32

Я русский муж

Я не люблю и не умею писать. Так что извините, если кому то не понравится.

Я живу в Австрии, мне 33 года. Моей жене австриячке, 30 лет.

Познакомились в инстаграмме (чисто случайно), заметил, что девушка, довольно симпатичная и написал ей, а она ответила. Завязалась переписка. Моя будущая жена, вообще не рассматривала меня как партнера. В Австрии сложилось определенное мнение, что все русские мужчины пьяницы, лентяи и дебоширы. К стати и австрийцы многие тоже так думают.

Она долго мне не верила, что я не пью вообще.

Переписывались мы, больше года. Потом она дала свой номер телефона. Говорили на английском. Иногда разговоры заходили на любовные темы. Через восемь месяцев, она вдруг решила пригласить меня в гости. Как потом она мне рассказывала, не думала, что я приеду. А я взял, да приехал.

Когда увидел её воочию, оказалось, что она просто красавица!

Остановился у нее дома, хоть это в Австрии так не принято.

Случилось, что в первый же день, я починил в ванной кран, который подтекал. Подтянул шарниры на одной из дверей, отрегулировал дверь на авто, которая плохо закрывалась. Естественно, чем сильно ее удивил и привел в восторг. Оказывается, я сэкономил ей кучу денег.

Мы гуляли по городу, ходили в кафе. Были в музее, в различных исторических местах города. Опять же ее удивляло, что в кафе я всегда платил сам. Это тоже у них не принято. Каждый платит за себя сам.

Две недели, проскочили как один день. Расставание было печальным. Хотя у нас ней и ничего кроме поцелуев не было.

Мы часто созванивались, она говорила, что очень скучает по мне. Говорила, что никогда бы не подумала, что так привяжется к русскому мужчине.

На следующий год я оформил шенгенскую визу.

Мы поженились. Я подал документы на гражданство. Но ждать придется, долго, около 10 лет. А вот ПМЖ, я уже получил.

Подруги жены, сначала были в шоке. Как это она умудрилась, связаться с русским. Ко мне относились с настороженным интересом. Со временем, всё изменилось. Иногда меня «брали в аренду», если у ее незамужней подруги, что ломалось в быту. Было смешно, когда за выполненную работу, мне предлагали бутылку алкоголя. Оказывается, где-то в глубинах интернета, вычитали, что так в России обычно, расплачиваются с мужчинами, за оказанную услугу. И тоже долго удивлялись, узнав, что я не пью алкоголь.

Иногда приходилось помогать и мужчинам ее коллегам по работе и знакомым. Скоро мне это надоело и я поговорил с женой, чтобы меня не беспокоили часто.

Еще я познакомил своего друга с одной из подруг жены. Друг, мужчина очень серьёзный, правда женатый. С женой ему не повезло. Ничего не скажу, жена очень красивая, но это пожалуй все ее положительные достоинства. Вечно ноет и то ей не так и другое не этак. Только деньги требует. А сама целыми днями с подружками по кафешкам шастает, да в соцсетях сидит. Друг как то заикнулся про ребенка, так она скандал ему устроила. А друг пашет как папа Карло, на двух работах, чтобы жене ни в чем отказа не было.

С подругой жены общается, говорит будет разводиться со своей куклой. Пару раз приезжал уже и понравились они друг другу.

К стати о русских женщинах тут в Австрии. Не особо их жалуют, за их раскрепощенное поведение. Говорят, не успеют приехать как норовят сразу в постель прыгнуть и женить на себе мужчину. А у жены коллега по работе, со своей русской развелся. Совместно не прожили и года, он ее поймал с каким то посторонним прямо в семейном ложе.

Работу я себе нашел без проблем, зарабатываю прилично. Хозяин фирмы меня уважает и ценит как специалиста. Я ведь делаю порой работу и не связанную с моими обязанностями. Иногда остаюсь после работы, если хозяин просит. У меня к стати диплом инженера, если что.

Вот друг переберется, думаем открыть свой бизнес.

Живем второй год, думаем завести маленького.

Не ведитесь на статьи, амбициозных особ которые пишут, что за границей только русские женщины в цене, а мужчины нет. Из личных наблюдений делаю выводы, что это не так и даже наоборот. Если мужчина с головой и руками, его тут быстро оприходует какая нибудь незамужняя особа. А вот русских брошенок, тут пруд пруди. Работают в кафе, барах да сервисных фирмах, что предоставляют услуги по уборке, некоторые устраиваются сиделками. А некоторые торгуют собой.

Истории из жизни

43K пост77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

34
Автор поста оценил этот комментарий
~Подписаться на канал можно, ЗДЕСЬ~
Это что?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги