200

Я внезапно вяжу

За время карантина вдруг захотелось повязать. Остальное как в тумане.)
Захотелось поделиться.

Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем понимаю, чем нравится новомодный oversize? Кроме первой модели все остальные девушки выглядят крупнее и шире. Плюс то ли рисунок, то ли тип ниток, то ли цвет, а то ли все сразу делают девушек еще и старше. Вообще такое впечатление, что бабушкину шаль распустили и перевязали. Пуговицы вообще выглядят очень так-себе.
Но вязка-то хорошая! Купите интересные нитки, например с градиентом цвета. Изучите новые типы рисунков, чтобы смотрелось "стильно, модно, молодежно", а не старо и серо. Накинуть на майку и пойти фоткаться.

раскрыть ветку (1)
7

Мне нравится именно ЭТИ нитки. Я люблю однотонные вещи, я не люблю градиент - мне кажется это аляписто. Я люблю мягкую, пушистую пряжу. Я разбираюсь в техниках, но мне нравятся простые и базовые вещи, без аранов и ажура из бабушкиного шкафа.

Но все равно спасибо за критику. Мне это важно!

10

Девушку ругают любители вязать жуткие никому не нужные игрушки крючком и допотопные кофточки и платья в обтяжку, и кардиганы из прошлого сезона

раскрыть ветку (1)
4

спасибо) мне очень приятно, потому что руки после написания этого поста просто опускаются.

4

Ой, не слушайте их)

Вещи классные, а главное вот прямо сейчас модные)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо) теперь не могу перестать улыбаться.
7

Сейчас могу быть не совсем права, фото все таки с одного ракурса, но впечатление сложилось следующее: фиолетовый красивый цвет и в общем подходящая вам длина и ширина, но из-за того, что он с пуговицами теряется баланс. Если бы он был цельным, хоть с V-образным вырезом, хоть с горлом, хоть ещё с как, то было бы эффектней.

Персиковый получился воздушным и полупрозрачным, его хочется видеть либо так же цельным свитером, либо длинным и летящим, как последний кардиган.  Либо ещё вариант-более плотная и/или фактурная вязка, более темный и насыщенный цвет.

Последний выглядит просто не подходящим конкретно Вам, но тут мне кажется просто фотка не удачная, фактуры толком не видно, да и с длиной не понятно. Фоткать изделия правильно тоже целое искусство, я лично совсем не умею.

Первое выглядит здорово, и узор красивый, и плотность подходящая, и контрастные пуговицы. Второе и третье я так понимаю одинаковые, тоже вполне хороши, лично мне понравилось бы больше с маленькими пуговицами, либо без них, но тут уж вкусовщина, а не критика, оба варианта вполне жизнеспособны.

Обидеть цели не было, вязать у Вас получается хорошо, а всем работы нравится не будут никогда, тут ничего не поделать. Удачи :)

раскрыть ветку (1)
3

спасибо за развернутый конструктив! мне очень это важно!

12

Вот либо сфоткано неудачно, либо просто некрасивые изделия. Особенно последние три. Работа проделана огромная, но подбор цветов и моделей требует еще практики, тогда и желающие покупать подтянутся.

раскрыть ветку (1)
8
Я поплакала и теперь могу ответить. Что для вас красивые изделия? Я сейчас не в упрёк, просто хочу понять, что нравится людям. Я, например, люблю
Большие, простые, мягкие и уютные кардиганы.
И что не так с подбором цветов?(
показать ответы
13
Круть! У вас здорово получается! А я вот научился только не ездить на работу..
раскрыть ветку (1)
4

о, этим навыком я тоже овладела)

показать ответы

Оверсайз, может, и в тренде, но ТС не идет

раскрыть ветку (1)
2

на самом деле половина вещей были связаны на заказ, я просто примеряла. Но мне все равно нравятся объемные вещи, просто потому что мне в них комфортно)

показать ответы
11

Классно вяжете, модно и стильно. А не эти все тётки с изделиями из 70х, которые даже моя бабушка носить не стала. Не люблю вязать, но вы прям вдохновили. Мне кажется весь негатив из-за зависти к вашим способностям и молодости

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо от всей души.
0
DELETED
Нашла ваш пост по тегам, как у вас круто получается. Вы сами вязали или находили/покупали мастер-классы?)
раскрыть ветку (1)
1
Сама, из головы. Может что-то на ютубе еще смотрю.
показать ответы
0

Эх, я тоже такие хочу, но пока на менее крупных вещах тренировалась (по всему дому куча правых носков). А номер спиц не подскажете?

раскрыть ветку (1)
1
Блин. Вроде 6 или 6,5
показать ответы
1

Привет, и кардиган и свитера выглядят потрясающе! Можно ссылку на схему жёлтого и фиолетового?

раскрыть ветку (1)
1
А их нет, я из головы вязала( просто картинку в интернете увидела и пыталась повторить.
показать ответы
2
Вы молодец! Укороченные варианты очень классные) я бы носила поверх топа, возможно заправляя в брюки/юбку на высокой талии) а если вязка плотная и не просвечивает - то вообще на голое тело (естественно в застегнутом виде)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да! Этим и вдохновлялась!

Мне вот интересно, а зачем фоткаться с телефоном, да и уставившись в этот телефон?

раскрыть ветку (1)
1

пыталась сфотографировать не себя, а изделие. Как без телефона фотографировать самого себя?
спасибо, что оценили мои труд.

показать ответы
Изделие можно сфотографировать на вешалке, на манекене, да даже просто аккуратно разложив на диване.
раскрыть ветку (1)
1

так есть фото - раскладка, чем вас не устраивает? Я же не сайт создала по продаже, а просто поделилась тем, что мне нравится.

Одежда клёвая, да. Я думаю в телефоне в камере есть что-то вроде таймера с обратным отсчётом. Я бы сфоткался так.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, просто это привычка) если буду организовывать свой магазинчик, фото естественно будет не такое)
18

Прямо классика показа самодельных вещей. ПОЧТИ ВО ВСЕХ ФОТО НИХЕРА НЕ ВИДНО НИ МОДЕЛЬ НИ РИСУНОК.

раскрыть ветку (1)

сорян) я сидела дома, гулять и фотографировать меня было некому.

DELETED
Ну и норм, вяжи да продавай пока с небольшой наценкой а потом добавляй на конфеты )) темболие если нравится
раскрыть ветку (1)

в общем-то, так и делаю пока) Но желающих не много :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы