230

Я жирная баба41

Всю жизнь с детства полная, толстая, а теперь жирная.
Всю жизнь на диетах, спорте(пока здоровье позволяло), голоданиях и прочих дыханиях.
Прожито полвека!
Дважды замужем, есть взрослый сын.
Ухаживала за собой, делала причёски, стрижки, модно стильно одевалась, красилась, выделялась из толпы всегда.
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СОБЛАЗНИТЬ СВОЕЙ СЕКСАПИЛЬНОСТЬЮ ВСЕХ ВСТРЕЧНЫХ ПОПЕРЕЧНЫХ МУЖСКОГО ПОЛА ОСОБЕЙ!
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА. Девочки играют в куклы - наряжают и причесывают кукол.
Женщины играют с собой - наряжают и причесывают себя.
Это очень приятное полезное занятие - украшать себя! Самый первый и самый благодарный зритель и ценитель это мы сами. Мы смотрим на себя в зеркало, смотрим на маникюр, на волосы, на бритые подмышки или креативное окрашивание в интимной зоне и нравимся сами себе.
По поводу меньше жрать: диабет 2 типа. Диагноз поставили меньше полгода назад
По поводу больше двигаться: артрит и артроз коленных суставов. Пять шагов и начинается адская боль. Обострение длится третий год.

Избавьте от советов.
ИТОГ:
ПОЧТИ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ЖИЗНИ РАСТРАЧЕНА В ПОГОНЕ ЗА ХУДОЙ ФИГУРОЙ!!!!
А МОЖНО БЫЛО ПЛЮНУТЬ И СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПОЗНАТЬ!
СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО! Лучше бы студию себе замутила бы... Фото и живопись. Сколько б пользы было бы от меня жирной но продуктивной!
С вагона два картин шедевральных, весь мир выставки фото...
А на деньги эти напоить всю Африку и спасти Галапагосских слоновьих черепах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

При всем уважении... но Вы правда уверены, что от написания шедевров Вас именно похудайки отвлекали? Вы сейчас отвечаете почти на каждый комментарий, а могли бы рисовать в это время. Самоедством прикольно заниматься, я тоже практикую, но вроде как продуктивнее что-то делать здесь и сейчас, а не винить себя-прошлую за что-то неудавшееся в жизни. Я просто тоже раньше на любительском уровне рисовала, и мне не мешали ни тренировки, ни какие-то перепетии, а потом швах и все. Пошли оправдания себе что времени нет, работа такая-сякая уничтожает творческое начало, а потом депрессия, а тут я заболела, и еще миллион причин. А в итоге просто нет желания. Возможно, я не права, но мне кажется реальному творческому порыву никакие похудения не помешают. А если его не было, то не стоит и жалеть, он бы и так не появился, скорее всего. Так что совет "не худейте, лучше рисуйте", ну для единиц. Многим правда комфортнее похудевшим, про здоровье не буду, тут уже тонна этого, чисто по ощущению психологическому, даже на уровне "я преодолел/а, я смог/ла"

раскрыть ветку (9)
0
Да, почти всем отвечаю...
а вдруг я разбитый паралитик? Вдруг я в суицидальной депрессии мечусь по кровати?
вдруг этот пост тут - неожиданный света луч и возможность поговорить с людьми?
раскрыть ветку (8)
0

Так комментарий по вашему тексту: "я не Пикассо, потому что вместо рисования худела". А эти "вдруг" откуда взялись? В вышеописанных случаях и текст был бы другой) В общем, если Вы не тролль, то здоровья Вам и возвращения к творчеству)

раскрыть ветку (7)
0
А в тексте то совсем не то... Я Пикассо, картин мало! Вот что было в посте. Я художник модельер отработала 30 лет. Но одно дело рисовать для заказа, а другое для себя, для души. Не вместо рисования худела, это конечно утрировано, а какую-то часть времени. Кто работает так, тот поймёт! Вроде на работе нарисуешься всякого, вроде чё те ещё надо... Но рисовать это не просто взял карандаш и давай чертить... Это образы в голове, которыми живёшь, дышишь, развиваешь, болеешь...
Я не знаю как Вы рисовали, может понимаете меня? На бумагу ложатся уже готовые образы. Они буквально уже есть там, нужно только убрать лишнее - белый цвет бумаги. Да, на это время надо.
раскрыть ветку (5)
0

Это хорошо когда образы еще есть) Хотя мне часто нравилось рисовать портреты по фото (там фантазии не надо), прям увлекалась не оторваться, до ночи поздней могла сидеть. Причем это исключительно для себя, у меня из подготовки курсы школьного ИЗО. А в старшей школе торкнуло. Конечно, это не шедевры даже близко, но если сравнивать до и после, я прогресснула. Так там тянуло к листу не смотря на усталость и не очень большое количество свободного времени, и идеи были для непортретных работ. А потом все меньше и меньше, заставляла себя садиться, и через 15 минут уже листала ленту в телефоне. Ну и качество совсем стало не очень. Хотя последние года работа в 10 минутах от дома и времени по идее больше стало, и на занятия стала реже ходить, но вот то я устала, то голова болит, то настроения нет, и вообще работа нетворческая украла весь запал. То есть объективно это не оправдания, просто ушло все. Хотела бы и делала. Жалко, мне нравилось что-то создавать, хоть и в стол. Может я сравниваю несравнимое, и у Вас все совсем по-другому. Но тогда Вы можете творить сейчас) А интернет дурацкий отвлекает)

раскрыть ветку (4)
0
Три года лежу из-за диких болей в коленях. Три года назад весила около 80. Бегала и носила сногсшибательные платья... Вдруг обострение артрита и артроза. Лежала и жирела.
Так все это время хотела рисовать.. даже пробовала. Болезнь не дала. Сидеть долго больно. Лёжа рисовать только что в телефоне. Всё ждала, что вылечусь... Уколы, таблетки... А сейчас вот ищем коляску и оформляем инвалидность.
рисовать в телефоне это просто капец, дикость какая-то. Ограничения! Рамки! Цвета не смешать!
срисовывать приходилось, понимаю Вас, но в голове образы разбухают, их нужно сливать на что-то))
а интернет дурацкий сейчас панацея от суицида. Безпомощность и адские боли просто с ума сводят
0
Вот Вам мой "шедевр" 🤣🤣🤣🤣🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Браво!!))) Вообще это прекрасно, что Вы позитивного настроя не теряете)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое от души! Из последних сил пытаюсь делать попытки
0
За пожелания большое спасибо от души!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку