раскрыть ветку (1)
ни в коем случае.... и помыслить не мог даже в эту сторону, прошу прощения, если чем-то задел...
показать ответы
Музыкант 17 лет(кларнет)
Сейчас практикант на лейбле(в Гермашке очень тяжело найти практику в качестве DJ, даже в плохой студии)
А практика хуже и тяжелей работы... порой оплачиваемая, порой нет :D (хотя наверное мне повезло, большинство практикантов кофе подносит в химчистку лазит, а я курить хочу каждые пол часика часик, на кресле валяюсь в мини перерывах)
Сижу вот как звукач/слухач/тренер вокала/пианист,бэк вокалист/немного гитарист/кларнетист в общем занимаюсь абсолютно всем. Сегодня 2 трека разбирал- из одного немного корявого голоса(выравнял его, сделал 8 дорожек типа бэк вокала в каждом проэкте, записал по новой вокалиста, опять на 8 дорожек, все поравнять и т.д) Завтра новая вокалистка будет, но та хоть петь умеет... нояжзвукач! Ровнять все равно нужно. от 1 до2х часов запись, в моем случае до 4- часов обработки после, кровь с ушей и больная голова)
Сейчас практикант на лейбле(в Гермашке очень тяжело найти практику в качестве DJ, даже в плохой студии)
А практика хуже и тяжелей работы... порой оплачиваемая, порой нет :D (хотя наверное мне повезло, большинство практикантов кофе подносит в химчистку лазит, а я курить хочу каждые пол часика часик, на кресле валяюсь в мини перерывах)
Сижу вот как звукач/слухач/тренер вокала/пианист,бэк вокалист/немного гитарист/кларнетист в общем занимаюсь абсолютно всем. Сегодня 2 трека разбирал- из одного немного корявого голоса(выравнял его, сделал 8 дорожек типа бэк вокала в каждом проэкте, записал по новой вокалиста, опять на 8 дорожек, все поравнять и т.д) Завтра новая вокалистка будет, но та хоть петь умеет... нояжзвукач! Ровнять все равно нужно. от 1 до2х часов запись, в моем случае до 4- часов обработки после, кровь с ушей и больная голова)
раскрыть ветку (1)
У меня бывший сосед подрабатывал звукачом, так бедняга сидел по 2-3 дня над треками... но вроде не плохо получалось даже, и интересно послушать было.... Но работал в такой компании, что больше работал за идею чем за деньги
показать ответы
Такое легко смывается. Нужно набрать тазик теплой воды и добавить 20 капель обычной зеленки. Ноги держать в тазу 10-15 минут, потом ополоснуть под чистой проточной водой и все будет ок.
раскрыть ветку (1)
не могу ходить без носков, по этому хожу либо в кедах/ботинках с носками, либо в шлепках, когда уж совсем жара
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
т.е ты считаешь, что ткань остановит мокрые туфли от окраски ног?)) если да, то разочарую..я в носках был))))
раскрыть ветку (1)
ну как, для меня все рыночное, будь это рынок открытый, либо же торговые центры... она и была обовью неплохого качества...первые пол года...
раскрыть ветку (1)
на вскидку около 120$, точно не помню, почти год относил...да, аккурат прошлой весной и покупал
показать ответы
я ж не тебе(( Тебе я просто сочувствую, такое и с обувью по обычным расценкам иногда случается.
раскрыть ветку (1)
тут больше зависит от материала.... есть у меня кеды производства РБ, так те вообще от пробежки небольшой красят ноги... я в них картошку только копать могу... больше ни на что не годны
не экономь на кедах, дурик. Подошва плоская, без хорошего супинатора убьешь ноги. Китайцы на хороших антишоковых стельках с супинатором экономят.
раскрыть ветку (1)
ношу только конвера, имхо для меня удобней обуви нет+
стильно/классично/дешего. Можно на прием/прослушивание/конференцию спокойно одевать и под все(кроме смокинга конечно, хотя есть уникумы и у нас). По крайней мере у нас принято в них практически в 90% случаев :) Предпоследние кожные Converse OX classic с очень низкой платформой вообще 3 года отходил(все что не покупал, будь то 200Euro обувь или 20 буквально за месяц превращается в тряпку, а если еще и не под сезон оденешь или в непогоду, то привет)
стильно/классично/дешего. Можно на прием/прослушивание/конференцию спокойно одевать и под все(кроме смокинга конечно, хотя есть уникумы и у нас). По крайней мере у нас принято в них практически в 90% случаев :) Предпоследние кожные Converse OX classic с очень низкой платформой вообще 3 года отходил(все что не покупал, будь то 200Euro обувь или 20 буквально за месяц превращается в тряпку, а если еще и не под сезон оденешь или в непогоду, то привет)
раскрыть ветку (1)
мда, Конверсы для меня в детстве были недосягаемой мечтой, не по карману моей семье были... а ща как то вроде и могу позволить..а вроде уже и к туфлям привык вообще...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Материал, которым обклеены тапки с внутренней стороны, напоминает материал из которого изготавливают винные пробки...
показать ответы
не, тут реальные деньги:) они чуть ли не каждый месяц на Гоа или Маллерке. Ну а у меня учеба всего 2 раза в неделю, а остальное время я могу и поработать. Они меня на год к себе хотят так-что почему бы и нет. Во всяком случаее не мешки носить... любая работа выматывает, но музыка ближе
раскрыть ветку (1)
Ну я надеюсь, что ты занимаешься любимым делом, и надеюсь добьешься того, что бы тебе платили просто дохера....
такая же ситуация и у меня была) Туфли безусловно неотъемлемая часть гардероба, но за пультом в них не простоять весь вечер :)
раскрыть ветку (1)