Я знаю, как надо худеть!!! Всю жизнь на диетах!
Картина Репина: «всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли»🤦
Ох, как часто мне встречаются "знатоки", которые знают....но у которых ничего не получается...Собственно, об этом и рассказ
Здрасьте, дорогие друзья.
На связи Константин Богач, автор проекта Худеют миллиарды - худеют единицы (ссылка на первой пост на Пикабу моей истории снижения лишнего).
Я заметил, что, когда речь идет о похудении, то все относятся к похудению, как к похудению.
Хотя похудение, видится мне, это же совсем не про похудение😳😳😳
Сейчас переведу.
Когда у человека нет денег, то это совсем не про деньги.
Когда человек ищет отношений, то это совсем не про отношения.
Похудение, деньги, отношения - это верхушка, или результат, или «плоды».
Корни этих «плодов» - это причина, по которой ты либо худеешь, либо не худеешь. Либо зарабатываешь, либо нет. Либо в отношениях, либо нет.
Либе-либе, аморе-аморе, как поется в одной песне…
И вот когда мы стараемся впрямую воздействовать не на «корни», а на «плоды» - то и получается, как в картине Репина.
Но и это не останавливает!!! Потому что воздействовать, конечно, можно: грести, грести…грести, а главного условия так и не выполнить.
Собственно, диеты - это как раз про «грести привязанную лодку».
Я сам был из таких людей, как в заголовке статьи.
Как правило, борьба с лишним весом дает неоспоримый опыт и порождает следующее утверждение «я знаю, как надо худеть, потому что всю жизнь на диетах»🤷♂️🤦
И тут можно рассказывать бесконечно: как ты худел, что ел, что пил, сколько спал, сколько бегал…какой-то НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ!!!!
А потом искренне недоумевать: «какой еще дефицит калорий???? не работают это нифига…я столько диет за жизнь перепробовал…Сколько говоришь??? 30 кг за 7 месяцев потерял??? Да не бывает такого!!! Я всю жизнь на диетах. У меня такого никогда не было!!!!! Потому что я придерживаюсь диеты, которую разработали ученые из Канады….а у тебя какой-то там дефицит. Куда ты лезешь, если ты в этом ничего не понимаешь»
Пожалуй, занавес…
Добро пожаловать в Телеграм. Там тоже есть моя история борьбы с лишним весом, а также много того, чего нет здесь. В том числе и гайд по избавлению от лишнего веса, которым я пользуюсь сам. И он бесплатный.
Для особо нервных, мимопроходящих знатоков: да, так я собираю заинтересованных людей у себя в телеге, которым важно и нужно снизить лишний вес. Да, так можно. И вам никто не мешает. Кому неактуально или не важно, но высказаться хочется о личности автора, можете писАть в комментарии. Каждый раз ржака))) Я по-прежнему отвечаю на все ваши реплики, на некоторые просто - устно😉

Мы худеем!
5.6K поста22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.