2

"Я же не курю"

В студенчестве, когда собиралась большая компания не близких друзей, а со знакомыми знакомых, появлялись стреляльщики сигарет. Особенно эпичным были те, у кого не сигареты закончились, что вызывало понимание, а кто их в принципе не покупал.

На пятый-десятый раз, когда это уже вызывало возмущения и возникали вопросы, такие люди "обосновывали" отсутствие у них сигарет "Я же не курю".

Они и правда не курили... Трезвыми. Но стоило им выпить алкоголь в компании - дымили как паровозы. По неопытности я и другие ребята таким людям сигареты давали, но когда у тебя заканчивается две или три с запасом взятые пачки в самый неподходящий момент, приходит понимание.

Меня в таких людях удивляла не паразитическая наглость, а то, что они реально в обычное время не курили.

Стоило нормальному человеку сутки-двое не покурить, как толерантность к никотину исчезала и после курения могло покалывать, мутить, головокружить, подташнивать и т.д. Эти негативные эффекты можно было только перетерпеть. Если не курить, ещё хуже - падение артериального давления, "туман", боль, кислородное голодание и т.д.

Курильщики курили, чтобы чувствовать себя нормально, а эти угашенные, чтобы испытать побочки. И было видно, что у них это работало так же, но им нравилось. Больные ублюдки.

Ни одного нормального человека среди таких "стреляльщиков" не встречал. Это же откровенное садо-мазо. Зато среди них было полно "тусовщиков", "понторезов" и "мутнил". Знаете, такие ребята слегка или основательно "на взводе", склонные к блуднякам и затаскиванию в них других.

Если компания была большой, на одного такого парня могло приходиться две-три такие же девушки. Дополнительно они обожали шампанское или "коктейли" на основе спирта с газами - чтобы быстро и резко "вштыривало". В совокупности с сигаретой их основательно "прибивало", от чего они испытывали большое удовольствие и набрасывались на еду как термиты.

Люди с такими предпочтениями просто не могли быть нормальными и не были. Со временем я научился определять этих чертей по манере поведения и речи заранее. Не всякий некурящий и стреляющий был чертилой, нужно было отличать.

И это, знаете ли, полезный навык, потому что это проблемный тип людей во всех отношениях.

Бесит!

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги