230

Я жирная баба41

Всю жизнь с детства полная, толстая, а теперь жирная.
Всю жизнь на диетах, спорте(пока здоровье позволяло), голоданиях и прочих дыханиях.
Прожито полвека!
Дважды замужем, есть взрослый сын.
Ухаживала за собой, делала причёски, стрижки, модно стильно одевалась, красилась, выделялась из толпы всегда.
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СОБЛАЗНИТЬ СВОЕЙ СЕКСАПИЛЬНОСТЬЮ ВСЕХ ВСТРЕЧНЫХ ПОПЕРЕЧНЫХ МУЖСКОГО ПОЛА ОСОБЕЙ!
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА. Девочки играют в куклы - наряжают и причесывают кукол.
Женщины играют с собой - наряжают и причесывают себя.
Это очень приятное полезное занятие - украшать себя! Самый первый и самый благодарный зритель и ценитель это мы сами. Мы смотрим на себя в зеркало, смотрим на маникюр, на волосы, на бритые подмышки или креативное окрашивание в интимной зоне и нравимся сами себе.
По поводу меньше жрать: диабет 2 типа. Диагноз поставили меньше полгода назад
По поводу больше двигаться: артрит и артроз коленных суставов. Пять шагов и начинается адская боль. Обострение длится третий год.

Избавьте от советов.
ИТОГ:
ПОЧТИ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ЖИЗНИ РАСТРАЧЕНА В ПОГОНЕ ЗА ХУДОЙ ФИГУРОЙ!!!!
А МОЖНО БЫЛО ПЛЮНУТЬ И СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПОЗНАТЬ!
СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО! Лучше бы студию себе замутила бы... Фото и живопись. Сколько б пользы было бы от меня жирной но продуктивной!
С вагона два картин шедевральных, весь мир выставки фото...
А на деньги эти напоить всю Африку и спасти Галапагосских слоновьих черепах.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Совет свой себе посоветуйте, ловите кайф сами...

Мы, полные люди, с такой подачи всякую дичь можем начать творить, пока голову включать не научимся.

Буквально в голодные обмороки падать и не есть несколько дней, что чревато для нас потом дичайшим зажором, все калорийные форточки за несколько дней закроем за раз

раскрыть ветку (1)
4
Кстати, голодный обморок плохая штука.
если например на жировой диете Квасневского и не понимаешь, отчего кружение и ноги подкашиваются. А вот при абсолютном голодании ещё тянущие боли в желудке. И лечь страшно, ощущение, что сознание теряешь. Только очень медленно.
показать ответы
2
А смысл грустить о том, чего не исправить? Фарш не прокрутить назад. Это вы не понимаете, мне кажется то, что люди пишут, что прошлого не вернуть, но вы можете продлить период, когда сможете творить. А для этого, нужно худеть и следить за здоровьем. Иначе вы уже упустили кучу времени для творчества и в перейди останется не много...
раскрыть ветку (1)
2
Смысл грустить? Что бы все жирдяи и жирухи прочли и подумали..
может и им не худеть а рисовать!)
И потом, а чё нельзя что ли? Сюда какую только чушь не напишут, почему бы мне сюда не погрустить?) кстати, вы первый человек, кто написал, мол, прошлого не вернуть... Про фарш...
Спасибо! Спасибо.
0

Так безуспешный с голода быстро умрёт.

раскрыть ветку (1)
1
Посоветуйте ему диафрагму!)
2

Моей племяшке ее папаша постоянно твердит, что она жирная. У тебя круглое лицо, как у поросенка. У тебя вымя как у буренки. Это все при росте 160 см и весе 85 кг. Для кого-то это много. Вот только «лишний» вес у нее весь состредоточен в верхней половине тела. Грудь 6 размера, а талия и бедра 44-го. Но закомплексованный подросток носит балахоны и похожа из-за этого на кочан капусты. Благодаря таким советчикам как в комментариях уже заработала себе гастрит и проблемы с щитовидкой.

раскрыть ветку (1)
1
Вот я как раз об этом.
0

Ух, ё! Блин, чуть не кончил сразу!

Да ещё и с хрустящей корочкой..))

раскрыть ветку (1)
1
🤣🤘
1

На кресле-каталке епта. Можете и ползти, раз вам так удобнее.

Но, конечно, проще лежать, ныть и плеваться ядом в этих ваших интынетах, чем пытаться что то исправить например по врачам сходить (скататься, сползать, слетать, как угодно, сударыня).

В первую очередь полных и жирных баб, которым не помогают диеты, должно озаботить посещение к эндокринологу, проверка щитовидки и гормонов, а не эти ваши диеты и прочая.

Врачи - первую очередь, самолечение - во вторую. Я говорю это как та самая жирная бабища, окей. Ожирение это болезнь.

Выебывается она мне тут. Раз не желаете внимать советам, то отключите коммы. Или... Ахда, как я сразу не догадалась, скорее всего вы ищете тех, кто вас бедную несчастную жирную бессильную пожалеет и скажет, что вы правы, так и надо жить, худеть не надо никому. Тогда я ошиблась, мне стоило сказать бедняга сочувствую.

Что ж, сочувствую, бедняга.

P.S. если бы вы ответили без скрытой агрессии и сарказма, то и я бы ответила нормально, а не вот это вот, так что сори, нот сори, это третий закон Ньютона.

раскрыть ветку (1)
0
🤪🤪🤪🤣🤣🤣
скорее всего...)))
Никто ни разу из всех написавших не оказался прав. Я итак худею сейчас. На диете я. Потому что диабет. Врачи итак в первую очередь 🤣
осьпади, до чего смешно читать все эти советы, уже сто лет назад использованные, пройденные!)
нет у меня нытья по поводу жира!) я жирная баба и точка) виновата в жире я сама) не жалуюсь вообще! Что делать чётко знаю!)
😁😁😁😉😉
у меня была проблемка совсем к жиру не имеющая отношения. Общение здесь в коммах очень отвлекло!) вот и всё)
0

Я жирная баба

фу блть. фу нхй.

ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА

орать-то зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Ради Вашей драгоценной реакции.
0

Браво!!))) Вообще это прекрасно, что Вы позитивного настроя не теряете)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое от души! Из последних сил пытаюсь делать попытки
0

Это хорошо когда образы еще есть) Хотя мне часто нравилось рисовать портреты по фото (там фантазии не надо), прям увлекалась не оторваться, до ночи поздней могла сидеть. Причем это исключительно для себя, у меня из подготовки курсы школьного ИЗО. А в старшей школе торкнуло. Конечно, это не шедевры даже близко, но если сравнивать до и после, я прогресснула. Так там тянуло к листу не смотря на усталость и не очень большое количество свободного времени, и идеи были для непортретных работ. А потом все меньше и меньше, заставляла себя садиться, и через 15 минут уже листала ленту в телефоне. Ну и качество совсем стало не очень. Хотя последние года работа в 10 минутах от дома и времени по идее больше стало, и на занятия стала реже ходить, но вот то я устала, то голова болит, то настроения нет, и вообще работа нетворческая украла весь запал. То есть объективно это не оправдания, просто ушло все. Хотела бы и делала. Жалко, мне нравилось что-то создавать, хоть и в стол. Может я сравниваю несравнимое, и у Вас все совсем по-другому. Но тогда Вы можете творить сейчас) А интернет дурацкий отвлекает)

раскрыть ветку (1)
0
Вот Вам мой "шедевр" 🤣🤣🤣🤣🤣
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Это хорошо когда образы еще есть) Хотя мне часто нравилось рисовать портреты по фото (там фантазии не надо), прям увлекалась не оторваться, до ночи поздней могла сидеть. Причем это исключительно для себя, у меня из подготовки курсы школьного ИЗО. А в старшей школе торкнуло. Конечно, это не шедевры даже близко, но если сравнивать до и после, я прогресснула. Так там тянуло к листу не смотря на усталость и не очень большое количество свободного времени, и идеи были для непортретных работ. А потом все меньше и меньше, заставляла себя садиться, и через 15 минут уже листала ленту в телефоне. Ну и качество совсем стало не очень. Хотя последние года работа в 10 минутах от дома и времени по идее больше стало, и на занятия стала реже ходить, но вот то я устала, то голова болит, то настроения нет, и вообще работа нетворческая украла весь запал. То есть объективно это не оправдания, просто ушло все. Хотела бы и делала. Жалко, мне нравилось что-то создавать, хоть и в стол. Может я сравниваю несравнимое, и у Вас все совсем по-другому. Но тогда Вы можете творить сейчас) А интернет дурацкий отвлекает)

раскрыть ветку (1)
0
Три года лежу из-за диких болей в коленях. Три года назад весила около 80. Бегала и носила сногсшибательные платья... Вдруг обострение артрита и артроза. Лежала и жирела.
Так все это время хотела рисовать.. даже пробовала. Болезнь не дала. Сидеть долго больно. Лёжа рисовать только что в телефоне. Всё ждала, что вылечусь... Уколы, таблетки... А сейчас вот ищем коляску и оформляем инвалидность.
рисовать в телефоне это просто капец, дикость какая-то. Ограничения! Рамки! Цвета не смешать!
срисовывать приходилось, понимаю Вас, но в голове образы разбухают, их нужно сливать на что-то))
а интернет дурацкий сейчас панацея от суицида. Безпомощность и адские боли просто с ума сводят
0

Меня лично в детском садике в восьмидесятых кормили примерно на 3000 калорий, очень прикидочно. Кашка на молочке, бутерброды с маслом и сыром, хлебушек, макарошки, картошечка)

И мы с братом разожрались в садике хорошо)

раскрыть ветку (1)
0
Я с 1973.
два садика. Из-за переезда. В обоих была единственной полной девочкой. Если бы кормёжка была толстящая, чего остальные дети не жирели? Не сидела, не лежала. Была активной.
да и фиг с этим всем!
Мне сейчас, спустя полвека вообще неинтересно узнавать откуда у меня брался жир в 5 лет. Вон врачи занимались и маме руками разводили. Не знаю и знать не хочу!
пост был про потерянное время, потраченное на похудение. Время, нервы и тд
0
DELETED

Тогда ему можно посочувствовать. Потому что ему возиться с вами. Хоть о нем подумайте, если на себя наплевать.

раскрыть ветку (1)
0
Три года возится. Почему Вы решили, что я не думала?
я думала. Ноги то не ходят без боли! Додумалась до смерти. Жир беспокоит меньше всего. Да вообще плевать на него. Тем более, что я уже на диете по диабету.
уже худею. Кило 15 уже скинула. Только мне на это пофиг. Я писала уже. В посте то не о фигуре!
показать ответы
0

А одновременно худеть и рисовать нельзя было? Вы вот всё время пишете, что не написали картин, потому что худели. А разве похудение - это такой процесс, занимаясь которым, нельзя заниматься ничем другим? Например, как нельзя одновременно вышивать и ехать на велосипеде?

Даже клише такое есть в массовой культуре: бедный, голодный художник пишет свои лучшие картины, а стоит ему стать сытым и довольным жизнью, как музы оставляют его.

Или чтобы писать, надо непременно поправиться?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Как вышивка и велосипед. Бедный голодный художник!
тут мне ещё писали, что все успешные художники и фотографы - худые... А не успешные умрут с голоду .. вышло очень запутанно) как ни крути, художник худой)
а про меня ... Я итак художник. Художник модельер в прошлом. 30 лет отработала. Рисовала много! Очень много. Все на заказ, все для дела... Для души не хватило времени!
0
Не не. Это война и потраченное время - говорит о том что пора сменить тактику.
Тут были посты от людей которые урезали себе желудок. (Забыл как это операция называется).
И проблемы диабета тоже уходят!
раскрыть ветку (1)
0
У меня деняк нет на такие штюки.
Было б мне хотя бы 35, я может ещё озаботилась фигурами... Мне 50! Зачем мне такие кардинальные меры, траты и вообще?
Мне вот больше интересно, художники абстракционисты рисовать умели так же, как и классики. Вот такая абсурдная мазня это от гения или им стало лень ?
особенно кубизм Пикассо... ( Он мне так нравится!!!!!) Хихи.
0

Прихожу сюда поржать с комментариев как людей разносят, хотя они питаются только чистейшим горным воздухом без калорий, водой из родников со склонов гор. А не вашими этими противными булочками, круасанами, чебуреками, картошкой и чипсами, мясцом и шашлычком, шоколадочками и конфетками. А ще маслицо на булочку, да с чайком сладеньким, это же не считается, правда? Все, все от гомонов только и чистого воздуха. Вес набирается только от гормонов. Сидишь такой, ни ешь ничего, а гормон уже воздух захватил и отложил его в бока.

Эх....

раскрыть ветку (1)
0
Вот чебуреки не трожьте!)
0
DELETED

У Вас дети есть?

раскрыть ветку (1)
0
Сыну 22 года
показать ответы
0
Жирная баба, чего сдаешься? Желудок уреж. Есть операция по его уменьшению и проблема твоя уйдёт.
раскрыть ветку (1)
0
Да ёмаё, что ж такое!)
Я не сдаюсь! Написала же, диабееээээээээт. А это что значит? Значит лечение и диета)
худеется потихоньку) только оно мне нафиг не надо! Ну похудею и похудею. Радости не много.
пост про утраченное время!
показать ответы
1

Не сдохнуть от диет, а выстроить систему питания на всю жизнь. Не голодать, а питаться правильно, считая калории. Я ростом 160 см, максимум веслила 59 кг,В беременность 69. В 69 было пиздец как тяжело, не представляю нагрузки на организм в 80 кг. Конечно травить ребёнка нельзя, но и запускать тоже

раскрыть ветку (1)
0
Это Вы сейчас знаете про выстроение системы питания. А 30 лет назад знали? Тогда и диетологов то не было. Раза что на производстве в промышленных масштабах.
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
0

Так комментарий по вашему тексту: "я не Пикассо, потому что вместо рисования худела". А эти "вдруг" откуда взялись? В вышеописанных случаях и текст был бы другой) В общем, если Вы не тролль, то здоровья Вам и возвращения к творчеству)

раскрыть ветку (1)
0
За пожелания большое спасибо от души!
0

Так комментарий по вашему тексту: "я не Пикассо, потому что вместо рисования худела". А эти "вдруг" откуда взялись? В вышеописанных случаях и текст был бы другой) В общем, если Вы не тролль, то здоровья Вам и возвращения к творчеству)

раскрыть ветку (1)
0
А в тексте то совсем не то... Я Пикассо, картин мало! Вот что было в посте. Я художник модельер отработала 30 лет. Но одно дело рисовать для заказа, а другое для себя, для души. Не вместо рисования худела, это конечно утрировано, а какую-то часть времени. Кто работает так, тот поймёт! Вроде на работе нарисуешься всякого, вроде чё те ещё надо... Но рисовать это не просто взял карандаш и давай чертить... Это образы в голове, которыми живёшь, дышишь, развиваешь, болеешь...
Я не знаю как Вы рисовали, может понимаете меня? На бумагу ложатся уже готовые образы. Они буквально уже есть там, нужно только убрать лишнее - белый цвет бумаги. Да, на это время надо.
показать ответы
0

При всем уважении... но Вы правда уверены, что от написания шедевров Вас именно похудайки отвлекали? Вы сейчас отвечаете почти на каждый комментарий, а могли бы рисовать в это время. Самоедством прикольно заниматься, я тоже практикую, но вроде как продуктивнее что-то делать здесь и сейчас, а не винить себя-прошлую за что-то неудавшееся в жизни. Я просто тоже раньше на любительском уровне рисовала, и мне не мешали ни тренировки, ни какие-то перепетии, а потом швах и все. Пошли оправдания себе что времени нет, работа такая-сякая уничтожает творческое начало, а потом депрессия, а тут я заболела, и еще миллион причин. А в итоге просто нет желания. Возможно, я не права, но мне кажется реальному творческому порыву никакие похудения не помешают. А если его не было, то не стоит и жалеть, он бы и так не появился, скорее всего. Так что совет "не худейте, лучше рисуйте", ну для единиц. Многим правда комфортнее похудевшим, про здоровье не буду, тут уже тонна этого, чисто по ощущению психологическому, даже на уровне "я преодолел/а, я смог/ла"

раскрыть ветку (1)
0
Да, почти всем отвечаю...
а вдруг я разбитый паралитик? Вдруг я в суицидальной депрессии мечусь по кровати?
вдруг этот пост тут - неожиданный света луч и возможность поговорить с людьми?
показать ответы
0

Ты комар!)))

раскрыть ветку (1)
0
Я ИНСТИТУТКА!
Я ДОЧЬ КАМЕРГЕРА!)
0

Ты комар!)))

раскрыть ветку (1)
0
Вот те на... А почему не летучая мышь?)
0
Жир это энергия, энергия из пищи которую вы съели.
Энергия ведь не может появиться из воздуха, правда?
Это противоречит законам физики.
Жир это каждый пирожок, булочка, конфетка, да или просто съеденное что-то перед сном.
раскрыть ветку (1)
0
А вы все с одного места какого-то? У вас там только сладкое и выпечка?)
простоя с Казахстана, и больше как-то мясо люблю, чем булочки!) а от тортов меня вообще тошнит.
а мясо у нас дорогое!)
энергия, физика... Да ну вас! Я художник, я так вижу!))
0

Да ты погодь, надо просто дождаться полуночи

раскрыть ветку (1)
0
А ночью хочется крови!)
🤣🤣🤣🤣
показать ответы
0

Для лиги лени:
"диабет 2 типа, артрит и артроз коленных суставов.
Надо было не пытаться следить за питанием 30 лет, а спокойно набирать вес, чтобы получить весь букет болячек на 10 лет раньше"

раскрыть ветку (1)
0
ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О РОЛИ РУССКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ В МИРОВОМ ЗНАЧЕНИИ??
А МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОМ И ЕСТЬ СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА!
1

Сколько самовнушений и стонов с позиции жертвы. Жрать надо меньше и правильную еду. Сахар небось килограммами едите и не способны отказаться от сладкого и мучного.

раскрыть ветку (1)
0
Сами вы жертва!)
Да, ем сахар мешками. Как Паша Эмильевич в 12ти стульях) сыплю на ладонь чашками и в рот!)
ааааа!!!!!) как вы читаете?)))) не про жертву там) не про худобу! А про то, что время потрачено)
что можно было не тратить вообще. Замуж вышла жирной один фиг!)))
сейчас на диете из-за диабета. Худею. Но это всё равно мне! Это не цель жизни!
хоть с мучным, хоть со сладким, хоть с жирным и копчёным... Хоть без всего этого. Мне безразлично это всё!!!!)
1

Вот я и удивился, что к вам на дом приходили делать физиотерапию.

Вам нужен ортопед-травматолог и физиотерапевт, а не участковый. У участкового получаете только направления к этим специалистам.

Далее они уже назначают лечение всякие виды физиолечения, уколы, таблетки, направление на ЛФК (Лечебная физическая культура). На ЛФК специалист будет показывать упражнения для разработки колена. Далее, если после всех процедур прошло полгода и все так же болит, то подходите к врачам своим и говорите, что не помогло и все такое. И уже они могут направить в какой нибудь ниито (научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии), а там, если врачи придут к выводу, что вам нужна операция, то уже поставят на очередь на квоту на операцию.

По идее вам терапевт должен был рассказать про физиотерапию, ЛФК как только поставил диагноз артрит.

раскрыть ветку (1)
0
Про упражнения я сама лично выспрашивала врача! Как клещами вытягивала .. так и неясно всё это... Вроде надо разрабатывать... А вроде нагрузка противопоказана... Вроде и вылечусь! А вроде и хрящ стёрся от веса и его скорее всего уже нет хряща. Поэтому такая боль.
хз, то ли лечиться, то ли вешаться
1

Вот я и удивился, что к вам на дом приходили делать физиотерапию.

Вам нужен ортопед-травматолог и физиотерапевт, а не участковый. У участкового получаете только направления к этим специалистам.

Далее они уже назначают лечение всякие виды физиолечения, уколы, таблетки, направление на ЛФК (Лечебная физическая культура). На ЛФК специалист будет показывать упражнения для разработки колена. Далее, если после всех процедур прошло полгода и все так же болит, то подходите к врачам своим и говорите, что не помогло и все такое. И уже они могут направить в какой нибудь ниито (научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии), а там, если врачи придут к выводу, что вам нужна операция, то уже поставят на очередь на квоту на операцию.

По идее вам терапевт должен был рассказать про физиотерапию, ЛФК как только поставил диагноз артрит.

раскрыть ветку (1)
0
Боже мой! В какой глуши я живу... У нас нет ниито... А операции такие скорее всего или в Астане или в Алматы... Квота это что? Бесплатно? Не верю!!!
не участковый .. не может быть! У меня и моей мамы был общий участковый лет 10 назад... Все тоже самое. Лечение назначал участковый. И лекарства те же, чуть название поменялось только и всё. Диклофенак, ортофен. Что в 30 лет кололи, что сейчас. Про ЛФК слышу от Вас впервые...
1

Пожалуйста, не устраивайте себе концлагерь в погоне за весом

Силовые тренировки растят мышцы - растет вес, но падает объем тела

Ограничение питания при этом заставляет организм искать другие источники энергии для строительства мышц - отсюда, полагаю, и идут проблемы со здоровьем

Жесткое ограничение питания вынуждает организм тормозить базовый метаболизм и переходить в режим стресса. Грубо говоря, он считает, что настали голодные времена, и надо экономить энергию и запасать максимум из того, что удалось найти, чтобы выжить подольше. На качество этой жизни ему плевать

Ещё вес может стоять или даже расти из-за того, что тело накапливает воду по каким-то причинам

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Это я знаю. Но спасибо!
5

Совет свой себе посоветуйте, ловите кайф сами...

Мы, полные люди, с такой подачи всякую дичь можем начать творить, пока голову включать не научимся.

Буквально в голодные обмороки падать и не есть несколько дней, что чревато для нас потом дичайшим зажором, все калорийные форточки за несколько дней закроем за раз

раскрыть ветку (1)
0
Да нет никакого зажора, если еды в доме мало. Да и много если, тоже нет.
только после голодания даже мало-мальски умеренное питание организму - зажор. И всё идёт уже в депо. А ну как опять голод будет!
0

Так безуспешный с голода быстро умрёт.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и пусть себе умирает. Мне то что?)
Я на инвалидности)))
0

Где я писала что так у всех должно быть? Я написала что похудение не должно быть смыслом жизни как у автора и написала про СЕБЯ, как у меня было. Пальто сначала с себя снимите.

раскрыть ветку (1)
0
А оно и не было СМЫСЛОМ
2

Ну если красок нет, то всё, не порисовать. Рекомендую наградить себя тортиком, и не переживать.

раскрыть ветку (1)
0
Торты противные. Вот персиков я бы пожрала! Или яблок. Да и то неохота... Таблетки от диабета видать действуют!)
рассмотрю рисование пальцем в телефоне 😉
показать ответы
2

Лучше бы студию себе замутила бы... Фото и живопись.

Все более-менее успешные фотографы и художницы худые😁

раскрыть ветку (1)
0
Предлагаете остаток жизни посвятить похудению уже для того что б стать успешной художницей?)
Бред какой-то, уж извините.
показать ответы
4

Пару вареных яиц с утра + каша или бутерброд с ветчиной и сыром на перекус. На обед легонький куринный супчик, можно с обжаркой но без мазика с кусочком белого хлеба, перкус горстью орехов, вечером рис/греча/макароны или картошки наварить, к гарниру можно придумать уйму штук из мяса, самое простое - котлеты из покупного фарша, туда разбить яйцо, нарезанный лук, специи, налепить шариков, не обязательно аккуратных, на противень и в духовку на 40 минут.

Какие там силы, время или деньги на это уходят? 3 раза в неделю потратить по часу у плиты + утром 10-15 минут чтобы позавтракать и собрать на работу обед с перекусом?

Вся проблема в чувстве голода, у кого то меньше, а у кого то больше, бывает настолько больше что человек не может себя контролировать. Хотите умереть на 20-40 лет раньше чем вам отведено, дерзайте, можете вообще забить на здоровье.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у меня чувства голода. Если только полдня не поем.
8

«Половина жизни растрачена в погоне за худой фигурой» вот я офигеваю с этого. Насколько же скучна ваша жизнь.

Я была в разном весе, и недобор и перебор, никогда еда не была значительной частью моей жизни. Мне все равно что есть чтобы утолить голод. Еда это лишь топливо. В спортзал ходила ради удовольствия (сейчас занимаюсь зумбой, мне больше нравится), после трудового дня еле бредёшь туда, позанимаешься - выходишь бодрячком.

раскрыть ветку (1)
0
Моя жизнь настолько скучна сейчас по сравнению с моей жизнью все эти 50 лет!
еда это вообще не часть жизни. Похудение это остановка жизни, черновик. Вот похудею ииииии....!
Такого много было.
А про скучную жизнь... 😉
14
Блин, я что то даже забыла что есть креативное окрашивание, наращивание, татуаж ! Снимаешь трусы- а там Гендальф! И надпись - ты не проедешь!
раскрыть ветку (1)
0
🤣
3

до родов была абсолютно здорова. И жирная.

И, похоже, тупая. Да так и осталась.

раскрыть ветку (1)
Да и посрать на вас и ваше мнение. Для вас я тупая... Для меня вы непроходимо тупой...
квиты
1

Данинг с Крюгером объяснят, если сложно.

раскрыть ветку (1)
Нееее, увольте! Лазить, что-то искать, вдруг ненужное мне ...
0
40 кило жира это же сколько надо съесть?
раскрыть ветку (1)
Ну судя по законам физики столько и надо) 40 кило чистого масла, сала и омега3 жирных кислот 🤣
1

это слишком сложная мысль для автора

раскрыть ветку (1)
Это обычная мысль для автора)
я таких уже с сотню насчитала) и отвечаю всем одинаково;)
1

У меня как раз таки лишних денег нет, чтобы врачей на дом вызывать и уж тем более за 400к менять сустав. В платные клиники сходил, чтобы мне еще 2 врача подтвердили диагноз и методы лечения т.к. операция мне не светит, в моем случае хрящ можно держать на текущем уровне износа, но всю жизнь на физиолечении и уколах + никакого спорта, только физкультура. Ни один врач из 5 меня не отправит на бесплатную операцию, а вас судя по всему отправят, поэтому и пишу, что странно что сидите и терпите эту боль. И врач ваш странный "а ля доктор".

Вместо нытья и рефлексии по былому, попросите врача направить вас в ниито какое нибудь. Может получится взять квоту, а там уже и ходить без боли будете.

Просто в изначальном посте у вас это звучало как отмазка какая та, что ходить не могу, у меня артрит и все.

Я хожу на ЛФК и физиотерапию с бабушками и дедушками под 70 лет, у них тоже адские боли, но они имеют желание избавиться всеми способами от этой боли в отличие от вас похоже

раскрыть ветку (1)
Простите.. где Вы живёте?
врач обычный, участковый. Бесплатно пришёл.
никуда не направила, ее знаю почему... Что такое ниито? Уколы неделю назад курс закончили... Пошли отеки и боль усилилась.
что такое ЛФК?
я имела желание избавиться от болей... Сразу, как начались. В ноябре будет три года, как я это терплю. Сколько уколов! Сколько таблеток, мазей! Все не верилось... Ведь вот, только что бегала!!!
через год этих болей уже пришли мысли суицидальные...
Лечить не переставали. странно, что Вам кажется , что я не желаю избавиться от боли ...
завидую вам и тем бабушкам дедушкам! Ходите! А я вышла на крыльцо... 5 минут постояла и всё. Боль сверлящая. Ищем коляску инвалидную.
показать ответы
2

так ты и не худела никогда, ты хотела худеть. если бы тратила жизнь - все бы получилось.

я никогда не накачаю кубики потому что усилий надо больше чем тебе кажется, а ты не похудеешь по той же причине.

раскрыть ветку (1)
Худела, худела) по 50 кило сбрасывала... Бывает так, шо поделать
4

Вы не поймите меня неправильно, я вам сочувствую и хотелось бы помочь, своим сообщением я хотел показать что проблема похудения не в том что это сложно, долго или дорого, а сидит в голове у людей, просто не надо возводить похудение во что то недостижимое. То что вы не сбрасываете вес говорит только о том что диета подобрана не правильно(может и по продуктам все норм, но не норм по размеру порции, может дело в соусах которые многие почему - то не берут во внимание). Не ждите что все вокруг начнут вам потакать из за грустной истории, нюанс в том что вы сами себя загнали в эту грустную историю.

То что у вас нет чувства голода - плохо, об этом стоило бы сказать врачу который вам прописывал диету, да и вообще потребовать корректировки диеты, раз вес стоит на месте. Ну и вообще разобраться правильно ли вы вообще её соблюдаете, из 10 человек которым прописана диета, 8 допускают грубейшие ошибки.

раскрыть ветку (1)
Я на диете. Вес потихоньку уходит. Это сейчас. Диета при диабете 2 типа обычная, как у всех диабетиков 2 типа...
принимаю глюконил и инвокану.
и снова, суть поста не в худобе. Похудение сейчас мне безразлично. Ну худею и худею... И ладно.
грустно, что всю жизнь худела. Что диеты эти читала, изучала, что ходила куда-то... Что всякими зарядками и ходьбой занималась. И что не рисовала все это время.
грущу о ненарисованном. Меня кажется никто не поймет)
показать ответы
1
И на плюшки есть свой рот ...
раскрыть ветку (1)
Да
1
Ты щас вот чем занимаешься) даже в коммент изнылась
раскрыть ветку (1)
Как чем?) пиарюсь
1
Ты щас вот чем занимаешься) даже в коммент изнылась
раскрыть ветку (1)
Это не нытье. Это констатация факта.
если бы я ныла, я б сюда не писала бы
1

Оземпик попробуйте.

Ваш случай.

Удачи!

раскрыть ветку (1)
Это что и для чего?
показать ответы
3
Верим - верим... украшалась и худела исключительно для себя... да так, что теперь ноешь что убила здоровье) себе и нам то не ври )))
раскрыть ветку (1)
Как вы читали? Чем и что?)
нет в посте нытья, там злоба одна)
Причём злюсь то на себя!)
Так что себе то не врите! Про то, что все жирные ноют)
показать ответы
3
Верим - верим... украшалась и худела исключительно для себя... да так, что теперь ноешь что убила здоровье) себе и нам то не ври )))
раскрыть ветку (1)
Украшалась для себя. Худела для вас всех.
Ною не оттого, что здоровья нет, а что зря худела. Вам всем пофиг, худая я или толстая. Вы меня один фиг не знаете)
А замуж я жирная вышла. 140 кило.🤪
показать ответы

Откуда в вас эти мысли дебильные про Африку? Лучше бы вас так заботило благосостояние своего народа/страны, сколько сирот, стариков да и вообще нуждающихся, приютов для животных, будто бы кроме негров помогать никому не надо, женщины вообще умеют думать о своих?

раскрыть ветку (1)
Мои мысли! Какие хочу, такие и мысли. Что лучше мне, это я сама знаю!)
благосостояние моей страны теперь на ваших плечах! Вы вот и думайте.
а так ... Неужели непонятно, что это сарказм?)
Вы серьезно поверили про Африку?)
1

Если вы бы реально не могли ходить больше 5 шагов без боли и в течение 3 лет, то давно бы дошли до ортопеда, а не до холодильника. Назначили бы курс лечения, уколы, массажи и прочее. После курсов физиотерапии и уколов острая боль от артрита пропадает на полгода примерно, в это время можно (нужно) дохрена ходить и ЛФК делать. Можно же обезболивающее выпить, мазь использовать, но доползти до врача

раскрыть ветку (1)
Да Вы гений!)
врач ко мне на дом ходит) давно назначает курсы лечения , уколы и массажи) и мази и пластыри)
вы что-нибудь знаете об острой боли под кеторолом?
если хряща нет, стерт напрочь... Дохрена ходила в промежутках которые по полгода;)
вот если б Вы не написали, мне бы и в голову не пришло, что на свете врачи бывают и можно курс лечения какой-то получить!)
показать ответы
4

Ну то есть 50 лет не могли похудеть, а после вынужденного голода всё же похудели.

Бывает же.

раскрыть ветку (1)
Могла, могла. Худела. Болела. Набирала. После вынужденного голодания похудела. Но голодать вынуждено по 4 дня и питаться по пол батона в день через день, или полпачки макарон ( самая дешёвая еда) это не здоровое питание. Так что не надо намекать, что мне нужно вернуться к тому голоданию.
2

Всё просто. Те, кто пишет не понимаю как можно на похудение всю жизнь положить и тд...вы правы, вы просто не знаете что такое вечная, ежедневная, изматывающая борьба с едой, когда она тебе не "просто топливо", не нечто приносящее удовольствие, а источник страданий и одновременно удовольствия. В 15 лет резко располнела на фоне инфекционного заболевания и вот мне 30, всегда хожу по краю предожирения, постоянно, ежедневно, за каждым приемом пищи, за каждой чашкой чая я контролирую себя и эта борьба просто изматывает, уже хочется чтобы поскорее все закончилось. Я питаюсь нормально, обычно, мяско, греча, овощи и тд, но по ощущениям 1лишняя ккал превратится в 1кг веса. И не надо рассказывать мне сказки, что стройные просто мало едят, со мной работают 2 коллеги девушки- худущие просто, жрут как слоны- первое, второе, потом сырок, еще и рассказывают как вечером за сериальчиком пивка или вина пьют. А ты сидишь грустная и понимаешь, что в этой битве не выиграешь..

раскрыть ветку (1)
Вы знаете, мне в принципе не в тягость были все эти испытания, в юности спортом занималась очень серьёзно. Тренировки каждый день по 4-5 часов, ограничения в питании, режим. Суть в том, что не надо было вообще это все начинать, не было бы и этой перестройки в организме, когда после определенного времени, всё ещё сидя на диете начинаешь вдруг жиреть... Не сразу, незаметно, но жиреть. Организм напуганный вечным ограничением тупо все добро тащит в депо.
да и это неважно всё! На эти все движения ушло время. Изучение новых систем питания, поиск причин, ходьба по врачам, всякие упражнения, ходьба по полдня... Жизнь прожита. Результат ноль. Время упущено. Сколько разных препаратов куплено! Сколько продуктов отдельных!
лучше б холстов купила, мольберт, краски. И сидела все это время за рисованием.
показать ответы
4

>По поводу больше двигаться: артрит и артроз коленных суставов. Пять шагов и начинается адская боль.

Бассейн. Плавание нормальная такая физическая активность без нагрузки на ноги.

раскрыть ветку (1)
В бассейн ползти или лететь?)
показать ответы
3

Сколько лет ты не ела сахар, соль и выпечку, ну вот и не пизди!

раскрыть ветку (1)
Я ела хлеб, сахар и соль и худела очень сильно.
все относительно !
Если батон хлеба с маргарином и солью это вся еда на день на двоих .. похудеешь как миленький.
и сахара пара ложек запитая водой тоже помогает похудеть
Голод полюби, лови кайф с пустого желудка.
раскрыть ветку (1)
Голодала. Голодные обмороки были. Похудела. Заболела. Слегла. Полгода и жир.
голод это очень плохо. Вы не знаете просто.
15
Есть комплексы гимнастики без нагрузки на суставы. Я себе скачала суставную гимнастику дикуля, прорабатываются все мышцы, но сидя и лёжа. Если какие-то упражнения причиняют дискомфорт, их можно адаптировать под себя.
раскрыть ветку (1)
Точно... Дикуль же!
1

Я жалею время потраченное на это !)

Ты лучше пожалей своих соотечественников, на налоги которых тебя лечат от нажранного диабета и артрита.

Снизь сначала нагрузку на врачей, а потом уже о голодающих африканцах думай.

раскрыть ветку (1)
Не хочу я жалеть соотечественников! У вас вон лечат и вылечивают, а у нас херня какая-то! Да и лекарства мы сами покупаем от артрита.
И когда мне и о ком думать, мне никто указать не может, тем более Вы!
44

А вот не факт. Не занималась бы здоровьем, то пришла бы к диабету и проблемам с суставами на 20 лет раньше.

раскрыть ветку (1)
А никто здоровьем и не занимался во время похудения)
проблема с суставами у меня на 20 лет раньше)
артрит и артроз после родов)
4

Вот скажите мне, а как в вас это попадает? То от чего вы жирные? И не нужно мне рассказывать, что вы полнеете от 2500 калорий. Это 100% ложь. Я тоже жирею, уже не юноша. Иключаю сахар и мучное, бегаю, плаваю, фигак, опять стройняшка. Надоело, пью пиво каждый день, сыплю сахар в кофе, не занимаюсь, и вот хуяк и у меня брюхо через четыре месяца. Так что мне можете не врать, толстячки, какие вы бедные несчастные. Вы свой выбор делаете каждый день когда жрёте и ищите компромиссы с самими собой.

раскрыть ветку (1)
Вам не наплевать на то, сколько там у вас лишних 12-18 килограммов?
Это прям так важно для вас?
ну бегайте дальше, я ж не запрещаю!)
а мне лично теперь пофиг.
хоть и сидя на этой диабетической диете начала худеть. Но пофиг абсолютно
10

тут либо полная необучаемость (всю жизнь учиться худеть и не достичь абсолютно никаких успехов это постараться надо), либо тролль сидит

раскрыть ветку (1)
А чё сразу тролль то?)
6

действительно, ведь вынужденно поголодать(полную голодовку для похудения только идиоты предлогать могут), два раза подпрыгнуть и пройти 200 метров, после чего решить что это все не для меня потому что сложно и сдаться

Срывы будут всегда, важно продолжать после них. Если всю жизнь провели без движения поначалу будет очень сложно, и результаты увидишь не сразу.

хз зачем это пишу, ведь жалеть себя и истерично оправдываться гораздо легче

раскрыть ветку (1)
Не надо советов. От них нет толку. Я на диете. Диабет же ш.
Но мне пофиг, похудею или нет.
речь не о будущем а о прошлом
6

действительно, ведь вынужденно поголодать(полную голодовку для похудения только идиоты предлогать могут), два раза подпрыгнуть и пройти 200 метров, после чего решить что это все не для меня потому что сложно и сдаться

Срывы будут всегда, важно продолжать после них. Если всю жизнь провели без движения поначалу будет очень сложно, и результаты увидишь не сразу.

раскрыть ветку (1)
Два года голода. Бывает так знаете ли... Пожар, ограбили, уволили... Пришлось скитаться и голодать. За 50 лет пройти 200 метров .. вы серьёзно? Я с сыном, пока маленький был до 8 лет по полдня на улице
3

И что прям все виды физиолечения на дому: Ток, ультразвук, магнит + ортопед и физиотерапевт на дом? Может и МРТ и рентген на дому?

Просто выглядит неправдоподобно, что у человека острый артрит уже 3 года и человек не может сделать 5 шагов. И то что вы выше написали еще больше недоверия вызывает. Если хряща нет, то а каком курсе лечения может идти речь? Что там врач собирается лечить? Или врач ждет ещё, когда кости коленей сотрутся?

И когда хряща нет, то наоборот нельзя много ходить...только легкое ЛФК. Кеторол это обычное обезболивающее противовоспалительное, есть средства посильнее.

Но, не буду спорить раз вы пишите артирт, то ок.

Но любой адекватный врач давно бы вас отправил в какое нибудь ниито, а там уже определят квоту на операцию.

У меня самого гонартроз и знаю о чем пишу, сменил 3 врачей + платные клиники, во время лечения познакомился со многими и кому консервативные методы не помогают уже в очереди на квоту стоят, кто то уже платно операцию сделал, а кто то по квоте, но никак не терпят эту боль 3 года.

раскрыть ветку (1)
У вас есть деньги? Не отвечайте, итак ясно, есть.
а у меня нет.
Какой врач, такой и врач. Что дают, то беру. Мне по городу ползать в поисках здоровья? А денег на это ...милостыню просить?
3

Нет, это просто наблюдение.

Вероятно, для достижения успеха в этих профессиях требует целеустремлённость, выдержка и диафрагма стремление к совершенству.

В общем, похудеть не поможет.

раскрыть ветку (1)
Что-то я не помню, где я написала, что хочу стать УСПЕШНОЙ ХУДОЖНИЦЕЙ...
оно мне как-то пофиг.
художник, когда рисует меньше всего думает об успехе.
наблюдайте дальше за успешными. А я лучше картины посмотрю в гуглах
показать ответы
5
С маркетингом то?)) - да, немного))
раскрыть ветку (1)
С живописью. Мы же о нем, а не о маркетинге
4

Пару вареных яиц с утра + каша или бутерброд с ветчиной и сыром на перекус. На обед легонький куринный супчик, можно с обжаркой но без мазика с кусочком белого хлеба, перкус горстью орехов, вечером рис/греча/макароны или картошки наварить, к гарниру можно придумать уйму штук из мяса, самое простое - котлеты из покупного фарша, туда разбить яйцо, нарезанный лук, специи, налепить шариков, не обязательно аккуратных, на противень и в духовку на 40 минут.

Какие там силы, время или деньги на это уходят? 3 раза в неделю потратить по часу у плиты + утром 10-15 минут чтобы позавтракать и собрать на работу обед с перекусом?

Вся проблема в чувстве голода, у кого то меньше, а у кого то больше, бывает настолько больше что человек не может себя контролировать. Хотите умереть на 20-40 лет раньше чем вам отведено, дерзайте, можете вообще забить на здоровье.

раскрыть ветку (1)
Да, хочу. Уже два года хочу умереть. У меня очень сильные боли были... От жира не болезнь возникла, а обострилась та, что уже была после родов.
что вы мне тут рацион на день пишите, у меня диабет, я на диете.
показать ответы

От жыра и t2 диабета помогает кето, нет сахара - нет проблем. От воспалений тоже помогает.

раскрыть ветку (1)
Нет сахара три месяца. Ожирение полвека.
кому что помогает? Речь о потерянной жизни! В гробу я видала ваше похудение
2

Слайды, слайды (с) Анекдот

Анекдот

раскрыть ветку (1)
Вот вам
показать ответы
9

Так вы сидите на вафлях и сылаетесб на образ жизни.

раскрыть ветку (1)
Вся жизнь на диетах, голоданиях и спорте. Вы это специально не читали?
показать ответы
4

Не хотелось бы попасть к такому врачу) скажите это людям которые жрут как не в себя и не поправляются)) или у них по вашему комментарию после горла черная дыра?) где их профицит?

раскрыть ветку (1)
А и правда ...?
7

Лично мне, глубоко пофиг на эстетический вид. Вопрос здоровья.

И я даже более вам скажу: в выборе женщины, я бы вполне выбрал толстушку, если бы не понимал, каких чудовищных проблем будет стоить, тащить на себе инвалида. Как я уже сказал, я это вижу у себя в родне. Это трагедия. И трагедия не в какой-то там эстетике, не в том, что кто-то там высокомерно смотрит, неправильно воспринимает, а в том, что это хуже, чем алкоголик в семье, который страдает сам и страдают его близкие, живущие с ним в одной квартире. Потому что в конечном итоге, всё заканчивается одинаково: есть инвалид и есть те, кто за ним ухаживает. Инвалид уже не сможет работать, ходить в магазины, выполнять половину домашних дел, ему будет требоваться гора медикаментов, медсёстры на дом с капельницами, его придётся еженедельно возить по больницам и поликлиникам, с полным ассортиментом болячек, дорогие операции. А не дай бог сляжет - так вообще, самая жесть начинается. Всё это ложится на плечи родных и близких, где муж работает на износ на двух работах, дабы прокормить семью, а детям приходится слишком рано взрослеть. Происходит так называемая "инверсия ролей", когда дети, вместо того чтобы выстраивать свою жизнь, берут на себя обязанности взрослых и нянчатся со своей мамой. И это может продолжаться десятилетиями, пока что-то не откажет. Хреново по итогу всем.

К моему счастью, вы - не моя проблема. А о своих близких, вам стоило бы побеспокоиться. Это очень офигенно, жить в отрицании, изображать боди-позитив и рассказывать о том, как вам "хорошо" живётся, пока ваша проблема не становится проблемой других людей.

раскрыть ветку (1)
Какой нафиг бодипозитив ? Нет никакого позитива!
мне просто тупо пофиг как я выгляжу и всё. Родные мои третий год мучаются со мной. Я ж ходить не могу!
в пекло худение и фигуры!
сдохнуть бы поскорее прямо сейчас и концы в воду!
и не надо мне тут расписывать про капельницы) я молчу просто щадя нежные нервы Пикабушников)
6

Интересная идея фикс про рисование. По аналогии с вашим похудением была бы покупка мольберта и красок, еще через 5 лет все отрыть и приготовиться рисовать. Еще через 10 почитать 2 страницы теории цвета. Еще через год накалякать каляку и сдаться потому что сложно. Потом написать пост "да я баба неумеющая рисовать, ВСЮ ЖИЗНЬ рисовать училась, лучше бы музыкой занялась"

красота

раскрыть ветку (1)
🤘🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
я баба, закончившая худ. Школу. И два года музыкальной школы по классу флейты
краски были)
Медовая акварель, гуашь, масло... Картины есть, но на ватмане)
холстов нет)
Мало просто)
Господи, до чего ж смешно то)
6

раскрыть ветку (1)
Я не оправдываюсь) отвечаю на вопросы)
3

И что прям все виды физиолечения на дому: Ток, ультразвук, магнит + ортопед и физиотерапевт на дом? Может и МРТ и рентген на дому?

Просто выглядит неправдоподобно, что у человека острый артрит уже 3 года и человек не может сделать 5 шагов. И то что вы выше написали еще больше недоверия вызывает. Если хряща нет, то а каком курсе лечения может идти речь? Что там врач собирается лечить? Или врач ждет ещё, когда кости коленей сотрутся?

И когда хряща нет, то наоборот нельзя много ходить...только легкое ЛФК. Кеторол это обычное обезболивающее противовоспалительное, есть средства посильнее.

Но, не буду спорить раз вы пишите артирт, то ок.

Но любой адекватный врач давно бы вас отправил в какое нибудь ниито, а там уже определят квоту на операцию.

У меня самого гонартроз и знаю о чем пишу, сменил 3 врачей + платные клиники, во время лечения познакомился со многими и кому консервативные методы не помогают уже в очереди на квоту стоят, кто то уже платно операцию сделал, а кто то по квоте, но никак не терпят эту боль 3 года.

раскрыть ветку (1)
Не терпите, ну и молодец. А я вот терплю. И мне эту дрянь про жир и здоровье и болезни от жира и жир от болезней просто дебильно читать!
я уже два года как хочу СДОХНУТЬ ЧТО Б НЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ АДСКУЮ БОЛЬ!!! Беспомощность в быту, зависимость...
поэтому и пост был об утраченном времени. Вместо любой прогулки или зарядки рисовать рисовать рисовать!
сейчас сидела бы и смотрела то, что нарисовала тогда.
Ну теперь ясно, почему никто ничего не понял...
такого как я никто не испытывал...
показать ответы
4

>По поводу больше двигаться: артрит и артроз коленных суставов. Пять шагов и начинается адская боль.

Бассейн. Плавание нормальная такая физическая активность без нагрузки на ноги.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, конечно... Я такие простые вещи и сама знаю. Не тупа) но спасибо за участие
1

Закрой блять свою хлеборезку, все это ебаный пиздеж, просто не ЕШЬ еду и ты будешь худешь

раскрыть ветку (1)
Сам ты блять!)
показать ответы
4

Зачем вы отвечаете человеку, который пишет "гАрмоны"?

раскрыть ветку (1)
Для шумихи и ажиотажа вокруг жирухи🤣
показать ответы
Голод надо полюбить, и входить постепенно, а не делать из него врага и бесконечно жалеть себя. Эволюция шла миллиарды лет в недостатке питания и только сейчас человек смог сделать излишек, постоянная сытость это противоестественно нашей природе, нашим генам.
раскрыть ветку (1)
Слово вынужденное вам что-нибудь говорит?
прочтите его много раз
показать ответы
2

Лишь бы тебе нравилось, я ж не против пампушка.

раскрыть ветку (1)
Самый самый самый
хеви в городе!)
Может быть Вы и жирная, но не глупая это точно. Попробуйте писать книги, например геройское фэнтези! Я уже все перечитал, возможно именно Вы станете моим новым любимым автором! Желаю удачи и успехов во всех ваших делах!
раскрыть ветку (1)
А вот это интересно.
и тема прям ....интересная!
От души спасибо!
5
Как говорится было бы желание и пальцами можно рисовать и на тапочек фоткать
раскрыть ветку (1)
Главное что б продалось! Цель то не просто нарисовать рисунок, а спасти от жажды африканцев
2

уже,я баба. Мое достижение упасть со второго этажа, зацепиться в полете пузаном за лестницу и скатиться как мешок с говном, отделавшись лишь испугом.Была бы худая разьебалась

раскрыть ветку (1)
Уважаю)
показать ответы
24

А может внатуре взять и замутить студию? Зачем вы перед кем-то оправдываетесь? Вот написал какой-то аноним, что акриловые ноготочки фигня и мужикам не нравится, и что? Пусть мужики себе их не делают

раскрыть ветку (1)
Когда была молода прям горела...
а щас всё немило
2

Хоть бы фотку выложили, ты ж смелая.

раскрыть ветку (1)
На могильном памятнике кто-нибудь сфоткает, выложит. Не помню, что б я где-то там написала о смелости.
пост был о никчемности ненужности похудения жирных. Вместо этой дебильной гонки за хз кому нужной худой фигурой, лучше б писать картины или скульптуры ваять. Что б полезное что-то было!
А худых итак, без меня навалом бегает.
показать ответы
7

1) Да-да-да, классическая история про "плохую генетику", как это модно сейчас говорить. "Оно само". Мне-то всё равно. Можешь себя обманывать хоть всю оставшуюся жизнь, а окружающих не наебёшь. Калории из воздуха не берутся: если больше жрёшь, чем организм расходует - это всё уходит в жиры. Всё предельно просто. Так что, эти сказочки оставь при себе.

2) Я своими глазами видел на примере тётки, что такое диета при диабете, которая даже в больнице игнорировала эту самую диету и продолжала жрать как не в себя. Притом, что своими ногами даже до магазина уже с трудом доходит. Принцип тот же самый: если бы жрала меньше, чем расходуешь калорий - в миг бы похудела.

3)

Я перепробовала все проверенные именитые знаменитые давшие другим результат системы питания

Подробностей, конечно же, не будет. 😁 Как я уже и говорил, ожирение - это в первую очередь, история про бошку. Во-вторую, нарушение обмена веществ. (которое есть у многих и первопричиной почти никогда не является) Ты можешь питаться хоть по фэн-шую, хоть используя самые экзотические и самые долбанутые диеты, измучивая себя ими до посинения, но толку будет ноль. Сначала ты потеряешь 20 кило, а потом организм перейдёт в режим стресса и ты сорвавшись, наберёшь 30. Потому что организм резкую потерю веса воспринимает как угрозу выживанию и посылает сигналы о необходимости пожрать пуще прежнего.

4) Тебе психиатры не нужны. А вообще, в психиатрии есть целый раздел, именуемый как "расстройства пищевого поведения". Твой случай, скорее всего - психогенное (компульсивное) переедание, которое за жизнь стало уже даже не привычкой, а частью этой самой жизни. Коррекцией тараканов в башке, ставших причиной того, зачем ты жрёшь как не в себя, занимается психотерапевт. Любой частник, хоть по интернету, волшебных таблеток там нет. Правда в твоём случае, в твоём возрасте, в корне изменить привычный образ жизни будет сложной задачей. Особенно, с учётом того, что твои суставы уже не позволяют нормально двигаться. Про полнейшее нежелание признавать первоисточник проблемы, я вообще молчу.

5) Да я и не стремлюсь давать советы. Я прочитал твой пост, увидел пиздёж и ответил. Пол жизни так старалась держать свой вес под контролем, что диабет второго типа, суставы от излишнего веса убиты настолько, что больше пяти шагов сделать сложно.

И да, ты имеешь представление о том, как люди приобретают диабет? А я тебе расскажу: углеводы в организме перерабатываются в глюкозу. Эта глюкозка циркулирует по крови, а потом задействуется мышцами, мозгом, внутренними органами, как источник энергии. Если этой глюкозы становится слишком много (при потреблении слишком большого количества углеводов) - поджелудочная железа вырабатывает инсулин, чтобы нейтрализовать глюкозу в крови и избежать гипогликемии. Это нормальная, естественная, физиологическая функция организма. Вот только есть одна ма-аленькая проблемка: жиробасы жрут ТАК много углеводов, что поджелудочная сначала работает на износ, без остановки производя максимальное количество инсулина, а потом вообще к херам отказывает и уже не может производить инсулин в достаточном количестве. Вот тут-то и привет диабет.

Так что, то что ты там якобы не пережирала - это всё полнейший пиздёж и в первую очередь, самообман. И я никогда в жизни не поверю, что с появлением диабета в твоей жизни, внезапно поменялся режим питания. На который ты всю жизнь клала болт, даже в ущерб всему организму и своему самочувствию.

раскрыть ветку (1)
Ну и не верьте, мне то что.. худейте себе, толстейте, мне пофиг.
похудею я или нет, мне пофиг.
похудею ли я от таблеток и диеты, мне пофиг.
если человеку вид его туловища затмевает все остальное в жизни... Избавьте меня от ваших смакований всяких улучшений тела и журение меня, что не улучшила.
показать ответы
8

вас обкрадывают и сжигают дом каждый день? Безусловно ситуация страшная, сочувствую если это правда, конечно.

на подозрение что либо жирно троллите либо истерично оправдываетесь стиль написания наталкивает, уж извините.

мне 35, под прошлый нг заметил что стал быстро округляться(перешагнул за 90). Сначала посчитал калории и избавился от сладких газировок и сахара в чай. Потом уменьшил размер порций на тарелке, начал заниматься тренировками с собственным весом. Теперь вешу 75, пузо и щеки ушли, мышцы стали проявляться. И я действительно начал неплохо интуитивно понимать как это все работает. Так что извините, вообще не верю что можно 30 лет заниматься похудением, при этом не разобраться что идиотские диеты с голоданием больше вредят чем помогают, а все что нужно чтобы похудеть это изменить ежедневное питание и добавить физкультуры.

Если действительно хотите что-то поменять, могу скинуть одно англоязычное видео которое помогло очень быстро понять как надо и как не надо. Буквально набор советов, часть из которых итак было понятно а часть стали если не открытием то неплохой помощью

раскрыть ветку (1)
Разобралась я со всем давно.
сжигают не каждый день.
голодала два года. Теперь не голодаю.
худеть специально не стану.
сижу на диете. Диабет.
Не надо никаких видео, спасибо.
вес уходит из-за препаратов от диабета и от диеты для диабетиков. Мне пофиг на это.
похудение не цель. Мне оно безразлично.
9

что за истеричные вопли в текстовом виде

Вынужденно голодать всегда плохо, безусловно.

Но есть большая разница между диетой с небольшим дефицитом и полным голоданием. Если менять подход к питанию постепенно отказываясь от самой вредной еды в рационе то за пару месяцев можно перейти на адекватную диету и начать быстро скидывать даже не замечая голода. А можно истерично оправдываться приводя типичные болячки жирных(возникающие неожиданно от ожирения) и прихлебывая сладкий чай

раскрыть ветку (1)
Представьте, что вас обокрали, сожгли дом, выгнали с работы... В любом сочетании, с любыми вариациями своими.
так что там с разницей между полным голоданием и небольшой дефицитной диетой?)
постепенно, говорите... Мммм... Помедленнее пожалуйста, я записую)))
Истерично прихлебывая тортиковый чай)

Извините за стёб, вырвалось)
Кстати, Вы не с той интонацией читали. Это не истеричные вопли) это правда жизни такая) очень очень щадящая
показать ответы
13

ИТОГ:
ПОЧТИ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ЖИЗНИ РАСТРАЧЕНА В ПОГОНЕ ЗА ХУДОЙ ФИГУРОЙ!!!!
А МОЖНО БЫЛО ПЛЮНУТЬ И СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПОЗНАТЬ!

Не буду сдерживаться в словах: ты ебанько. Во-первых, потому что так и не поняла, что с твоим ожирением ты уже одной ногой в могиле (заболевания опорно-двигательного, ЖКТ, сердечно-сосудистой - классический набор жиробаса), но продолжаешь упарываться едой как наркоман и жалеешь о том, что когда-то с этим боролась. Во-вторых, потому что в действительности, ты пол жизни искала волшебную таблетку, от которой тебя как по взмаху волшебной палочки сдует, вместо того, чтобы обратиться к профессионалам: в первую очередь, к психотерапевту, который залечит твоё компульсивное переедание и стрессы, которые ты заедаешь. Во-вторую очередь, к эндокринологу, который разберётся с обменом веществ. И в третью очередь, к диетологу (не путать с "похудологами"), который тебе объяснит на пальцах, что такое здоровое питание. И не надо блять издеваться над собственным организмом принудительными голодовками, половинными порциями, чаями для похудения и прочей хернёй.

А так, да: сейчас как говорится, поздно Вася пить боржоми, когда почки отказали. В полтинник уже поздно что-то менять, когда уже всему организму хана.

раскрыть ветку (1)
Ты е₽@нько в кубе!)
не сдерживаться , так не сдерживаться)
1. С моим ожирением мне пофиг в могиле я или нет.
2. Я НА ДИЕТЕ!!! У МЕНЯ ДИАБЕТ ЁПТВМТЬ!!!)
3. Полжизни я ничего не искала. Я перепробовала все проверенные именитые знаменитые давшие другим результат системы питания и получала от каждой результат!)
4. Нет таких психиатров, которые занимаются жирными без повода. А обжирания у меня не было никогда. Стрессы я не заедаю. Нет у меня никаких стрессов.
5. Эндокринолога посещала сразу. С малых лет мама водила. Вердикт тогда - здорова.
после родов - ЗОБ. Лечили. Диетолог мне не нужен. Мама медик. Работала диет-сестрой на стадионе.
Никогда принудительно не голодала, никаких чаёв не пила, никакие таблетки не жрала.
А так, да, нафига мне боржом, если я итак сойду? Я же ясно написала, избавьте от советов!
Моё здоровье не ваша забота. Тем более, что я сама им занимаюсь.
Пост о потраченном времени, а не здоровье пропавшем.
показать ответы
1

Зато у вас зубы явно хорошие.

раскрыть ветку (1)
Только передние🤣
5

Я слыхал что когда сильно

По поводу меньше жрать: диабет 2 типа. Диагноз поставили меньше полгода назад

То крыша может чуть потечь и начинаешь хотеть всякого странного, например

напоить всю Африку и спасти Галапагосских слоновьих черепах.

И Африка лады еще, но дай черепахам умереть уже спокойно.

раскрыть ветку (1)
Читайте больше. Нет больше с нами черепах. Последняя слоновья черепаха умерла.
вот теперь давайте двигайте мне крышу про крышу...
ВОТ ТАКИЕ РАВНОДУШНЫЕ, КАК ВЫ И УБИЛИ ГИГАНТСКИХ ЧЕРЕПАХ!!!!!
ЭТО ЛИЧНО ВЫ И ВИНОВАТЫ В ИХ ВЫМИРАНИИ...
показать ответы
8
Так чтобы держать жирное тело нужно жрать, жрать постоянно, это зависимость и наркомания какое тут творение ?
раскрыть ветку (1)
Блин, что-то много как-то жрать то... Я бедная, у меня денюжков нету. Поддержите мне как-нибудь без еды мой жир?)
3
Ныть легче, чем работать над собой
раскрыть ветку (1)
Никто не ноет. Я злобно призываю не худеть, а творить шедевры.
6
DELETED

Просто потому, что женщина!

раскрыть ветку (1)
Да, именно это я и есть. Только в пять раз жирнее, чем на этом фото 😁🤪
показать ответы
8

Ну и рисовали бы, как полнота мешала или мешает этому?

раскрыть ветку (1)
Я рисовала)
просто сейчас думаю, что мало. Вдруг завтра помру! ХОБЛ диагностировали... Читала про него... То, сё... Внезапная смерть...
жалко, не успела многого нарисовать!
12

У меня коллега такая была, синдром отложенной жизни + банальная лень и поиск оправданий. Вот похудею и заживу! Поеду путешествовать, начну бегать и на йогу ходить, котенка заведу, наконец-то открою магазин товаров для какого-то необычного хобби, сделаю ремонт в квартире, начну читать в парке, пойду во все музеи своего города... Но сначала похудею! Только вот не худею никак, ничего не ем и не худею, подвиньте-ка тортик поближе! Вот сейчас похудею и начну все делать! Почему еще не начала? Ну я же еще не похудела!

раскрыть ветку (1)
Кстати, заберите ваш тортик, я на диете!)
Мой ответ по жизни)
а толку?)
Опять же, похвастаться... Радости мало... Пойду, посмотрю на яблоки. Есть неохота.
11

бубличек ты наш оправдывающийся

ты жирная не потому что

диабет 2 типа, артрит и артроз коленных суставов

а у тебя эти болячки, потому что ты жрёшь 50 лет

раскрыть ветку (1)
Да, именно так я всё и написала. И оправдываться не собиралась вообще) нет в моем посте оправдывания)
я против похудания!
Я за то, что б не тратить жизнь на это бессмысленное говно. А лучше творить шедевры и сразу в Лувр!
и пусть хоть стекает с меня жир по ступенькам Лувра.
показать ответы
24

А может внатуре взять и замутить студию? Зачем вы перед кем-то оправдываетесь? Вот написал какой-то аноним, что акриловые ноготочки фигня и мужикам не нравится, и что? Пусть мужики себе их не делают

раскрыть ветку (1)
Ни холстов, ни красок, ни мольберта... Кисти одни. И то - пони!
один телефон в руках и пальцы на руках ... Фоткать телефоном?
рисовать пальцем?
Хм...
показать ответы
3

Гормоны стресса - ингибиторы секреции инсулина. ГКС - тоже.

раскрыть ветку (1)
Тудыть её в качель.
Лучше б рисовала!
показать ответы
22

Беременность - офигительная гормональная лотерея. Сама пару "выигрышей" получила вследствие неё.

раскрыть ветку (1)
Даже теперь, зная чем всё кончится, если бы все заново, ни за что не отказалась бы!
0

Какой-же идиот придумал тему еще и про жирных баб. Безжалостная сволочь.

раскрыть ветку (1)
Это я только разминаюсь🤪🤘
2

Хоть бы фотку выложили, ты ж смелая.

раскрыть ветку (1)
Жира?)
12

когда кто-то занимается чем-то настолько долго и серьезно он обычно становится охуеть каким мастером в этом деле

что-то мне подсказывает что тут либо пиздежь либо плохие новости про ваши интеллектуальные способности)

раскрыть ветку (1)
Мастер в похудении - интеллектуалтные способности??
это любопытно)
показать ответы
23
Не была бы Пикассо. Худеть и рисовать одновременно ничего не мешало. Вообще странно связывать борьбу с лишним весом и наличие таланта к живописи
раскрыть ветку (1)
Я художник вообще-то 😁🤘
6

Ты кого-то хочешь удивить СД2? Он у тебя и есть именно потому что ты диетить не умела и не умеешь.

Эта бравада про "умру так умру" работает ровно до тех пор пока тебе не надо умирать ПРЯМО ЗДЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. И тогда начинаются сопли и воля жить, но уже поздно.

В случае с диабетом прежде чем гордо и толсто умереть ты останешься без ног сначала и долго будешь задыхаться потом. Оно тебе надо?

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣🤣 какой глупый человек, извините..
у меня астма. Я задыхаюсь царапая горло ногтями с 30ти лет. Ничего для меня удивительного нет. Умереть не страшно. Страшно что жизнь потрачена на похудение
показать ответы
4

Там не худеть надо, а менять пищевые привычки, образ жизни и качество жизни. Какие лувры, если ты умрешь раньше? Или на коляске его будешь "обхаживать".

раскрыть ветку (1)
Какие пищевые привычки ядрёна вошь!!!!)))
Диабет ДИАБЕТ!!! У МЕНЯ ДИЕТА!)
А и умру, так умру! Зато не худея пресловуто!)
показать ответы
2

Где слайды чтоб оценить?

раскрыть ветку (1)
Речь о ненаписанных картинах и неснятых фото. О несостоявшихся выставках и умирающих от жажды африканцах!
а вам лишь бы фото жира поглядеть...
Как вы позитивно, великолепно всё описали! Скорее всего, там лишнего веса немного
раскрыть ветку (1)
Да что Вы! Я сейчас в зеркало смотреть боюсь! Под 150 точно... Просто очень устала от этой шумихи вокруг толстых баб.
показать ответы
12

У меня коллега такая была, синдром отложенной жизни + банальная лень и поиск оправданий. Вот похудею и заживу! Поеду путешествовать, начну бегать и на йогу ходить, котенка заведу, наконец-то открою магазин товаров для какого-то необычного хобби, сделаю ремонт в квартире, начну читать в парке, пойду во все музеи своего города... Но сначала похудею! Только вот не худею никак, ничего не ем и не худею, подвиньте-ка тортик поближе! Вот сейчас похудею и начну все делать! Почему еще не начала? Ну я же еще не похудела!

раскрыть ветку (1)
Дура ваша коллега.
я вот и бегала и йогой занималась... Бодифлекс и Наули, растяжка и плаванье... Ходьба по ровной и пересечённой местности. Система питания Аткинса, жировая диета Яна Квасневского, 1100 Ккал в день, зигзаг на 1800 неделю и снова 3 недели 1100. Ходила во все музеи города, на все выставки, а некоторые даже устраивала сама. Работа с молодежью, коллаборации танцев с футболистами и много прочего.
ну и что?
Так, похвастаться при случае? А толку?
я про радость! Рисовать это для меня радость
для себя, понимаете?
показать ответы
6

Любую кучу бесполезных никому не нужных картин легко продать при должном маркетинге.
Ахаха, ну-ну

раскрыть ветку (1)
Знакомы с этим направлением?) Шарите в нём?)
я художник по специальности. Проработала 30 лет художником-модельером. Мне ли не знать о маркетинге!)
показать ответы
4
Не в том зеркале смотришь. Не надо в отражение отражения смотреть
раскрыть ветку (1)
А зачем мне вообще смотреть в зеркало? В то, не в то? Мне это зачем? Жир свой рассмотреть?) я его сидя на диване вижу!) 160 вес!) и что?) на пляжи я не хожу, по городу тоже, сижу дома из-за больных ног. Вы не волнуйтесь, хоть и на диване, но на диете!) диабет же!) да, вес уходит... Медленно... Но мне всё равно.
а вот рисование это очень полезно. Может не Вам, зато мне. На свою фигуру мне пофиг. И на то, понравлюсь я кому-то или нет тоже пофиг. А вот рисование радует весьма
4
Нет, ты бы была просто еще жирнее, с еще большим количеством заболеваний. И кучей бесполезных никому не нужных картин.
раскрыть ветку (1)
Любую кучу бесполезных никому не нужных картин легко продать при должном маркетинге.
еще жирнее не была бы, это уж точно. Наоборот, худее была б.
показать ответы
8

Повышенная жирность приводит к потере жизни. Во всех смыслах, начиная от того, что становятся недоступны некоторые развлечения, заканчивая банальным сокращением этой самой жизни.

раскрыть ветку (1)
Сейчас мне 50)
20 лет назад появилась астма...
купила как-то сальбутамол в аптеке... Читаю аннотацию. То, сё, побочные эффекты:
тахикардия, тремор, разное, всякое, внезапная смерть...
так что там про повышенную жирность?) куда она приводит ?)
1

По заболеваниям суставов не обязательно лишний вес роль сыграет. У меня его нет и не было, а вот артроз лет после 25 начал развиваться, даже пальцы рук поражены.

раскрыть ветку (1)
Попробуйте это тут доказать кому-нибудь)
У меня артроз и артрит после родов сразу.
но тут знатоки!) им виднее)
31

Так и астма, и гипертония - тоже всё следствия лишнего веса.

Тут просто порочный круг получается: сначала лишний вес провоцирует развитие заболеваний, а затем уже сами заболевания провоцируют набор веса (или делают невозможным избавление от него). И вырваться из этого круга практически невозможно.

И да, каждая неудачная попытка похудения дополнительно подкашивает здоровье плюс программирует организм на дальнейший набор веса. Статистика показыает, что люди, которые не пытались худеть и просто поддерживали пусть и высокий, но стабильный вес, в итоге весят меньше, чем те, кто постоянно пытался худеть.

раскрыть ветку (1)
Астма - последствия невылеченного хронического бронхита с астматическим синдромом во время беременности 😁
не получается у Вас свести всё к лишнему весу. Причина всех моих болезней - беременность. А не лишний вес во время неё. Ну или Вы знаете больше, чем все специалисты, которые меня лечили 🤪🤘
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да и пусть себе приводит! Плевать.
борьба с лишним весом приводит к потере жизни. Вместо реальной интересной жизни эта тупорылая гонка кому-то что-то доказать, угодить...
я вот вас знать не знаю! И ваше мнение про мое здоровье и мою жизнь мне лично ничего полезного не даёт.
показать ответы
85

Диабет - от лишнего веса.

Артрит - от лишнего веса.

Не спорю, 20 лет назад решения нормального не было, но сейчас есть бариатрия и Оземпик.

раскрыть ветку (1)
Диабет был под вопросом 23 года назад. Во время беременности.
артроз и артрит приобретенные 20 лет назад после родов.
по словам врачей из-за беременности.
показать ответы
5

Я, так же как Вы пытались худеть, на гитаре играть учусь. Куплена офигенная акустическая ямаха (30к на 2019 год), серебряные струны и два учебника по игре на гитаре. А еще я так же из лука стрелять научился, но тут существенно дешевле: всего 10к в 2021 году, и, таки, раз в год, но стреляю)

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мои попытки худеть многократно венчались успехом.
Вес прыгал 80-150-114-130-120-105-80-150
Мне 50 лет.
Худение с детства .. только в детстве этим занималась моя мама)
Знаю всё о всех диетах.
приблизительно помню количество калорий в разных продуктах)
13

Я и не стремлюсь ни за фигурой, ни за шедевром. Я стремлюсь за комфортом существования.

У меня, например, колени не болят (хрустят немного, так и мне 40). Я легко прохожу 15-20 км при необходимости. Я могу сожрать торт ночью в одно лицо без сожалений (он отложится на боках, но мне плевать - уйдет), а могу пойти в сплав на байдарках. У меня нет физических ограничений для моих желаний. Безо всякой пользы для человечества.

А вы, когда противопоставляете мнимые достижения и шедевры Васнецова и потраченные средства на нереализованные цели - выглядит забавно. Это как арифметика про безумные расходы на сигареты - где все эти деньги у тех, кто не курит?

Вы тратили деньги и не достигли цели, и это не значит, что цель была неправильная или вы могли бы достичь другую и осчастливить мир (скорее всего, результату вас был бы тот же, увы). Это значит, что по каким-то причинам вы пытались, но не похудели. А весь ваш пост об этом - вы не виноваты. Да, не виноваты, ведь быть худой не обязаны. Но причина того, что ваши цели не были реализованы - вы сами, ваша мотивация, сила воли и самоорганизация, ничего объективного, только субъективные факторы.

раскрыть ветку (1)
Боже мооооой!!!!)
мой пост не о вине вообще! Да достигла я цели, достигла!!! Как и чем вы смотрите то?
я худела. То есть не просто диета, типа я худею, а вес снижался. Много раз. Без срывов. Потом возвращался. Астма у меня! А сейчас три года лежу в постели. И тогда с астмой и сейчас с коленями причина набора веса именно болезнь.
1. Похудела.
2. Заболела.
3. Потолстела.
4. Выздоровела.
5. Похудела.
Итого: два три года долой. И так несколько раз.
сейчас мне ваши байдарки как мёртвому пикник. Я могу пройти только пару шагов без боли. И от снижения веса боль не уйдёт.
НО ЭТО БЛИН НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СЕЙЧАС ОБЖИРАЮСЬ!!!;
ДИАБЕТ. ДИЕТА!!!!! ЁМАЁ, КАКИМИ БУКВАМИ ВАМ ПИСАТЬ?)
какая нафиг мотивация худеть, если я хотела сдохнуть все эти три года!!!!!
просто от каждого дня боли! Что вы мне про байдарки?? Нафиг они сдались мне, если я погулять возле дома не могу?
врачи? А кто это всё смотрел, диагностировал и рецепты выписывал???? Мой холодильник с майонезом что ли????
все у вас субъективно. Все факты. Особенно хвастовство про байдарки. Очень ярко)
49

С детства жирная значит неправильное пищевое поведение. Диеты - зло, голод - тем более, должна быть постоянная нормальная еда в калориях своих затрат, не на 2-3 недели, не как пытки и превозмогание, а Всегда. У вас оправдашки классик.

раскрыть ветку (1)
Нас было двое. Мать воспитывала одна. Чуть не впроголодь.
обязательно непременно неправильное питание, а как же без него?
+ мать - медик на стадионе. С детства вся эта херня в группах здоровья.
4

Са́харный диабе́т бере́менных (гестацио́нный са́харный диабе́т) — это заболевание, характеризующееся гипергликемией, выявленное на фоне беременности, но не соответствующее критериям манифестного (впервые выявленного) сахарного диабета.

Гестационный сахарный диабет (ГСД) в анамнезе многими специалистами-диабетологами рассматривается как «тревожный звоночек» в отношении предрасположенности женщины к сахарному диабету 2-го типа (ИНСД) или даже как состояние явного предиабета, даже если после родоразрешения параметры углеводного обмена у женщины вернулись к норме и никаких признаков патологии обнаружить не удаётся. Таким образом, несмотря на то, что признаки сахарного диабета у беременных самостоятельно исчезают после родоразрешения, у матери в будущем существенно повышен риск развития ИНСД. (С)

Механизм там простой и понятный. Я бы еще предположил, что стресс от попыток похудения в течении всей жизни сыграл свою роль в развитии диабета. Если от астмы принимаете ГКС, то эти препараты тоже способствуют диабету.

раскрыть ветку (1)
Сыну 22 года. Диагноз диабет 2 типа поставили три месяца назад. Во время беременности постоянно был под вопросом.
стресс от попыток похудения очень сыграл, об этом то и речь была в посте. ГКС - да.
показать ответы
16
Вы же понимаете, что диабет у вас из-за чрезмерной любви к сладкому, а артроз/артрит из-за лишнего веса?

Не говорю, что вам надо худеть. Каждый живёт как хочет.

Просто важно, чтобы вы знали, что ваши болезни — следствие лишнего веса, а не наоборот.
раскрыть ветку (1)
Нет у меня любви к сладкому. Я не люблю сладкое. И не ем его. Только в виде фруктов. Яблок например.
Артроз и артрит у меня после родов.
Внимательно надо читать!
Лишний вес у меня с детства. Похудением занимаюсь с детства.
Артроз и артрит появились сразу после родов, в 28 лет.
Диабет поставили три месяца назад .
Мне 50
Я не говорю, что это все итак было написано в посте и Вам его ещё раз прочесть, что б вникнуть. Каждый пишет что и как хочет 🤣
показать ответы
3

Я тоже жырный,я не загоняюсь.

раскрыть ветку (1)
Жирные мужчины сексапильные... Вам там хорошо! Жирных мужчин все любят и тискают. А мы тут страдаем!
Вроде бы...😁
показать ответы
69
отмазки любителей покушать хлеб с майонезом...
раскрыть ветку (1)
Гадость какая!
сами кушайте ваш хлеб с майонезом!
показать ответы
8
Так виноватого ищут, а в зеркало посмотреть забыли
раскрыть ветку (1)
Постоянно смотрю) вроде ниче так)
виновата сама, почему это никто не поймёт?)
сама виновата! Не надо было худеть! Не ходить по полдня, а сесть за картины)
показать ответы
4
Нет, ты бы была просто еще жирнее, с еще большим количеством заболеваний. И кучей бесполезных никому не нужных картин.
раскрыть ветку (1)
А по поводу заболеваний ...) у меня жирной сын родился здоровым... У знакомой худой спортсменки - гидроцефал. Прожил 4 года...
я много повидала в жизни) поэтому и написала, воздержитесь от советов, мне они не нужны)
Какой дефицит без голода ? Голод вообще естественное состояние человека. И любого животного. Рекомендую всем периодически голодать а лучше небольшой голод держать всегда. Своими советами избегать голода только людей путаете.
раскрыть ветку (1)
Есть опыт двухлетнего вынужденного голодания. Пять лет назад. Голодные обмороки, голод по 4 дня...
еще раз, ВЫНУЖДЕНО!
ИТОГ: похудела сильно.
Заболела( продуло спину- радикулит)
два месяца постели и + 40 килограмм жира.
Без передышки вместе со спиной сразу колени - обострение артрита и артроза. Встать с постели с криком и слезами...
так третий год.
Закрыла жиром.
Где мое обжиралово? Где майонез, торты, сало, булки и что там ещё...?
почему???? Ведь я так недолго побыла худой!!!!
Да, понравилось, конечно!
показать ответы
13

А что вам врачи по этому поводу говорят? Может вообще одно с другим не связано.

раскрыть ветку (1)
Говорят, у Вас ХОБЛ и обострение астмы))
Мне все надоело и все надоели.
От антибиотика два месяца назад был отёк Квинке.
от ортофена пошли отёки. От отеков боли усилились.
я нестандартный пациент. Непонятно чем и как лечить. Пока только на глюконил и инвокану нет побочек
показать ответы
49

С детства жирная значит неправильное пищевое поведение. Диеты - зло, голод - тем более, должна быть постоянная нормальная еда в калориях своих затрат, не на 2-3 недели, не как пытки и превозмогание, а Всегда. У вас оправдашки классик.

раскрыть ветку (1)
У вас свои установки для всех жирных - классик.
показать ответы
14

Вы не худели, вы пытались. 50 лет пытались похудеть. Здоровье испортили не попытками похудеть, а пожизненным наличием лишнего веса.

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣 ой, не могу!
до родов была абсолютно здорова. И жирная. Мильон анализов, проверок и врачей. Здорова как космонавт.
в 30 лет после родов появились астма, зоб, артрит артроз...
но виноват конечно жир!)
показать ответы
34
Судя по тому, как жарко полыхнуло у тс, она знает, что недоговаривает, и бесится по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
😉
6

что есть другой более важный смысл жизни человека на земле?

Пожрать это конечно глубокий смысл 🤣 Чревоугодие не зря один из смертных грехов. Хвалиться тут нечем.

раскрыть ветку (1)
Не пожрать. А творить. Заниматься надо не фигурой, а делом.
полезным чем-то. Хотя бы картины писать. Или песни слагать.
а у вас тут все к еде и телу сводится. Или ем, или не ем. Если ем, то урода, если не ем, то красота
показать ответы
34
Судя по тому, как жарко полыхнуло у тс, она знает, что недоговаривает, и бесится по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
Хи-хи) а вдруг я черный пиар?)
показать ответы
9
Менять врачей и менять больницу. Я вон со своим давлением, хотя проблема не большая, врачей пять обошёл с обследованиями.
раскрыть ветку (1)
И оставшуюся половину жизни посвятить беготне по врачам... И все деньги туда вбухать?
извините, спасибо за участие... Но баста!
вон от диабета ем таблетки, вес тихонько уходит.... Айртек пшикаю, астма затухает...
рисовать хочу!
вон писать рассказы посоветовали... Это хоть польза какая ни на есть обществу, миру, земле, потомкам... Чем это дурацкое похудение никому не нужное
показать ответы
17

Если у Вас лишний вес с детства может это означает, что Вы с детства питаетесь неправильно? Никогда такая банальная мысль в голову не приходила?

Сказки про широкую кость/гормоны и прочую чушь всего лишь сказки. В Освенциме не было жирдяев с широкой костью.

раскрыть ветку (1)
Вам не приходила банальная мысль в голову, что человек рождается не для того, что б усладить своим туловищем других людей?
что есть другой более важный смысл жизни человека на земле?
что когда после Васнецова есть Иван царевич на сером волке, пофиг какого телосложения был Васнецов
показать ответы
35

СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО!

Так чтоб быть худым надо меньше жрать и больше двигаться (гулять, например). Это бесплатно вообще. Я б даже сказал, что выгоднее. И времени вы бы меньше тратили, о котором так жалеете. Меньше жрёте - экономите деньги и время.

50 лет прожито, а очевидные вещи не можете понять.

раскрыть ветку (1)
Вы бы читали б весь текст, а не выборочно!
Глядишь, увидели бы, что 50 лет отдано не пониманию очевидной вещи, такой, как не покупать лишнюю еду и бесплатно гулять)))
в вообще всему что связано с похудением.
бесплатно голодать например, бесплатно бегать, бесплатно прыгать, бесплатно плавать в реке, бесплатно ходить пешком по полдня...
Ваш этот совет знаете ли .. как нейрохирургу подорожник во время операции посоветовать 🤣🤣🤣🤣
показать ответы
0

а вы не пробовали перестать есть сладкое и мучное? и вообще организовать свою систему питания? ибо при недостатке калорий вы всё равно будете худеть а не толстеть

раскрыть ветку (1)
Прочтите ещё раз пост. Там есть ответ на ваши слова.
которые мимо
6

Начните терапию семаглутидом, у вас к нему показания и удивитесь результатом

раскрыть ветку (1)
А глюконил с инвоканой не сойдут?)
честное благородное слово, врачи есть у нас!)
да и пост был не с просьбой помочь похудеть)
оно мне сейчас мало важно как-то ...
44

А вот не факт. Не занималась бы здоровьем, то пришла бы к диабету и проблемам с суставами на 20 лет раньше.

раскрыть ветку (1)
Я не занималась никогда здоровьем.
я занималась похудением.
и угробила здоровье.
показать ответы
18

Я жирная баба

походу, еще контуженная. ЧЕГО РАЗОРАЛАСЬ? ))

раскрыть ветку (1)
Ты мне не тычь! СУКИН СЫН!
(с)
показать ответы
20

ДА ВСЕМ ПОСРАТЬ!!!

раскрыть ветку (1)
Нет не всем!!! А именно Вам!!!
показать ответы
20

Т.е. похудение, это не про здоровье?

раскрыть ветку (1)
Я худела всю жизнь. Мне 50. Где обещанное здоровье?
да, с лишним весом пришли диабет и обострение артрита.
а три года назад, когда вдвое худее была - орала от боли из-за варикоза. А сейчас варикоз молчит.
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
ААААА!!!! ЛЮДИИИИИ!!!!
Я ВАМ ПРО ВЫМЕРШИХ ЧЕРЕПАХ, КОТОРЫЕ БЕЗ МЕНЯ ВЫМЕРЛИ!
А ВЫ МНЕ ОПЯТЬ ПРО ВНЕШНИЙ ВИД!!!!
ДА ПРОПАДИ ПРОПАДОМ ОНО ВСЁ!
Назло лично вам ещё больше разжирею!
показать ответы
25

естественно из-за беременности)) беременность прибавляет за очень короткое время очень много кг.

от себя про артроз тазобедренного. 51, 170, сейчас 67 кг. Полгода назад 78 кг. Но это совсем максимум. обычно 72. Колола сустав раз в год. Похудев - забыла про боль. Время укола уже прошло, а мне не надо. Как худела? Да тут такое не одобряют и в панамку насуют.

раскрыть ветку (1)
Да не вес из-за беременности, а диабет и артроз с артритом.
показать ответы
14

дык я о том, что вес сильно провоцирует вышеперечисленное)))

раскрыть ветку (1)
Пост про слоновьих черепах, которые вымерли, не получив должного финансирования из-за того, что не было картин и фотографий, из-за того, что я вместо рисования и фото худела. А вы все про вес.
да хоть тонну бы я весила или вешу! Время потеряно! Черепахи вымерли!
показать ответы
18

Судя по вам, он рождается, чтобы жрать, оправдываться и заработать диабет, которым потом дальше оправдываться.

Вы можете не любить майонез и сладкое, но где-то ж вы набираете калории, что остаются на боках? Не из воды же.

Но вы упорно отрицаете, что это из-за неправильного питания. Хотя все ваши диагнозы результат лишнего веса, а не причина.

раскрыть ветку (1)
Да плевать на вес и его причины!
я вам про Васнецова, а вы мне про какие-то оправдания...
а кто где когда оправдывался?)
вы нарисовали шедевр? Нет? Почему? Потому что фигура худая?) или потому что майонез не едите?)
вы лично зачем живёте? Не жрать, иметь красивую фигуру и умереть с этой фигурой?)
польза от вас лично какая?)
показать ответы
19

Я вот почти так же всегда думал, пока сам не прихворал. От Преднизолона, например, не хило распидорашивает, особенно женщин. А ещё видели людей в солнечных очках в пасмурную погоду? Так вот некоторые лекарства от онкологии строго нельзя капать если не будет защиты от УФ. Перед вливанием строго проверяют нанесение защитного крема на открытые участки и наличие очков с защитой. И само лекарство накрывают непрозрачной защитой. А, ну и иди на хуй, если правилами ещё не запрещено. Если запрещено, то беги.

раскрыть ветку (1)
Преднизолон говорите... Да, у меня ещё и астма. И ЗОБ. И гипертония вперемешку с гипотонией и голодными обмороками...
А чего это мне про все свои болячки тут отчитываться то?
Должно же как-нибудь дойти до людей, что все разные. Что одним панацея, то другим смерть от отека Квинке может быть...
я про растраченную на какую-то никчёмную дрянь (похудение) жизнь. Сейчас 50 лет. За 30 лет вместо похудения займись я рисованием, уже Пикассо была бы
показать ответы