10

Яндекс, да ёрж вашу медь!

Сегодня я не выспался. И месяц назад я не выспался, и месяц до этого тоже и ровно по той же причине - Яндекс:

Уже на работе вспомнил про это и решил разрулить:

В общем, сабж.

UPD: Яндех ответил, ни о чём в общем.
UPD2: Ага, всё-таки сама "идея" о списаниях оплаты не по ночам витает уже год как, яснопонятно...
Ну ежели сила Пикабу вдруг будет там мимо проходить, плюсаните штоле идейку то.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пидоры ебаные

раскрыть ветку (1)
0

Продалось пикабу буржуям пиндосским.

1

Заметили, как на Пикабу начали продвигать повесточки ?

Принижение института семьи: ну, это тут давно уже практикуется. В горячее постоянно выходят посты какие хуёвые у всех родственнички - приезжают мол, объедают, жить спокойно не дают. Хуёвые мужья/жёны - денех на них нужно немеряно, да и вообще изменяют, обманывают, разводятся;

Пидарская повестчка вот недавно прям норм так зашла, все её подхватили, бурно обсуждают, пилят посты. Казалось бы, ну есть такой контингент да и хуй бы с ними ? Но нет, как жеж, ведь об этом нужно постоянно говорить, поддерживать такскать интерес публики;

Теперь вот про религию началось - какая мол хуёвая религия та, и вот эта.

Понятно, что не все подобные посты пилят боты. Но явно начало этим волнам постов дают казачки залётные, а потом народ радостно подхватывает и с большим рвением вываливают сюда дерьмецо из своего жизненного опыта. А читатели и рады - этож автарский контэнт, бля !

А между тем в неокрепших умах читателей всего этого дерьмица потихонечку так откладываются все эти установочки - семья это хуёво, вера тоже и пидары вокруг, но это вроде как уже привычно (да и страдают же люди как-никак, бедненькые).

Пиздец короче.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, потёрли пост сцуки пиздучие!

показать ответы
0

Здравствуйте!

Увидели ваш пост и забежали с предложением 🙌

Изменить время оплаты и правда не получится. Но можно избежать ежемесячных списаний (а значит, и оповещений), если вы оформите годовую подписку на Яндекс Плюс: plus.yandex.ru/?message=plus-change

А если появятся любые вопросы, можете заглянуть в любую удобную соцсеть Плюса: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобится только ссылка на этот пост и скриншот страницы Яндекс ID, где виден логин: passport.yandex.ru/profile

раскрыть ветку (1)

Мне кажется нужно передать этот случай разрабам - ну это же тупость какая-то:

Почему пользователь должен подгадывать время подписки, чтобы иметь здоровый сон ??!
А вам так не кажется ?

ЗЫЖ И не хочу я годовую подписку, у меня оплата баллами списывается, а ночью вы списываете несчастный рубль, лишая сна меня с супругой.

показать ответы
4

а можно узнать, что у вас за работа, из-за которой вы не можете звук отключить на ночь?

раскрыть ветку (1)

Производство, завод работает круглосуточно и есть ненулевая вероятность, что могу понадобиться.

Но то работа, там ответственность. А в данном случае - это полнейший тупизм и непробиваемость поддержки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы