Ну он же себя считает героем СВО. Хочет показать свою непосредственную причастность. Возможно, что половить уважительные взгляды от тех, кто поддерживает всю эту историю, тем самым потешив своё самолюбие. Возможно, что где-то получить мелкие преференции от сочувствующих окружающих (таких достаточно).
Обычная человеческая психология.
Он ответил сам, что администрация роддома попросила одеться, и медальку не забыть и ботинки не чистить. А его руководство, которому дела нет на внешний вид бойца, отпустило его только на 30 мин. На фотосессию. Весь мир театр- а люди в нем актеры.
А может просто военный? Или военные уже не носят такую одежду? Только участники СВО? Не понимаю я этого. Медики в жизни в халатах не ходят, полиция и пожарные не ходят. А этому похоже надеть больше нечего.
А может просто военный? Или военные уже не носят такую одежду? Только участники СВО?
Со слов самого ТС, он принимал участие в СВО. Других данных у нас нет, так что ответ на ваши вопросы: он именно участник СВО.
Да я знаю. Он в коментах уже написал. Что попросили в роддоме придти с медалями и грязной обуви. И отпустили его на 30 минут. Все для фотосессии сделано по просьбе администрации. Хорошо хоть пожарных не просят фотографироваться в рабочей форме
С открытыми ранами не выписывают. Не выдумывайте. Швы везде наложены где необходимо. Выписывают как минимум в удовлетворительном состоянии и женщины и ребенка.
Это коридор где проходит фотосессия на выписку. Ребенка с мамой выписывают на 3 если сама родила и на 5 сутки если кесарево было. Обычно просят бахилы надевать. Но это же для фотосессии администрации было сделано. Поэтому во всей красе. С поля прибежал, отфоткался и побежал дальше. Красивым будет на празднике. Хоть на праздник ему не лень будет гладить форму, и чистить обувь.
Вроде по ответам автора, это не первый ребенок. Фотосессия по просьбе администрации роддома. Просто или сложно он работал моделью, не знаю.
Мужчина специально выложил своё фото на крупнейшем развлекательном ресурса именно для того, чтобы о нем поговорили. Если бы он не хотел обсуждений своей внешности, то не стал бы выкладывать личные фото на обозрение миллионам людей.
И это еще тут приличная публика собралась, которая берега видит. Никто не троллит насчет ребенка, фотожабы никто не делает.
Я хз, какая у вас картина мира. Военное дело издревле почетное и уважаемое занятие. Лично вы лицом к лицу с этим человеком засунете свое мнение и претензии к одежде туда, где им место. Разве не так? Привыкли быть смелыми в интернете...
А что, высказывая мнение в интернете, допустим относительно ауешников и прочего уголовного скама, я должен подходить к каждому представителю данной культуры и транслировать ему свои взгляды?
Мы тут в комментариях мнениями делимся.
Кто вам дал право говорить за всех родителей? У меня три сына. Старшему 18, негоден. Среднему 16, скорей всего свяжет свою жизнь с армией. Это его выбор, он Мужчина. Младший балбес ещё. Пока вы "транслирует" своё мнение в интернете - солдаты выполняют поставленные задачи. Вот бля буду- вы либерал, ибо гнильцой потянуло.
Эм… и что? Я транслирую мнение, кто-то выполняет задачи, я иду в туалет, а где-то в другой части мира люди тоже что-то выполняют. Что теперь делать-то? Не транслировать свое мнение и не ходить в туалет?
Вы там что-то про армию заикнулись? А слабо не инкогнито на Пикабу, а на своей страничке озвучить, где вас можно идентифицировать? Не мнение это, а тявканье из-за угла. Скоро и здесь за вас возмутился, и правильно сделают.
А какие у меня претензии к одежде? Ну-ка процитируй. Яж уже писал, что ежели ТС считает нормальным в рабочей одежде забирать из роддома жену с первенцем, то это его дело, этим он показывает свое отношение. ТС же пояснил уже, что его попросили приехать в форме, повседневную форменную куртку со штанами ему было лень гладить и чистить, надел что было.
Меня не волнует а интересует. Это разные вопросы. Раз вы не видите разницу, то с вами не хочу на эту тему разговаривать! ))
Камуфляж, кстати - очень удобная вещь - в частности много карманов,
я вот, например ни разу не военный, но хожу в камуфляже - потому, что удобно.
Так а почему бы и нет? У меня дед был полковник ВВС ВМФ до сих пор используем рубашки от его формы. Уже мой сын на последний звонок ходил в такой же. Качество отменное, количества - до внуков припасено. Шапка каракулевая черная была моей любимой в детстве, мне их в школьные годы в ателье (кстати военном) перешивали.
Тужурки, бушлаты - всё отлично.
Нормы довольствия. Форма выдается регулярно вне зависимости от её фактической изношенности. И если 90% времени приходится ходить не в парадной, а в повседневной форме одежды, то парадная будет просто складироваться из года в год.
Не стоит экстраполировать на окружающих собственные формы морали.
Так еще в нулевых можно было, правда деньгами только при увольнении давали. Сейчас лазейку прикрыли
Да, мельчает народ от поколения к поколению. И я - тоже тому пример.
Дед бы и взглядом не удостоил всякое говно, а я вот с этим в полемику вступаю, печаль..
Ну просто в СА пиздили все и все.
Не стоит из за собственного незнания, огрызаться на всех.
Да нет. Просто избавляю тебя от иллюзий. Вообще, в совке пиздили все, кто мог хоть до чего то дотянуться и что то украсть.
Во первых не всегда, не все и не весь период СССР. Ближе к 90м, да, самый пиздец был, ты или пиздишь или с голоду сдохнешь
Определитесь уже, он хипстор по дудю или адепт боярышника по утрам? Это немножко взаимоисключающие параграфы.
полковник ВВС ВМФ
количества - до внуков припасено
Точно не прапор? Полковнику, такое, как то не по чину.
А где я писал про камуфляж? Я говорил про использование военной формы в быту.
Собственно, виноват ли я в том, что сейчас повсеместно вместо повседневной формы одежды носят полевую?
Для справки, есть четыре основных формы одежды:
- парадная
- повседневная для строя
- повседневная
- полевая
Ну! Будто с окопа прям в роддом в подмосковье то. Ботинки грязные, форма сидит убого, ортез напоказ. Ощущение, что сам грязный и форма не стирана.
К жене можно уважение проявить и встретить с роддома не как зачуханец. На всю жизнь фото с выписки на память. А там вот это.
После победы в Русско-Турецкой войне, четверть тысячелетия назад, при Екатерине ll Великой, ЕМНИП.
А что в вашей "пресвятой" украинской педевикии насрано по другому написано?
Ну, хуле, там же у вас полно хуиты ещё про выкопанное море есть, я не удивлён. 🤷
С 2006 года власть распорядилась носить эту ленту в знак памяти об учасниках ВОВ. Во что сейчас превратился праздник Победы, смотреть тошно. "Власть придумала для вашего поцреотизма по расписанию" - т.е. 9 мая
2) Больной? Я русский и живу в РФ. Почему если человек с какими-то доводами не согласен, то он сразу хохол, либераха и прочие эпитеты?
А что? Очень удобно.
Естественно. Если тебя сходу называют либерахой или хохлом, то это сразу звоночек и собеседника можно кидать в ЧС. Очень удобно, что клеймо полоумного они этими эпитетами ставят на себя сами и экономят наше время.
Я предпочитаю при таком звоночек просто посылать на хуй, прямо без звёздочек, не стесняясь.
1). Фотку 1980 года глянь. Прикинь, там есть георгиевская лента. Наверное Путин научился путешествовать во времени и уже тогда раздал всем указания. Ебать, мы/вы несчастные...
Зачем манипулировать?
Я же четко обозначил: "когда их власть придумала для вашего поцреотизма по расписанию"
Полицаи? Серьезно?
Я многое в свой адрес слышал и предатель и экстремист и либераха. Но чтобы человека который против бессмысленной братоубийственной войны назвали полицаем... Это что-то новенькое
Тут я Путина поддерживаю, он не стал, как Сталин ждать и надеяться.
для вас человек который против войны это противник и микроб. Я понял.
В этом вашем сообщении читается телевизионный нарратив. Я даже пытаться вас переубеждать не буду, да и не хочу. Все придет со временем.
"Не желай смерти ближнему, да не окажется его вил у твоего зада"
Желаю вам скорейшего выздоровления и всего доброго
Ты говоришь с ботом чел которому плюсики дл мнения накидывают, это ж купленный ак они вон друг другу жопы в комментах лижут типо для вида что их много но в каждом посте один и теже 20 ботов и всегда 200 плюсов
Ты говоришь с ботом чел которому плюсики дл мнения накидывают, это ж купленный ак они вон друг другу жопы в комментах лижут типо для вида что их много
это ты что то перепутал с постами с тегом "политика"
ХЗ, просто жду окончание своей суточной смены, чтоб время убить, ну и пишу.
Плюс к тому, чтобы там не говорили всякие эксперты по поводу бесполезности "интернет-срачей", я не совсем с этим согласен - как ни крути, а эти "срачи" заставляют твой мозг работать, а вот тупой скроллинг его точно убивает.
Я вот внимательно посмотрел на фото и не увидел этих ленточек на пиджаках, как сейчас принято и на машинах не вешали и символом отдельным ленту не считали. Наверно фото не правильные и память меня подводит.
Свою страну просрали за каких-то 30 лет. Так ничему и не научились.
Да? Это с 2014 тут традиция у всеплохижей которые шо с что путают говорить что они в России
Я вообще на Дальнем Востоке в родился, в славном городе Хабаровск и на украине никогда не был
1). Z, O и V - первоначально задумывались, как литеры, для обозначения СВОЕЙ техники. Ибо у укрорейха была такая же.
Ну а так как народ был рад ещё раз "повторить" с любой отрыжкой нацисткой Германии - то сделал эти литеры символом нагибания очередного недорейха.
2). 250 лет назад, 9 декабря (26 ноября по старому стилю) 1769 года, был учрежден русский орден Святого Георгия.
Ну и как минимум в советское время была георгиевская лента.
Не болей.
Такого патриотичного как ты очень в окопе не хватает! И сына Соловьёва, сына шойгу с сыном медведева и внуками зюганова с собой забери. Там этих патриотов тоже заждались.
К сожалению для нас обоих, все эти перечисленные люди с тобой на одной стороне баррикады и по другую сторону со мной. У них ровно такое же, как у тебя мнение о происходящем.
И у тебя это как то в голове укладывается. Удивительно.
С чего ты взял, что перечисленные тобой - руководство страны?
А вот ты раз за войну, почему тявкаешь с дивана?
А, именно из любви к родине ты пришел в тему рассказать что георгиевская лента это говно собачье?
А вот ты раз за войну, почему тявкаешь с дивана?
Ну раз ты против войны, то почему сидишь на диване, а не тявкаешь на красной площади или у администрации своего города? Покажи пример! Ну же давай, герой!!! Зачем ты тут повизгиваешь? Можно же это делать в реале и привлекать массы на свою сторону!
Ахах, так тухло слиться после таких пронзительных речей! В методичке еще не прописали как отвечать на такое, да?
p.s.: знаю про правило)
Вот вы говорите — «Радиация! Радиация!»… А вот некоторые моряки, например, годами не вылазят из атомных подводных лодок и ничего! А их жёны, тем временем, рожают нормальных, здоровых детей.
Приходить за ребёнком в роддом обернутым флагом (любого государства), такой же ебанизм, как приходить в камуфляже.
Ну может ситуация была такая, т.с. например, уже 18 месяцев в командировке был, а тут сын родился, и вот как был на посту, так и приехал. Дело то важное,
А это уже не твоего ума дело. Мне также хватает мозгов свою личную жизнь не таскать в общественные помойки.
Эко тебя порвало)
Так, ну воюет этот чел за зад другого человека, за этот же старый зад пускай там и остаётся.
Кстати - а про медаль "За хероизм и отвагу" - спасибо за наводку, хех)
Что имеем - среди государственных наград медали с такой колодкой нет. Медаль "Участнику СВО" тоже не подходит, расположение цветов другое. Выходит, это либо какая-то совсем казачья ведомственная безделушка, либо чел ей на озоне купил.
Кстати, недорого https://www.ozon.ru/category/medal-uchastnik-voennoy-operats...
Налетай, патриоты)
Так, стоит признать - с медалью я объебался.
это медаль Жукова, как оказалось, у неё современный статут есть.
Можете воротать плюсы взад.
Знатно ты жопы повзрывал тут. Сапер, что ли?
В телеграме уже пишут о массовых подрывах в Одессе.
Вот удивительно, до того как некоторые не отправились нести добро в Курске было тихо и спокойно. Как, впрочем, и в Белгороде.
Героично убивал украинцев в Украине? Героично запускал ракеты по Охмадету, или КАБы по жилым домам Харькова? Какая страна такие и герои.
Героично запускал ракеты по Охмадету
странно, что не про бучу. Или этот обсер укропропаганды приказано забыть?
Ну если оттуда, то да, там референдум же провели, да и если из Запорожской, теперь это Россия ни чем от Московской области не отличается. Теперь главное, чтоб Украинцы не устроили референдум в Курской области. Надеюсь не додумаются.