10

Яндекс, да ёрж вашу медь!

Сегодня я не выспался. И месяц назад я не выспался, и месяц до этого тоже и ровно по той же причине - Яндекс:

Уже на работе вспомнил про это и решил разрулить:

В общем, сабж.

UPD: Яндех ответил, ни о чём в общем.
UPD2: Ага, всё-таки сама "идея" о списаниях оплаты не по ночам витает уже год как, яснопонятно...
Ну ежели сила Пикабу вдруг будет там мимо проходить, плюсаните штоле идейку то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Увидели ваш пост и забежали с предложением 🙌

Изменить время оплаты и правда не получится. Но можно избежать ежемесячных списаний (а значит, и оповещений), если вы оформите годовую подписку на Яндекс Плюс: plus.yandex.ru/?message=plus-change

А если появятся любые вопросы, можете заглянуть в любую удобную соцсеть Плюса: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобится только ссылка на этот пост и скриншот страницы Яндекс ID, где виден логин: passport.yandex.ru/profile

раскрыть ветку (2)

Мне кажется нужно передать этот случай разрабам - ну это же тупость какая-то:

Почему пользователь должен подгадывать время подписки, чтобы иметь здоровый сон ??!
А вам так не кажется ?

ЗЫЖ И не хочу я годовую подписку, у меня оплата баллами списывается, а ночью вы списываете несчастный рубль, лишая сна меня с супругой.

раскрыть ветку (1)
0
Поняли вас. Пожелание забрали, обязательно передадим в нужные руки 🙏

А ещё похожую идею оставили на нашем специальном форуме. По ссылке за неё можно проголосовать: yandexplus.userecho.com/communities/1/topics/1191-sde...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку