2284

Я жирный. И я решился1

Всем привет, сладкие булочки с корицей.

Вдохновился недавними историями похудения - и решил попробовать похудеть.

Характеристики ТС
РОСТ: 181
ВЕС: 124 КГ

ОБХВАТ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЖИВОТА: 117 СМ
ОБХВАТ ГРУДИ (СИСЕК): 122 СМ

Что сделано на 05 июля:
Проанализировал качалки в районе, нашел качалку, нашел тренера, поговорил с тренером. Оплатил тренера.

6 июля была первая тренировка с собственным весом.
Плевые упражнения дались очень тяжело, после тренировки долго восстанавливал дыхание. Тренер наблюдал меня 40 минут, отпустил домой. Сказал что предстоит долгая тяжёлая работа. И снизил нагрузку.

Сегодня, 07 июля: 60 минут быстрой ходьбы, пульс 130-140, пройдено 5 километров на дорожке. Ощущения приятные, настроение улучшается. Тренер похвалил.

Что меня ждёт завтра: снова попробуем в железо. Подбираем, наверное, реалистичный план тренировок. Прощупываем.

Из питания: с 5 июля не ем хлеб, жареное, полуфабрикаты, йогурты сладкие.

Налегаю на: гречу, кефир, творог, зелёные овощи.

Пишу сумбурно, прошло всего три дня. Что будет дальше не знаю. Ничего не жду сверхъестественного.

Но очень мечтаю о лёгком теле.

Спасибо всем, кто дочитал. Я буду выкладываться на полную каждую тренировку. К 1 сентября планирую весить уже 114 кг.

Буду отписываться.

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

544
Автор поста оценил этот комментарий
Давай, жиртрест, мы верим в тебя
раскрыть ветку (1)
105
Бегу и потею, потею и бегу!
показать ответы
286
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
У тебя с лицом какая то херня ещё, размытое
раскрыть ветку (1)
104
Не выспался
показать ответы
93

Знаешь что я попрошу

делать фото каждый день (ну ладно, раз в неделю)

потом из них запилить видео

а то сколько "историй успеха", а только две фото "до" и "после".

раскрыть ветку (1)
30
Хорошо! Значит каждое воскресенье - пост/фотоотчёт)
показать ответы
DELETED
Ахуеть. Нашел тренера. Тс, ты живешь в эпоху интернета. Посмотри, подумай. У тренера твоего так называемого, спроси есть ли у него вышка физвоза. Какую он тебе написал программу? Ясен понч, что ничего не написал, ибо это иснтадолбоеб
раскрыть ветку (1)
10
Тренеру 55 лет, первое образование медицинское, тяжелоатлет. Заслуженный тренер Московской области.
показать ответы
34

Вес большой, но не супер-критический. За месяца четыре можешь привести себя в неплохую форму.

Желаю удачи!)

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за поддержку!
показать ответы
3

Я первый раз худел тоже у такого тренера (возрастной тяжелоатлет), в принципе доволен, за 4-5 месяцев похудел с 110 до 95.

По своему опыту могу сказать, что первые 5 кило у вас уйдут очень быстро, дальше будет труднее и труднее, периодически вес будет долго не меняться.

Сейчас планирую опять худеть, из-за удаленки и семейной жизни разнесло до 130.

раскрыть ветку (1)
2
Понял. Надеюсь и у меня пойдет. Уже стал себя ненавидеть из-за внешнего вида. Сейчас очень трудно начать контролировать питание - ибо присутствуют эмоциональные зажоры проблем/плохих эмоций. Начну наверное со списка что нельзя. Значит что не в этом списке - можно. И порцию уменьшать начну.

Страшно, короче.
показать ответы
2

да ну бросай эти тренировки. Пивка бахни лучше)

раскрыть ветку (1)
2
Да вот уж бахнул. Сам уже как кегль пшеничного.
1

Предлагаю тебе сделку.

К 1.09 если ты пруфаешь 114 кг - с меня сет роллов из твоего города самовывозом, чтоб адреса не палить.

Если нет - с тебя трёшка в фонд Хабенского.

Мотивэйшн)

раскрыть ветку (1)
1
А договорились!
показать ответы
1
С тетрадью кстати норм тема. Дисциплинирует немного. А как с алкоголем дела обстоят?
раскрыть ветку (1)
1
Вообще не употребляю. И не курящий.
показать ответы
2

При грамотной  программе тренировок (влегкую, без надрыва) и отрегулированном питании через 3 месяца результат будет ну очень заметен, а через полгода будете красавчиком. Я нескольких таких же больших парней тренировала, никогда ни из кого не приходилось жилы тянуть – неделька тренировок на ОМВ, неделя на ГМВ, через день ходьба. Ходьба - 45 минут максимум, еще я скорость ходьбы вам чуток бы понизила, чтобы жира побольше расходовалось. И вот в таком фоновом режиме, но постоянно. С запланированным отдыхом от тренировок. Сами не заметите, как все, что не нужно, сгорит, а то, что нужно вырастет. Никакого особого криминала для долгой, а главное, тяжелой работы не наблюдаю – молодой здоровый парень, гормоны штырят, все ок будет.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам большое за поддержку!
2
Я подписалась на тебя. Теперь буду за тобой следить. Так что не расслабляйся!👍
раскрыть ветку (1)
1
Каждое воскресенье буду отчитываться! Спасибо за поддержку
показать ответы
4
DELETED
Все получится! Я в том году в августе весил 106 кг, при росте 182. К новому году стал 85. Сейчас 79. считал калории в основном. Так что удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Вдохновляющие цифры. Подумаю над подсчётом калорий. Спасибо.
показать ответы
12
Успехов тебе!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
5

С почином!!! Только не бросать на полпути, все получится!

раскрыть ветку (1)
1
Переживательно это все) Спасибо
0
@moderator, Просьба удалить фотографии из поста.
1

иди в зал ,через полгода красавчиком будешь ,если есть деньги только с тренером .Без тренера  -лажа .Даже если три раза в неделю по часу полтора -эффект будет  отличный. В таком возрасте главное нагрузки ,кровь через мышцы начать прогонять ,первый месяц главное ,потом подсядешь как наркотик нагрузки начнут удовольствие приносить и постепенно жир на мышцы поменяется .

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за поддержку
1
Похудение состоит из формулы: 80% питание, 20% тренировки. Если много заниматься и не следить за питанием то будешь жирным и сильным. Если не есть норму то будешь скидывать, но сил не будет тренироваться. Везде нужен баланс. Самое верное это вести дневник с подсчетом калорий. Себя не жалеть. И только тогда будет результат! Если сейчас нормализовать питание и ходить на тренировки первые 10 кг уйдут за месяц! А дальше сложнее!
Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за поддержку
1

Ебать ты жиром заплывший ! Со спортом совсем недружил. Рекомендую забыть на начальном этапе про сахар-песок-рафинад, про свежий хлеб - смени на ржаные хлебцы и ешь их умеренно, забудь про алкоголь или сократи его значительно, забудь про майонез совсем, сократи количество соли. Худеть от тренировок будешь по началу- тупо вода уходить будет. Весь секрет в похудении - это математика , сначала это не удобно и нудно, но привыкаешь - считай калории и БЖУ - это в первую очередь. Именно правильное питание тебя изменит. Физуха даст нужное - подтянет и приведет в тонус мышцы и это нужно, т.к. сбрасывая вес будет обвисать кожа . Из опыта рекомендую скидывать вес медленно, 3-5 кило в месяц и не более. Почему? Потому что организм должен постепенно привыкать, также постепенно, как и набрал кучу сала. Потому что при резком сбросе, кожа не будет успевать подтягиваться и может провисать. Я сам 185 роста, весил шесть лет назад 128 кг, сейчас вешу 90-93 ....женщинам нравлюсь , над собой работаю физически дальше. Успехов !

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за поддержку
1

Поддерживаю тебя изо всех сил!!!! Сама пока не готова (рост 156 см, вес 68 кг). Держись в плане питания!!

А если всё пойдёт не так - живу с мужчиной (и люблю его) 186 см/144 кг, и когда мы начали встречаться он был потолще тебя))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!
7

Не занимайся ерундой с питанием.

Перестать точить сладкое на импульсе, это херовая затея. В итоге осенью просядет дофомин и ты побежишь за эклерами, потом загонишь, что ты жирный и слабовольный и что у тебя в зале ничего не получится, и в итоге забьешь на зал и ещё больше увеличить вес. - это примерный сценарий с которым сталкиваются многие.

Хош похудеть, сделай это частью своей жизни, перестрой мышление.

1. Не рвись к диетам - диету надо соблюдать постоянно, если чуть по соблюдать, а потом не соблюдать, готовься что твои мышцы дадут тебе ещё больше веса, чем до диеты. Выглядеть ты будешь по другому, подтянутой, но вес уйдет в космос.

2. Лучше проси тренера, чтоб он тебя научил как правильно работать с железом и на тренажёрах, тренеры ребята хорошие, но за бесплатно они потом тебя мотивировать не будут стремится.

3. Самое главное, кайфуй когда ходишь в зал, общайся в зале. Человек социальное животное и идти в зал гораздо приятнее если там есть те с кем ты можешь пообщаться.

А ну пысы. Ходи в зал не из под палки, хош идти иди, не хош идти, - помни что дорогу осилит идущий.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку. Навожу порядок в голове.
показать ответы
ПЦР сила

А это тогда что? Пиво не алкоголь? #comment_242677159

раскрыть ветку (1)
0
Имелось ввиду бахнул вес, не пиво)
показать ответы
2
DELETED

Подписался. Если сдаться, будешь задизморален.))

А так молодца. Не отступац, даже если не будет 114, но будет ощутимый прогресс - это самое главное

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за поддержку!
0
Исключительно поддержать автора. Когда то я весил 117кг в своем макс пике и годиков мне было где то 22, и похудел в итоге до 67кг в своем мин пике) при росте 188см. Но это я прям выглядит как дрищь. В итоге остановился в районе 80кг, сейчас мне 34 годика - полет нормальный)
Исключительно перестал много и неправильно жрать, спорта было довольно мало при этом. Только режим питания.
раскрыть ветку (1)
0
АХРЕНЕТЬ!!1!1! 0_О
Это моя цель, моя мечта весить 80кг. Я не знаю, получится ли. Но я от всего сердца рад за Вас!
показать ответы

Изначально, все-таки постарайтесь питание наладить. И позволю себе небольшой совет - если вы желаете есть гречку, не варите ее. Дайте ей закипеть, сразу выключайте и накройте крышкой. Она впитает воду и будет гораздо менее калорийная, чем при варке. На вкус мне даже больше нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Принято, записал. Я все советы в тетрадь записываю. Потом разделю их на группы. Спасибо большое.
показать ответы
2

ТС, ешь жареное (но не на масле и без соли, соль после готовки, гриль - твой друг), сахар тоже ешь, он нужен.

И лучше найти помимо тренера

32 года, минус 24 кг на диете за полгода, полтора года вес держится, ттт

раскрыть ветку (1)
0
Крутой результат!
5
Не советую сильно "налегать" на гречку и вообще крупы. Если много их есть, будешь набирать. Они таки довольно калорийные.
А вот на кардио, я бы для начала держал ЧСС на уровне 120-130.
раскрыть ветку (1)
0
Оставлять курица - овощи? Гречу раза два в неделю?
показать ответы
16
Успехов в этом нелегком, но приятном деле)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!
показать ответы
2
Игорь
Вот по поводу питания вот что скажу. Я отслужил в армии и сбросил 20 кг за год. Характеристики (до/после):
Рост: 174,
Вес: 86-90/66
Обхват груди: 103/?.

Я сам в апреле 2020 ограничил себя в потреблении сладкого. Нет, это не значит, что я не ем сладкое, ем, но меньше. Я почти не пью газированные напитки, чай без сахара, меньше чем шоколада, но сахар всё равно потребляю. Как и белый хлеб.

С апреля 2020 по май 2021 не набирал вес и не худел, но активности было ноль.

В мае 2021 пошёл в армию. Там активность была сезонной, но немного. В основном пешие прогулки в патруле (а-ля карауле) и уборка прилегающей территории.
Питался там и хлебом по два целых ломтика три раза в день, и маслом (одна упаковка как из-под соуса в сухариках три раза в день), и уставная еда была в немалых объёмах, и ЧПОК был, ел сладкое (шоколад, мороженое, вафли и др.).

То есть в моём рационе есть всё: и жирное, и сладкое, и углеводистое, и купленная из магазина вредятина.

Не надо отказываться, надо: питаться сбалансированно и желательно после нагрузок. Всё.

Не вижу смысла жёстко себя ограничивать в чём-то. А так зато не будет дикого соблазна и не сорвёшься.

Ну давай, удачи. И не забывай, что первые килограммы самые лёгкие.
раскрыть ветку (1)
Понял. Спасибо за совет!
1
Попутешествием!
Показалось
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ахах))
12

А вы были у врача? Исключили вероятность диабета?

Я желаю вам удачи, хотя являюсь противником тренировок для похудения. По моему опыту - сначала надо похудеть и уж потом можно и к  силовым тренировкам переходить.

раскрыть ветку (1)
Сахар раз в полгода проверяю, последний раз было вообще 3.4 О_о
показать ответы
DELETED
Вечером, после 18, как захочется похавать, ебни стакан два газированной минералки. Если опять захочется, еще стакан. И спать ложись в 22-23 ибо ночью жрать хочется шо пиздец
раскрыть ветку (1)
Понял. Спасибо, буду практиковать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы