Мне на конференции Яндекса дали похожую ручку, но с "фонариком" на обратной стороне. Светит как на фотке.
Классно) Всегда нравились подобные сувениры с фирменной символикой от разных компаний, у меня уже практически коллекция)
Эти товарищи, вроде бы, в таком же составе летом едут в Новосибирск. Так что если вы знакомы с программированием на С++ и живёте неподалеку - вперед и с песней)
Мы придумали как усложнить вещь с единственным предназначением - писать.
Яндекс, и почему я не удивлен?
Если я налеплю пропеллер на резиновый хуй и летать на собрании отправлю, то это тоже будет креативаня вещь. ))
Креатив ради креатива. Где то я слышал подобное...
Серьезно? Т.е. яндекс браузер и менеджер браузеров они к установщикам не подмешивают, как и амиго, с гуглом в пустую, пытаясь срубить денег с системы гугла не судятся, рекламу яндекс такси в самые неожиданные, белать, места не пихают. Нет, конечно до того уровня, как мейл они не охуели(сарказм), но белыми и пушистыми или хотя бы нормальными, в особенности после минувшего скандала с кинопоиском, яндекс не является, и не может являться априори.
А вы сейчас продемонстрировали особенности русского бизнеса, имей клиентов в жопу, они тебя полюбят.
И да, я давно так не смеялся, спасибо. И пожалуйста, думайте головой и хоть немного читайте.
Конференция не только Яндекса, это была конференция российских си-плюс-плюс-ников. Советую на Хабре следить, иногда там пишут)
Вот та конференция, на которой был я: http://innopolis.ru/newslent/28-maya-v-innopolise-proydet-vs...
Насчет следующей пока официальной информации нет, просто организаторы в конце обмолвились о времени и месте проведения.
А сейчас шутка за 300, нет, даже за 100.. Адам, ты что на пикабу делаешь? А, ну, бегом сольник выпускать, сколько можно ждать!? xD
Тащемта, сольник, точнее альбом новой группы Адама давно в сети) группа называется Saint Asonia, загугли)
Прочитайте сообщение полностью, пожалуйста, это не ненависть, это реалии, честное отношение, видение ситуации с разных сторон, в том числе изнутри.
я думаю, чел хотел сказать, что ты не знаешь какое количество байт в килобайте)
на лодку не претендую