Не совсем понимаю, чем нравится новомодный oversize? Кроме первой модели все остальные девушки выглядят крупнее и шире. Плюс то ли рисунок, то ли тип ниток, то ли цвет, а то ли все сразу делают девушек еще и старше. Вообще такое впечатление, что бабушкину шаль распустили и перевязали. Пуговицы вообще выглядят очень так-себе.
Но вязка-то хорошая! Купите интересные нитки, например с градиентом цвета. Изучите новые типы рисунков, чтобы смотрелось "стильно, модно, молодежно", а не старо и серо. Накинуть на майку и пойти фоткаться.
Мне нравится именно ЭТИ нитки. Я люблю однотонные вещи, я не люблю градиент - мне кажется это аляписто. Я люблю мягкую, пушистую пряжу. Я разбираюсь в техниках, но мне нравятся простые и базовые вещи, без аранов и ажура из бабушкиного шкафа.
Но все равно спасибо за критику. Мне это важно!
Девушку ругают любители вязать жуткие никому не нужные игрушки крючком и допотопные кофточки и платья в обтяжку, и кардиганы из прошлого сезона
спасибо) мне очень приятно, потому что руки после написания этого поста просто опускаются.
Сейчас могу быть не совсем права, фото все таки с одного ракурса, но впечатление сложилось следующее: фиолетовый красивый цвет и в общем подходящая вам длина и ширина, но из-за того, что он с пуговицами теряется баланс. Если бы он был цельным, хоть с V-образным вырезом, хоть с горлом, хоть ещё с как, то было бы эффектней.
Персиковый получился воздушным и полупрозрачным, его хочется видеть либо так же цельным свитером, либо длинным и летящим, как последний кардиган. Либо ещё вариант-более плотная и/или фактурная вязка, более темный и насыщенный цвет.
Последний выглядит просто не подходящим конкретно Вам, но тут мне кажется просто фотка не удачная, фактуры толком не видно, да и с длиной не понятно. Фоткать изделия правильно тоже целое искусство, я лично совсем не умею.
Первое выглядит здорово, и узор красивый, и плотность подходящая, и контрастные пуговицы. Второе и третье я так понимаю одинаковые, тоже вполне хороши, лично мне понравилось бы больше с маленькими пуговицами, либо без них, но тут уж вкусовщина, а не критика, оба варианта вполне жизнеспособны.
Обидеть цели не было, вязать у Вас получается хорошо, а всем работы нравится не будут никогда, тут ничего не поделать. Удачи :)
Вот либо сфоткано неудачно, либо просто некрасивые изделия. Особенно последние три. Работа проделана огромная, но подбор цветов и моделей требует еще практики, тогда и желающие покупать подтянутся.
Большие, простые, мягкие и уютные кардиганы.
И что не так с подбором цветов?(
на самом деле половина вещей были связаны на заказ, я просто примеряла. Но мне все равно нравятся объемные вещи, просто потому что мне в них комфортно)
Классно вяжете, модно и стильно. А не эти все тётки с изделиями из 70х, которые даже моя бабушка носить не стала. Не люблю вязать, но вы прям вдохновили. Мне кажется весь негатив из-за зависти к вашим способностям и молодости
Эх, я тоже такие хочу, но пока на менее крупных вещах тренировалась (по всему дому куча правых носков). А номер спиц не подскажете?
Привет, и кардиган и свитера выглядят потрясающе! Можно ссылку на схему жёлтого и фиолетового?
пыталась сфотографировать не себя, а изделие. Как без телефона фотографировать самого себя?
спасибо, что оценили мои труд.
так есть фото - раскладка, чем вас не устраивает? Я же не сайт создала по продаже, а просто поделилась тем, что мне нравится.
Прямо классика показа самодельных вещей. ПОЧТИ ВО ВСЕХ ФОТО НИХЕРА НЕ ВИДНО НИ МОДЕЛЬ НИ РИСУНОК.