Я о себе высокого мнения
1. Мне удалось поверить в себя, когда у меня не было главной жизненной опоры - безусловной любви родителей.
2. Я не скатилась в алкоголизм и наркоманию на фоне переживаний о своих жизненных тяготах.
3. Я сумела выстоять против капризов матери и свекрови, и перестала их спонсировать.
4. Мне удалось обрести собственное жильё без неследства и без финансовых подачек.
5. Я получила бесплатное высшее педагогическое образование, сама написала диплом и защитила его на "отлично".
6. Я сломала семейный паттерн и научилась взаимодействовать со своими и чужими детьми без крика, скандала и манипуляций. Я давно не ищу сама учеников, меня рекомендуют.
7. Я разбила шикарный цветник возле дома и устроила шикарную зону отдыха, которых никогда не было у моих родственников.
8. Я приучила детей самостоятельно делать уроки и избавила себя от необходимости контролировать их и ругаться из-за учебы.
9. Я нашла себе 2 интересные работы по душе, которые я люблю, и ещё нашла любимое хобби, на которое имею средства.
10. Я люблю быть искренней, писать тексты и изливать свою душу, я нашла себе аудиторию читателей, среди которых нашлось много душевных и понимающих меня людей.
11. Я научилась черпать поддержку от чужих мне людей за неимением поддержки собственных родителей.
12. Я научилась не обижаться на грубые комментарии неизвестных мне людей, потому, что грубостью они только показывают себя в негативном свете, а вовсе не говорят обо мне, как о личности.
Да, я - крутая. Спасибо всем, кто пытается меня понять и пишет мне добрые слова от души. Вам мои обнимашки!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Психология | Psychology
30.6K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.