки добить немного рублей. Мне реально приехало 2 ящика целых, знакомым девочкам раздал)))

Но это была далеко не первая покупка. Видимо, там был какой-то сбой. Я думал не привезут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
159
DELETED
Охуеть, теперь ты наверное как то так выглядишь)
раскрыть ветку (2)
36

Пхахахаха))) Скорее вот так

8
Прикол то наверно как раз обратный раз раздал) из раздела хватает упаковки на несколько лет, полирнуть и готово))
11

Я так ночью заказал на Регард пару жестких дисков 1-2тб за 600р. С утра Регард мне втихую отменил и закрыл заказы. На телефонный звонок ответили, что мой заказ ночью не был подтвержден оператором, а с утра в начале рабочего дня сотрудники выявили сбой системы и вообще этих дисков нет в наличии, так что заказ закрыт и иди на хуй.... А заказ у них оказывается считается оформленным только после звонка оператора и подтверждения позиций.

раскрыть ветку (6)
12
А оплата прошла? Если прошла, то пишите официальную претензию.
ещё комментарии
3
И что в этом плохого? В системах тоже бывают сбои.
12

Кажется, я придумал отличный план, как избавляться от радиактивных отходов - разливаем их по чуть-чуть в шампуни и выставляем на продажу по 1 рублю. Народ их коробками покупать будет )

раскрыть ветку (2)
3

А я то думаю чо в ванной светло всегда. Не потому же, что я лампочку поставил с датчиком движения. Видимо, шампуни светятся и освещают пространство.

Ну, за то экономия на электричестве!

3
Переработка ядреных отходов так-то процесс с ненулевым выхлопом. Никто не закапывает ураний в землю как это себе представляют эко-активисты. С чего бы кому-то в здравом уме бесплатно делиться с вами радиоактивными материалами ещё и разбавляя их бесплатным шампунем?
3
Шампунный маньяк!
раскрыть ветку (1)
1

Пожизненный стратегический запас! Это вам не туалетку закупать)))

15

У них предостаточно вариантов чтобы ограничить "первый раз" - номер телефона, адрес, номер банковской карты. Если нужно они хоть разных юзеров одного устройства распознают, утрирую

раскрыть ветку (8)
Смешно
ещё комментарии
90

Судя по тому, что автор игнорит такие комментарии, Вы правы

раскрыть ветку (12)
55
Автор не сидит и не проверяет комментарии каждую минуту) Нет я не регала больше аккаунтов. Был полгода назад примерно, рабочий и этот. Я после работы в Яше, не хотела их услугами пользоваться в принципе. Но вспомнила о скидке, с деньгами не очень, решила воспользоваться
раскрыть ветку (10)
78

Так если с деньгами не очень может быть шоркнуть эту блядскую контору по полной? а не "Подавитесь этой сраной тысячей"?

раскрыть ветку (7)
53
С деньгами не очень понятие относительное, у меня постоянно с деньгами не очень, потому что для комфортной жизни мне не хватает 860млн рублей.
раскрыть ветку (6)
13

Ну я ближе к комфортной жизни, чем ты, мне не хватает всего 300 млн рублей.

раскрыть ветку (4)
9
Я как-то полтора года назад рассчитал, что мне вполне хватит 57 млн. Но теперь хуй знает. Так что пусть будет 570 млн. Юаней.
0

Ха! Мне еще 299 998 000 рублей и моя комфортная жизнь обеспечена!

раскрыть ветку (2)
1

Всего 2 тыщи до зарплаты осталось?

раскрыть ветку (1)
0

Ага...

1

Честно, до слёз.

Пока мы тут живём на широкую ногу, кому-то элементарно не хватает каких-то миллионов (даже не миллиардов), чтобы элементарно виллу в Беверли-Хиллз купить((

И где же ты, хваленая "сила Пикабу" ???

28

С деньгами "не очень", поэтому подавитесь этой тысячей? Видимо, у нас разные понимания этого "не очень". Я однажды и за меньшую сумму устроил скандал интернет продавцу. Насыпали в пять раз больше баллов, чем была сумма "косяка".

1

А, тогда извините, просто на другие комментарии ответили, поэтому так показалось

2

Согласен, похоже акки ей больше не дадут клонировать

25
А где это запрещено?
раскрыть ветку (12)
25

Правилами каждого конкретного маркетплейса

раскрыть ветку (4)
86
А воровать им правила не запрещают?
Спалили многорега, отменили ему заказ и вернули деньги. Всего то делов.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Вор у вора дубинку украл
0
Стоит понимать , что отменять заказ тоже незаконно . Хочешь блочить, делай до заказа.
раскрыть ветку (1)
0

Это потому что в РФ нет такого понятия, как холд. Amazon, например, замораживает сумму на карте, но факта оплаты ещё нет. Потом валидирует все данные, отправляет заявку продавцу, идёт сбор, когда всё готово и проверено, тогда деньги списываются и заказ считается оформленным.
Но поверьте, если такая система появится в РФ вою будет выше крыши, потому что так могут промурыжить сутки, а потом просто законно отказать.

ещё комментарии
1

Да скорее, она всё получила, так решила ещё и деньги обратно вернуть!

ещё комментарии
0
Не понял в чем проблема? Яндекс разрешает регать много аккаунтов? - это не запрещено. Почему мне с каждого аккаунт нельзя заказы осуществлять, да вроде можно и если уж яндекс даёт скидку на первый заказ(с аккаунта) то почему бы ей не воспользоваться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы