Я ЖЕ ДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО

Серия Нейрокоучинг

Выбрала институт, устроилась в престижное место, у меня все получалось.

❌Что произошло потом?

Я почувствовала,  что это не моя жизнь и жить мне ее такую не хочется.

Как же так получилось, что казавшееся таким классным, вдруг стало невыносимым? Это произошло так резко или постепенно,  а я просто не замечала?

Приведу неожиданный пример😉

Когда кит легко проглатывает стаи рыбок, а они даже не уплывают. Учёные провели эксперимент и обнаружили: что если к рыбкам подплывает пластмассовый муляж кита, то они сразу расплываются.

Странно, правда? Оказалось,  что в природе кит приближается так медленно и плавно, что рыбки не реагируют на него до самого последнего момента 😑

Так происходит и с нашей реализацией, а по другому, когда мы не выбираем себя и у нас нарушен контакт с собой. Именно поэтому на поверхность выходят чувства, которые уже совсем невыносимы.

С точки зрения работы мозга - наши сильные защитные механизмы психики спасали нас как могли, мы обманывали наш мозг хорошей зарплатой и престижностью и продолжали терпеть. Но Душу не обманешь😇

Наша Душа  - это там, где мы настоящие и есть определенность в том,  что хочет человек на самом деле:

❌Ты не на своём месте" (это та самая тревога "без причины"или тихий голос уйти пораньшес работы).

❌"Хватит откладывать жизнь" (эти внезапные слёзы в душе).

❌"Пора меняться" (болезни, раздражение, выгорание — крики тела).

И в любом случае,  где-то внутри мы всегда знаем, что занимаемся не тем и в результате живём не так, как хотим.

Но действовать начинаем как те рыбки,  когда есть явное отвращение. У кого-то первым закричит тело: внутренний конфликт не разрешается,  приходится воздействовать внешне болезнью. У кого-то страдает семья, потому что раздражение с работы он принесёт домой.

Поэтому реализация влияет на все сферы жизни, а не только на работу.

Я точно знаю, что многие как бы «застревают» в этом, и задают вопросы:

❓️Есть ли то дело, в котором я смогу реализоваться наилучшим образом?

❓️ А кто я на самом деле?

❓️Это все, на что я способна в жизни?

❓️Есть ли та работа, которая приносит и деньги, и удовольствие?

❓️А есть ли у меня талант, который я просто еще не открыла в себе?

❓️А что, если пропустила свой поворот судьбы и сейчас никогда не смогу реализовать свой потенциал?

❓️Почему я бросаю все интересы на полпути? Может быть, я просто слишком ленивая?

🌟Одна из главных потребностей человека – самореализация. Ничто не приносит столько удовлетворения, как видеть плоды своего труда. Например, люди, работающие на земле, видят прямой результат: посадили зерно — получили урожай. Это понятно для мозга, потому что ощутимо.

В современном мире самореализация часто связана с финансовой независимостью, урожай из огорода уже не особо интересует. Не получится чувствовать себя удовлетворенным жизнью, если нет дела, которое радует, или если оно не дает свои плоды = деньги в нужном количестве.

Скажите, есть хоть один человек, который бы отказался по настоящему любимого дела и высокой оплаты его труда? При том, что не надо выбирать: или семья, или любимое дело, или деньги, или здоровье. Вам можно все, без «или».

Хорошая новость:

У нас уже есть все ответы и силы на решение вопроса, просто что-то мешает это увидеть.

Задай себе вопрос: что будет самого неприятного, если я буду слышать себя? Перестану идти против себя? И здесь откроется что-то интересное 😊 с этим и нужно работать).

Я знаю как можно быстро перепрошить мозг на "Я слышу себя,  я доверяю себе, мне можно и совершить переход от "терплю" к живу"

Что будет, если ничего не менять?

▫ Ещё n - лет на нелюбимой работе

▫ Обида на себя за "упущенные возможности"

▫ Потеря здоровья(стресс = болезни)

Что будет, если действовать?

✅ Просыпаться с радостью (а не со страхом понедельника)

✅ Чувствовать себя "на своём месте"

✅ Зарабатывать, занимаясь тем, что нравится

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы