Я наконец ЭТО дошила

✨Хочешь примогемов, Путешественник?✨
Твой регион на сегодня - Москва. Выполни поручения:
• почисти от грязи статую Ленина на Октябрьской
• сопроводи робота-курьера в Хамовниках
• пробеги на скорость от Трубной до Тверской
• принеси заказ с маркетплейса вон тому чуваку
(В смысле, пошитый костюм Катерины не даёт мне право раздавать дурацкие поручения???)

Я наконец ЭТО дошила Genshin Impact, Кулинария, Косплей, Книги, Кулинарная книга, Шитье, Длиннопост

Этот косплей съел кучу моих нервных клеток. Хоть и шила я его с установкой "просто надеть на пару презентаций своей кулинарной книги, это ж не на конкурс".
Когда играешь в геншин, к мелочам костюмов особо не присматриваешься. Поэтому на первый взгляд костюм Катьки мне казался простым. Но когда я стала делать выкройку, выяснилось, что в нём куча мелких нелогичных деталей. То есть одно дело, когда костюм персонажа основан на какой-то реальной современной или исторической моде. Тогда сразу понятно откуда какие элементы, из чего и как это шить. Но это не про геншин. Там китайцы нарисовали красиво, но по смыслу - как бог на душу положит. (Это касается в основном персонажей из Монштадта, существующих с релиза игры).

Я наконец ЭТО дошила Genshin Impact, Кулинария, Косплей, Книги, Кулинарная книга, Шитье, Длиннопост

(Тут уже нервы на пределе. Осталось всего-то допилить рукава).
Кстати, из моментов, которые видны, только если приглядываешься: у персонажей геншина практически НЕТ НОСА. Ну то есть при некоторых ракурсах он обозначен мини-кнопкой. Но вот прям носа-носа ни у кого нет.

Полноценных съёмок костюма окромя домашних сэлфи ещё нет. Но в пятницу пойду выгуливать его в гостинном дворе на презентации кулинарной книги.

Со дня на день авторские экземпляры книги приедут и ко мне. Хоть потрогаю ручками наконец вживую.

Ну и это. Если кто из московских игроков в геншин в ближайшую пятницу не работает/не учится - приходите к 13.00 в Гостиный двор. Издательство будет устраивать викторину с призами по геншину.
(А я постараюсь держать моську покер-фейсом, чтобы не сильно выпадать из образа).

Genshin Impact

21.1K постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.