17

Яндекс такси. Водители без документов ?

Сейчас еду на Яндекс Такси, эконом, говорю с водителем, он с Таджикистана, 2 недели тут, регистрации нет, права из Таджикистана,  патента нет.  Но за рулем Яндекс-Такси., машина в аренде.

Интересно, а Яндекс Такси как проверяет водителей ? Может ли такой водитель легально быть водителем Яндекс Такси.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Такого быть не должно, у водителей есть стаж вождения от трёх лет, лицензия на перевозки и все соответствующие документы. Напишите нам, пожалуйста, на почту blogs@taxi.yandex.ru об этом заказе — проверим и разберёмся в том числе с таксопарком, в котором трудоустроен водитель.

раскрыть ветку (1)
1

По разговору с водителем я понял что полная схема такая:

Так как водитель не имел Российского ВУ и прочих документов то на машине нет логотипа ЯндексТакси,  они снимают наклейки и ставят их назад только когда шлют отчет в ЯндексТакси раз в неделю.

Далее он мне сказал что если его ГАИ остановит то я должен сказать что он не водитель такси а просто мой друг который меня подвозит.

Те я думаю кто то берет на себя лицензию ЯндексТакси по чистым документам, далее машину сдает Таджику с без документов,  снимают все логотипы ЯндексТакси и далее едет по легальному Таксометру...

Я вам вышлю данные машины но что бы их поймать вы должны сделать заказ на эту машину как клиент и только тогда вы поймаете их что они пользуются нелегальным водителями и снимаю логотипы ЯндексТакси. ...

показать ответы
1
То есть он всю подноготную сдал тебе?)))
раскрыть ветку (1)
0

я умею людей выводить на разговор. работа у меня такая, я аудитором работаю внутренним ))