Скорее всего, она бы не стала продолжать разговор, даже смени автор тему. Просто обычно на такие нестандартные вопросы начинаешь отвечать из интереса, а не потому что парень понравился.
Гипотеза не подтверждена, это Тиндер. Там сначала лайкаешь внешность и только тогда можно написать друг другу.
Так как ты девочка, то я тебе поясню, как выглядит это "красноречие на голову выше".
Bateman: "- Пост плохой, потому, что в нём использована старая шутка, причём чрезмерно, автор не добился своей цели, но гиены в комментариях как всегда, в едином девственном порыве радуются насмешке над "тупой бабой, которая не поняла шутки". Женщинам не стоит рассказывать свои впечатления от текста автора, потому что они являются целевой аудиторией для глупых шуток и не способны в полном объёме оценить унылость поста".
WhisperOfWorms: "- Женщины не ведутся на глупые подкаты, потому что Ангела Меркель - федеральный канцлер Германии."
Слабоумные дети: "- Мамкин альфач, гори в аду, идиот. Твоя девушка - это твоя мамка. Автор поста жёстко прикололся над тупой шлюхой. Мы, крутые подъёбщикопикаперы - вымирающий вид."
FeyaGribov, мы часто пересекаемся с тобой в комментариях, и эти самые комментарии довольно хороши и приходятся к месту. Но тут то что с тобой происходит? Неужели обида за нелестную правду о женском естестве заливает кровью твои глаза? Тебе действительно нравится, когда толпа подростков скандирует "не поняла шутки - идёт нахуй"? Тебе нравится их неуместное хвастовство? Кстати, забавно, что половина из них, подражая "крутости" автора теперь полезут заколёбывать приличных девчонок, так же, как они уже сделали с "теребонькает", "твои родители, случаем, не ..." и другими примерами шуточек.
Чувак, либо ты толсто троллишь народ, либо ты слегка развитый сексист.
Чем тебя так обидели дамы?
:D чувак, ничего плохого не случилось, кроме полугодовой депрессии.
я пытаюсь мыслить позитивно)
этот момент стал переломным и в моей жизни многое изменилось к лучшему. а так же это стало отличным пинком сделать себя лучше и интереснее для окружающих.
и я понял, как сильно отдалился от своих друзей и всех их захапал обратно поскорее.
теперь я лучше понимаю, какого человека я хотел бы видеть рядом с собой.
есть только один минус всего этого...
я уже точно не знаю, нужен ли мне вообще человек рядом)
захотелось высказаться.
А у тебя все будет збс! Ты же уже опытный, как никак! Дважды на одном обжечься сложнее.
да я пытаюсь, пытаюсь) последнее время хоть улыбаться начал))
попробуй замутить отношения с той, которая тебя не очень привлекает, а просто интересна тебе и хороший человек.
ты получишь опыт и продвинешься дальше.
иначе, когда ты наконец получишь шанс и тебя заметит "та самая", ты рискуешь этот момент просрать без опыта)
если отношений не было - будь готов, что те, которые начнутся, обязательно закончатся. такова жизнь. отсюда следует, что не обязательно парится по поводу "как я буду мутить с той, которая мне не нравится внешне для опыта, потом придется расставаться" - а расставаться придется в любом случае. это неизбежно) пока не наберешься опыта и не поймешь, кто действительно нужен.
ты сюда ходил?
Это по поводу развиться и стать интереснее для окружающих.
Не обязательно верить и боготворить этого чувака. Просто можно вынести для себя полезное. Там есть проверенная психология девушек из этапов знакомств и начала отношений. То , о чем ты не догадываешься (а че она хочет, а о чем она думает, а что ей важно, а как себя правильно повести, как быть ей интересным и как заставить ее думать обо мне) - это все раскрыто и проверено многими людьми. Можешь ознакомиться.
Это не пикап, который с расчетом на съем и секс. Этот чувак учит правильно мыслить, что бы стать привлекательным. И правильно действовать, что бы не показаться фриком.
Вот именно. Мне только 22! Я ещё слишком молода для мужа! Что мне с ним делать?
Спасииибо! горчичные носки- зачетный цвет, как раз подойдет к тому пиджаку, что у меня на аватарке. Там второй цвет как раз горчичный (полоски).
Тогда желаю вам мужа, вам ведь 22 еще только?
пс, чувак. я тоже из питера. У меня дома есть рулон ненужных обоев. Смекаешь о чём я?
Любезностями обменялись, а дальше по этикету предполагается знакомство))
Я тут заметил, что еще и в Питере обитаешь, напиши мне
@WhisperOfWorms, никогда бы не подумал, что буду отвечать на Шепот Червей:) Однако польщен вашей оценкой моего ЧЮ, поскольку однозначно восхищен вашим умением вести дискуссии, пользоваться как дедукцией, так и индукцией логических связей, ну и , разумеется, корректным контекстом для слова "экстраполяция":))
Без сарказма.