Оригинал был вообще с пикапом вроде.По крайней мере его я увидел раньше.Потом про зилок залили пост на пикабу,теперь это.Тик ток он такой,95 процентов мусорного контента где просто под видеоряд накладывают чужую дорожку,но если с музыкой я еще могу понять,то смысл копировать мемы я не понимаю.
Как Белла Порч закивала башкой и покорчила лицом по типичной диснеевской мимике так тонны тысячи миллиардов ебал девушек и блядь парней скорчились в унисон блядь под эту музыку и под другую музыку и другой мимикой.
Но всем похуй.
С другой стороны каверы песен та же хуйня. Мне к примеру каверы никогда не заходили, ну симпатичный у тебя еблет ну красиво ты поёшь, а нахуй мне это надо? Кукушку Цоя, зомби кранберриз, и тысячи их.
Так всё равно взлетают, всё равно котируется даже скопированный контент. Даже думать не надо, чуть под другим углом, чуть другая подача и на тебе - заебись. Или копируй один в один ВСЕМ ПОХУЙ, скажут "Это шарж" "Пизже, чем у автора" "Я вижу это впервые!" "Это оммаж!" "ЭТО ОТСЫЛКА!" И проглотят, и попросят ещё.
Те же блядские комиксы-скетчи: хахаски и обыкновенный гусь с шутками баянами бабаянами.
Да блядь сюда в наш пресвятой Пикабу только так и залетают баяны я ебу, пишешь модеру МОДЕР БАЯН! А он в ответ "Не, ну тут лайков больше, а там меньше" "Тут фоток на две штуки больше и текст" и всё дело в шляпе. Всем похуй.
Ну цой петь-то особо не умел. В его манере даже я могу промычать что-то. Гагарина норм спела, только вот они аранжировку спиздили у другой исполнительницы. А фанаты Цоя вообще ебанутые) сидят пердят про то как посмели великого цоя каверить. Так слушайте цоя, как каверы на это могут повлиять?