Эм… и что? Я транслирую мнение, кто-то выполняет задачи, я иду в туалет, а где-то в другой части мира люди тоже что-то выполняют. Что теперь делать-то? Не транслировать свое мнение и не ходить в туалет?
Вы там что-то про армию заикнулись? А слабо не инкогнито на Пикабу, а на своей страничке озвучить, где вас можно идентифицировать? Не мнение это, а тявканье из-за угла. Скоро и здесь за вас возмутился, и правильно сделают.
А какие у меня претензии к одежде? Ну-ка процитируй. Яж уже писал, что ежели ТС считает нормальным в рабочей одежде забирать из роддома жену с первенцем, то это его дело, этим он показывает свое отношение. ТС же пояснил уже, что его попросили приехать в форме, повседневную форменную куртку со штанами ему было лень гладить и чистить, надел что было.
Меня не волнует а интересует. Это разные вопросы. Раз вы не видите разницу, то с вами не хочу на эту тему разговаривать! ))
Камуфляж, кстати - очень удобная вещь - в частности много карманов,
я вот, например ни разу не военный, но хожу в камуфляже - потому, что удобно.
Так а почему бы и нет? У меня дед был полковник ВВС ВМФ до сих пор используем рубашки от его формы. Уже мой сын на последний звонок ходил в такой же. Качество отменное, количества - до внуков припасено. Шапка каракулевая черная была моей любимой в детстве, мне их в школьные годы в ателье (кстати военном) перешивали.
Тужурки, бушлаты - всё отлично.
Нормы довольствия. Форма выдается регулярно вне зависимости от её фактической изношенности. И если 90% времени приходится ходить не в парадной, а в повседневной форме одежды, то парадная будет просто складироваться из года в год.
Не стоит экстраполировать на окружающих собственные формы морали.
Так еще в нулевых можно было, правда деньгами только при увольнении давали. Сейчас лазейку прикрыли
Да, мельчает народ от поколения к поколению. И я - тоже тому пример.
Дед бы и взглядом не удостоил всякое говно, а я вот с этим в полемику вступаю, печаль..
Ну просто в СА пиздили все и все.
Не стоит из за собственного незнания, огрызаться на всех.
Да нет. Просто избавляю тебя от иллюзий. Вообще, в совке пиздили все, кто мог хоть до чего то дотянуться и что то украсть.
Во первых не всегда, не все и не весь период СССР. Ближе к 90м, да, самый пиздец был, ты или пиздишь или с голоду сдохнешь
Определитесь уже, он хипстор по дудю или адепт боярышника по утрам? Это немножко взаимоисключающие параграфы.
полковник ВВС ВМФ
количества - до внуков припасено
Точно не прапор? Полковнику, такое, как то не по чину.
А где я писал про камуфляж? Я говорил про использование военной формы в быту.
Собственно, виноват ли я в том, что сейчас повсеместно вместо повседневной формы одежды носят полевую?
Для справки, есть четыре основных формы одежды:
- парадная
- повседневная для строя
- повседневная
- полевая
Ну! Будто с окопа прям в роддом в подмосковье то. Ботинки грязные, форма сидит убого, ортез напоказ. Ощущение, что сам грязный и форма не стирана.
К жене можно уважение проявить и встретить с роддома не как зачуханец. На всю жизнь фото с выписки на память. А там вот это.
После победы в Русско-Турецкой войне, четверть тысячелетия назад, при Екатерине ll Великой, ЕМНИП.
А что в вашей "пресвятой" украинской педевикии насрано по другому написано?
Ну, хуле, там же у вас полно хуиты ещё про выкопанное море есть, я не удивлён. 🤷
С 2006 года власть распорядилась носить эту ленту в знак памяти об учасниках ВОВ. Во что сейчас превратился праздник Победы, смотреть тошно. "Власть придумала для вашего поцреотизма по расписанию" - т.е. 9 мая
2) Больной? Я русский и живу в РФ. Почему если человек с какими-то доводами не согласен, то он сразу хохол, либераха и прочие эпитеты?
А что? Очень удобно.
Естественно. Если тебя сходу называют либерахой или хохлом, то это сразу звоночек и собеседника можно кидать в ЧС. Очень удобно, что клеймо полоумного они этими эпитетами ставят на себя сами и экономят наше время.
Я предпочитаю при таком звоночек просто посылать на хуй, прямо без звёздочек, не стесняясь.
1). Фотку 1980 года глянь. Прикинь, там есть георгиевская лента. Наверное Путин научился путешествовать во времени и уже тогда раздал всем указания. Ебать, мы/вы несчастные...
Зачем манипулировать?
Я же четко обозначил: "когда их власть придумала для вашего поцреотизма по расписанию"
Полицаи? Серьезно?
Я многое в свой адрес слышал и предатель и экстремист и либераха. Но чтобы человека который против бессмысленной братоубийственной войны назвали полицаем... Это что-то новенькое
Тут я Путина поддерживаю, он не стал, как Сталин ждать и надеяться.
для вас человек который против войны это противник и микроб. Я понял.
В этом вашем сообщении читается телевизионный нарратив. Я даже пытаться вас переубеждать не буду, да и не хочу. Все придет со временем.
"Не желай смерти ближнему, да не окажется его вил у твоего зада"
Желаю вам скорейшего выздоровления и всего доброго
Ты говоришь с ботом чел которому плюсики дл мнения накидывают, это ж купленный ак они вон друг другу жопы в комментах лижут типо для вида что их много но в каждом посте один и теже 20 ботов и всегда 200 плюсов
Ты говоришь с ботом чел которому плюсики дл мнения накидывают, это ж купленный ак они вон друг другу жопы в комментах лижут типо для вида что их много
это ты что то перепутал с постами с тегом "политика"
ХЗ, просто жду окончание своей суточной смены, чтоб время убить, ну и пишу.
Плюс к тому, чтобы там не говорили всякие эксперты по поводу бесполезности "интернет-срачей", я не совсем с этим согласен - как ни крути, а эти "срачи" заставляют твой мозг работать, а вот тупой скроллинг его точно убивает.
Я вот внимательно посмотрел на фото и не увидел этих ленточек на пиджаках, как сейчас принято и на машинах не вешали и символом отдельным ленту не считали. Наверно фото не правильные и память меня подводит.
Свою страну просрали за каких-то 30 лет. Так ничему и не научились.
Да? Это с 2014 тут традиция у всеплохижей которые шо с что путают говорить что они в России
Я вообще на Дальнем Востоке в родился, в славном городе Хабаровск и на украине никогда не был
1). Z, O и V - первоначально задумывались, как литеры, для обозначения СВОЕЙ техники. Ибо у укрорейха была такая же.
Ну а так как народ был рад ещё раз "повторить" с любой отрыжкой нацисткой Германии - то сделал эти литеры символом нагибания очередного недорейха.
2). 250 лет назад, 9 декабря (26 ноября по старому стилю) 1769 года, был учрежден русский орден Святого Георгия.
Ну и как минимум в советское время была георгиевская лента.
Не болей.
Такого патриотичного как ты очень в окопе не хватает! И сына Соловьёва, сына шойгу с сыном медведева и внуками зюганова с собой забери. Там этих патриотов тоже заждались.
К сожалению для нас обоих, все эти перечисленные люди с тобой на одной стороне баррикады и по другую сторону со мной. У них ровно такое же, как у тебя мнение о происходящем.
И у тебя это как то в голове укладывается. Удивительно.
С чего ты взял, что перечисленные тобой - руководство страны?
А вот ты раз за войну, почему тявкаешь с дивана?
А, именно из любви к родине ты пришел в тему рассказать что георгиевская лента это говно собачье?
А вот ты раз за войну, почему тявкаешь с дивана?
Ну раз ты против войны, то почему сидишь на диване, а не тявкаешь на красной площади или у администрации своего города? Покажи пример! Ну же давай, герой!!! Зачем ты тут повизгиваешь? Можно же это делать в реале и привлекать массы на свою сторону!
Ахах, так тухло слиться после таких пронзительных речей! В методичке еще не прописали как отвечать на такое, да?
p.s.: знаю про правило)
Вот вы говорите — «Радиация! Радиация!»… А вот некоторые моряки, например, годами не вылазят из атомных подводных лодок и ничего! А их жёны, тем временем, рожают нормальных, здоровых детей.
Приходить за ребёнком в роддом обернутым флагом (любого государства), такой же ебанизм, как приходить в камуфляже.
Ну может ситуация была такая, т.с. например, уже 18 месяцев в командировке был, а тут сын родился, и вот как был на посту, так и приехал. Дело то важное,
А это уже не твоего ума дело. Мне также хватает мозгов свою личную жизнь не таскать в общественные помойки.
Эко тебя порвало)
Так, ну воюет этот чел за зад другого человека, за этот же старый зад пускай там и остаётся.
Кстати - а про медаль "За хероизм и отвагу" - спасибо за наводку, хех)
Что имеем - среди государственных наград медали с такой колодкой нет. Медаль "Участнику СВО" тоже не подходит, расположение цветов другое. Выходит, это либо какая-то совсем казачья ведомственная безделушка, либо чел ей на озоне купил.
Кстати, недорого https://www.ozon.ru/category/medal-uchastnik-voennoy-operats...
Налетай, патриоты)
Так, стоит признать - с медалью я объебался.
это медаль Жукова, как оказалось, у неё современный статут есть.
Можете воротать плюсы взад.
Знатно ты жопы повзрывал тут. Сапер, что ли?
В телеграме уже пишут о массовых подрывах в Одессе.
Вот удивительно, до того как некоторые не отправились нести добро в Курске было тихо и спокойно. Как, впрочем, и в Белгороде.
Героично убивал украинцев в Украине? Героично запускал ракеты по Охмадету, или КАБы по жилым домам Харькова? Какая страна такие и герои.
Героично запускал ракеты по Охмадету
странно, что не про бучу. Или этот обсер укропропаганды приказано забыть?
Ну если оттуда, то да, там референдум же провели, да и если из Запорожской, теперь это Россия ни чем от Московской области не отличается. Теперь главное, чтоб Украинцы не устроили референдум в Курской области. Надеюсь не додумаются.