Я ж не одна такая?

Муж меня называет Мистер Бин. Потому что я вечно травмируюсь и всегда нелепо. Сейчас мне очень надо было в магазин и было стыдно идти. Котик решил, что моя щека ночью, неплохая такая стартовая площадка для прыжка в видимое невидимое. Проснулась от боли с окровавленной щекой от задних лап.

Но котик это чепуха, это ерунда. У меня множество сотрясов. Обычно у людей травмы а алко или нарко делирии, если бы у меня было так, я бы не расстроилась, тут как говорится пеняй на себя, но у меня исключительно по глупости

Особо яркие случаи.

Гуляем с собакой друга. Люблю я собак очень. Это эрдель терьер. Хороший мальчик. Друг сидит на скамейке, я бегаю, играю. Бегу спиной махая палкой. Ебашусь со всей дури о выступающую кабину лифта. Падаю тоже спиной и затылком. Теряю сознание. Очухиваюсь от того что Лорд меня лижет. Друг даже не заметил и не выкуривает, что со мной .на вечер того же дня у меня билеты на поезд, и там как накрыло. Потом у бабушки в гостях три дня валялась пластом и тошнило.

С этим же товарищем. Идем выкидывать мусор. Два пакета. На улице весна, нам весело, мы начинаем баловаться и махаться пакетами. Типа бой. Он задевает пакетом мне по голове, а там я уже не помню, банка или бутылка была. Голова пробита, кровь, сотряс)

У нас в гостиную довольно низкий дверной проход, я прохожу легко, а муж под 2м пригибается (да мы ебанутые, адо было увеличить). Один раз он спешил, не пригнулся и слегка стукнулся. Слегка. Но я ж весельчак, приходит к нам друг и я начинаю в красках рассказывать и показывать как это было. Но я ж низкая, поэтому подпрыгиваю козликом как молоденький Дима Билан, ебаюсь лбом, падаю назад плошмя, ебаюсь затылком, опять сотряс.

Готовим ужин с мужем. Балуемся. Я падаю, он меня ловит. Типа игра в доверие. Ловит все ниже. Но я доверяю, этож мой муж. Шаманю чо то на плите и не глядя ору "падаю", а он ловит. А тут я падаю раскинув руки и слышу крик "нееет", но как то поздно, процесс пошел. Затылком шлепнулась на отлично. Его оказывается сын позвал, я не слышала.

Это одни из самых вспомнившихся случаев, но их было очень много

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мммм... Махач мусором)) как весело
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, представляешь даже в 30 весело идти и бороться пакетами, дурачится. Не всеж зануды

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы