Я знаю, как надо худеть!!! Всю жизнь на диетах!

Серия Как вернуть легкость, если твой вес более 100 кг

Картина Репина: «всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли»🤦

Ох, как часто мне встречаются "знатоки", которые знают....но у которых ничего не получается...Собственно, об этом и рассказ

Здрасьте, дорогие друзья.

На связи Константин Богач, автор проекта Худеют миллиарды - худеют единицы (ссылка на первой пост на Пикабу моей истории снижения лишнего).

Я заметил, что, когда речь идет о похудении, то все относятся к похудению, как к похудению.

Хотя похудение, видится мне, это же совсем не про похудение😳😳😳

Сейчас переведу.

Когда у человека нет денег, то это совсем не про деньги.

Когда человек ищет отношений, то это совсем не про отношения.

Похудение, деньги, отношения - это верхушка, или результат, или «плоды».

Корни этих «плодов» - это причина, по которой ты либо худеешь, либо не худеешь. Либо зарабатываешь, либо нет. Либо в отношениях, либо нет.

Либе-либе, аморе-аморе, как поется в одной песне…

И вот когда мы стараемся впрямую воздействовать не на «корни», а на «плоды» - то и получается, как в картине Репина.

Но и это не останавливает!!! Потому что воздействовать, конечно, можно: грести, грести…грести, а главного условия так и не выполнить.

Собственно, диеты - это как раз про «грести привязанную лодку».

Я сам был из таких людей, как в заголовке статьи.

Как правило, борьба с лишним весом дает неоспоримый опыт и порождает следующее утверждение «я знаю, как надо худеть, потому что всю жизнь на диетах»🤷‍♂️🤦

И тут можно рассказывать бесконечно: как ты худел, что ел, что пил, сколько спал, сколько бегал…какой-то НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ!!!!

А потом искренне недоумевать: «какой еще дефицит калорий???? не работают это нифига…я столько диет за жизнь перепробовал…Сколько говоришь??? 30 кг за 7 месяцев потерял??? Да не бывает такого!!! Я всю жизнь на диетах. У меня такого никогда не было!!!!! Потому что я придерживаюсь диеты, которую разработали ученые из Канады….а у тебя какой-то там дефицит. Куда ты лезешь, если ты в этом ничего не понимаешь»

Пожалуй, занавес…

Добро пожаловать в Телеграм. Там тоже есть моя история борьбы с лишним весом, а также много того, чего нет здесь. В том числе и гайд по избавлению от лишнего веса, которым я пользуюсь сам. И он бесплатный.

Для особо нервных, мимопроходящих знатоков: да, так я собираю заинтересованных людей у себя в телеге, которым важно и нужно снизить лишний вес. Да, так можно. И вам никто не мешает. Кому неактуально или не важно, но высказаться хочется о личности автора, можете писАть в комментарии. Каждый раз ржака))) Я по-прежнему отвечаю на все ваши реплики, на некоторые просто - устно😉

Подпись к фотке какая-то смешная, но я ее не придумал.

Подпись к фотке какая-то смешная, но я ее не придумал.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы