19669

Я победил!1

ну вот и всё, мальчики и девочки... Добби свободен... сегодня был последний сеанс лучевой терапии... мое лечение от онкологии на данный момент закончено... 3 тяжелейших и токсичнейших DCF химио-терапии, когда думал что может лучше уже от рака сдохнуть, чем терпеть такое лечение?... 35 сеансов лучевой с общим облучением, эквивалентным как 700 тысяч раз на рентген сходить... 7 карбоплатиновых химий. пол-года ада, который сложно описать словами... чтобы понять такое - надо пережить такое... не дай бог, конечно!!))

впереди еще долгое восстановление... еще полный рот язв... еще в ожогах шея... полная потеря вкуса, тахикардия, пляшущее во все края давление, иммунитет, близкий к никакому... потеря в весе 15 килограмм... и немало других, не менее милых, последствий...

впереди 2 года жизни в статусе инвалида 1 степени... но первичная опухоль и метастазы полностью уничтожены... поэтому впереди еще и надежды на долгую ремиссию...
я выдержал... я справился... я победил!...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
349
Автор поста оценил этот комментарий

Браво докторам и медсестрам!

Поздравляю, желаю стойкой ремиссии!

раскрыть ветку (6)
32

вот тут да. от всей души!) на всём пути - от первого приема до сегодняшней выписки, от зав. отделения до санитарок, это настолько могучие и душевные люди...)) что в отделении химио-терапии, что в радиологии - не было вообще никакого дискомфорта от обращения к медперсоналу. врачи всё объясняли, отвечали на все вопросы (пусть и не сразу), медсестры - ни одной капельницы мимо вены, по любому вопросу - хоть днем, хоть ночью.. санитарки - по моему одна великая добрая душа на всех!))

когда в коридоре сознание потерял (резко давление упало) - сбежались все - и санитарки, и медсестры, и дежурного врача из реанимации успели притащить..) и вокруг меня хороводы водили)) и в палату на каталке повезли, хотя меня уже отпустило и я оклемался..)) "так положено"..))

когда из хим.отделении лежал - всем сменам рафаэлки да шоколадки с ближайшего КБ носил))

раскрыть ветку (4)
18

от первого приема до сегодняшней выписки, от зав. отделения до санитарок, это настолько могучие и душевные люди...

Я в больнице лежал последний раз когда мне было лет восемь, но давеча приехал я ночью в приёмный покой укушенный возможно бешеной лисой. Какие врачи были молодцы, сразу как только услышали что меня укусило дикое животное, возможно бешеное посадили меня в кресло чтоб я меньше двигался и вирус не успел распространится, на лифте меня подняли на третий этаж больницы, тут же взяли анализ крови, сделали уколы иммуноглобулина в обе руки и положили в хорошую опрятную палату, выдали постельное бельё, хотя я вообще не планировал там задерживаться, главврач лично приходил и спрашивал о моём самочувствии каждые 2 часа, медсёстры мне через 15 минут нахождения в палате принесли зарядку для телефона. Врач это всё таки призвание, а не работа и я не понимаю почему эти люди так мало получают, эти люди спасают жизни, они должны получать как Сечин в месяц хотя бы в год 🤦‍♂️

раскрыть ветку (2)
0
А где вы встретили бешеную лису?
раскрыть ветку (1)
7
Ну а где ж её можно встретить, не в зоопарке же. В лесу лисёнок прибежал, видимо мамку съели или сам потерялся, подкормили его и я решил его погладить, а он мне руку прокусил. Бешеный он был или нет я точно не знаю, но абсолютно точно знаю что если через 2-4 дня наступят первые симптомы бешенства типа повышенной температуры, боязни воды и ветра то вирус добрался в мозг и смертность при таких раскладах 99,999 %. Поэтому я рисковать не стал и сразу поехал делать прививку.
2

Очень рад за вас искренне , здоровья , и скорейшего полного восстановления !!

9

Берегите себя, не нервничайте по пустякам, жизнь в любом виде прекрасна, побочки уйдут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы