11491

Я молодец!

Работаю грузчиком. Под вечер открывается второе дыхание, последние 2-3 часа ношусь, как угорелый. Не хватало только музыки для полного выплеска энергии. Нужна компактная портативная колонка. Присматриваюсь к разным моделям, тут жаба душит, тут отзывы не очень, тут вроде бы ничего, но я лучше детям вкусняшек куплю. И так уже пару месяцев.

В общий чат скинули список работников, я в списке. Всем кто в списке быть на конкурсе лучших. С моей смены я один, самый старый грузчик на РЦ, с другой - все четверо, все крутые терминаторы, которые уделают любое количество заданий. Соревнования проходят сначала в индивидуальной форме, потом в командной. Я уделал всех четверых! Затем наша команда уделала всех остальных. Приз - рюкзак, кепка, и портативная, мать её колонка! ))) Нашёл таки нужный канал передачи желаний во Вселенную.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
521
Автор поста оценил этот комментарий
Береги спину. Я был молодым и всем помогал по мере сил. Потом был большим и мощным и тоже помогал и работал и таскал. Я ж знаю как правильно брать.

А теперь я почти год с 3 протрузиями, на таблетках и очень сильно берегу спину. Гибкости нет, тяжёлое поднимаю с оговорками. Где то в ограниченном пространстве что то сделал - и могу остальную часть дня лежать с болью в спине..

Береги спину друг - лекарства на нее дюже дорогие...
раскрыть ветку (42)
98

Чувак, у тебя не в протрузиях дело. Мышцы скорее всего защимило, если город крупный ищи спортивного массажиста. Я со своими 5 протрузиями мучался 3 года от болей, за ночь по 6 раз просыпался, дышал с болью. За эти три года сменил 10 массажистов, был 2 раза в санаториях где делали вытяжение. И потом по воли случая попал к спортивному массажисту который 7 лет ещё работал в Китае. За 10 сеансов он сделал то, что никто не мог сделать за 3 года. Прошло уже 5 месяцев, почти никаких недугов не осталось.

Этот дядька, проходился рукой по спине, сам без моего участия выделял забитые мышцы и давил в них пальцем или специальной приблудой. Если боль не уходила, значит были забиты глубокие мышцы и он брал массажный пистолет. Так же пару сеансов делал иголки и электрофорез из двух контактов в определенные забитые мышцы.

Первый прием был самый жёсткий, я взрослый мужик лежал с мокрыми глазами от слез, и через последние силы терпел. Короче попробуй, если специалист есть в твоём городе.

(Ещё раз повторю, что там главный акцент не общий массаж, а именно тебе будут давить в одну точку, где забита мышца).

раскрыть ветку (14)
32
То, что ты описал, называется мышечный спазм. Может сниматься медикаментозно. Массажист, которого ты описал - остеопат. Остеопат снимает симптомы, но не убирает причину.
раскрыть ветку (12)
72
Остеопат и симптомы то не снимает. Остеопат только деньги с твоей карты снимает
раскрыть ветку (3)
2
Делаем вывод, что остеопат - из службы безопасности банка.
раскрыть ветку (1)
4
И ТСу он не помог, и тот всё выдумал
0

"Остеопат только деньги с твоей карты снимает"
Картостеопат. Без боли и осложнений поможет Вам избавится от..... Читайте без смс и регистрации :)

19
Остеопат, использующий традиционные методы медицины?
по описанию нормальный невролог/массажист (да, знаю, что это разные профессии, но не раз видел налогов, которые сами предпочитают иногда делать массаж). Не по омс, к сожалению
раскрыть ветку (1)
7
Ну тот мануальщик, к которому я ходил, имел дипломы невролога и ортопеда.
1
Вы про мидокалм? Не работает он!
раскрыть ветку (3)
0
Я как-то выпил крепкого кофе и мидокалм, было чувство как будто бахнул снотворного с кокаином 😂
Я когда снимал острый этап - колол где то дней десять Мидокалм + Мовалис. Потом почти месяц пил их. Потом начал Хондроитин, и уже долго его пью. Один раз опять добавлял мовалис когда опять спина отстегнулась. Острое снято, но здоровую спину это не вернуло.
Попробуйте сирдалуд, он хорошо работал.
Мидокалм лучше в уколах работает.
0

Медикамендозно снимаются самые начальные стадии спазмы мышц. Причина этих спазм в основном перегрузки свыше твоей нормы. У ТС пьет обезбол якобы из за протрузий. А у него не более чем спазм глубоких мышц с вероятностью 99%, если у него физическая работа или он подтягивается и отжимается.

раскрыть ветку (1)
4
Протрузии не могут болеть, это просто деградация позвонка. Когда будет грыжа вот тогда может щемить корешки. А так мясо да. Почти наверняка можно снять комплексом упражнений которые тут сто раз выкладывали
1
Триггерные точки. Есть даже целая книга про них с подробными схемами и иллюстрациями для самомассажа.
12
Молодость? Автор пишет, что ему 40... Поздновато.
раскрыть ветку (5)
20
Мне 52 и я до сих пор пашу физичиским трудом.Честно говоря тяжелее чем уже лет 5 назад.не представляю как блять работать после 60.ведь на пенсию кинули
раскрыть ветку (4)
15

как блять работать

С терпением и пониманием©

раскрыть ветку (1)
0
Все идет по плану.
0
А какого рода физический труд, если не секрет? Нет вариантов учить кого-то этому физическому труду за денежку?
раскрыть ветку (1)
1

Грузчик, ногами  бегаю.

9

Мы тяжести не носим, мы их толкаем. Тут с ногами больше проблем.

2
Посмотрите на ютубе канал: доктор Демченко. Много полезного почерпнуть можно. Не обязательно мучаться год и ждать чуда. Лучше в отпуске потратить денег и съездить в норм клинику в Москву. К тому же Демченко или Епифанову. Хотел съездить с шеей в октябре. Да теперь уж не знаю с этой мобилизацией.
раскрыть ветку (1)
0

Теперь точно надо успеть съездить :D

2

я с мешком цемента 50 кг забегал на пятый этаж.
Легко. Потом без перекура второй нёс. В этом году с газели выходил и попал в травм пункт. Разрыв сухожилий колена. 1 месяц больничный. 2 месяц хромая. Сейчас третий месяц пошёл. На второй этаж иду цепляясь руками за перила :( Хнык-хнык.
20 лет и 40-большая разница

3
DELETED

А я был тяжелоатлет. Теперь я даже не легкоатлет

раскрыть ветку (2)
7
Вы так говорите, будто лёгкая атлетика реально лёгкая.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Она другая, не спорю

0
Почитайте про геладринк. На сайте в разделе "специалистам" есть схемы приёма. Но, конечно без лфк любое лекарство это временная помощь.
раскрыть ветку (5)
17

Какое лекарство?)) Это же БАД обыкновенный. Коллаген. Помогает так же, как и отварные свиные хрящики.

раскрыть ветку (4)
6
Говорите ерунду. Организм не в состоянии усвоить белки целиком, поэтому жрать коллаген, хрящики, желатин смысла столько же сколько творог. В кровь они попадают в виде одинакового набора аминокислот.
раскрыть ветку (3)
2

Вы читать не умеете. Я ровно это же и сказал.

раскрыть ветку (2)
0
Разве? Вы в пример привели хрящики, так же состоящие из коллагена, а я возразил, что коллаген ровно такой же белок, как и казеин. Поэтому хрящики так же эффективны, как и творог. Вы не подумайте я с вами не спорю. Просто, возможно кто то, почерпнёт для себя нечто полезное.
раскрыть ветку (1)
6
У предыдущего комментатора акцент на то, что геладринк - не лекарство, а у вас - на том, что творог поможет так же, как и предложенная для примера замена.

Вы оба правы, внезапно.
1
Там наверное на погрузчике работа,раз соревнования были
0

а я гири тягаю, не столь давно перешел с юношеских 16кг на 24кг(2х24=48кг). Так вот один раз в спешке пренебрег "разогревом" (бег или скакалка, потом обычные упражнения, затем разогрев на гирях 16кг а потом уже на 24 перехожу) - после этого было ощущение что знатно нагрузил позвоночник, но болей небыло ни в каком движении, зато был некий дискомфорт будто что то сдавилось. Сделал себе перерыв на недельку - по идее дискомфорт на третий день ушел. Не страшна ли эта "фигня" или еще аукнется? И еще вопрос может кто знает, правильные занятия с весами по идее же ведь укрепляют спину? Мышечный корсет это понятно, а что насчет самого позвоночника?

раскрыть ветку (3)
0

Позвоночник - это структура из костей и хрящевых дисков, укрепить ты ее сможещь титановыми спицами, но, подозреваю, что это не то, чего хочется))) физическими нагрузками можно скорее разрушить эти структуры (хращи в частности), чем укрепить. Но важно сохранять подвижность позвонков относительно друг друга, для этого полезны умеренные растяжка и скручивание.

раскрыть ветку (2)
0
Благодарю за ответ! кстати да, умеренные расстяжка и скручивание это дабы хорошо смазалось/притерлось и имело гибкость. А насчет весов есть же штангисты которые поднимают веса и более 50кг до немыслимых цифр. У гиревиков максимум классика это 2 по 32кг т е. 64кг(ну как некрупную девушку поднять), правда у старой школы встречал гири по 60кг т.е. 2х60=120кг(но я туда соваться не буду). Так вот я к чему штангисты ведь поднимают огромные веса, а как же позвоночник? я не не думаю что он у них сильно отличается от моего но тем не менее веса порой в 6раз больше. А у меня при 48кг без разогрева сдискомфортило(прямая спина). Я понял что разогрев это важно, но непонятно как у штангистов позвоночник не высыпается...
раскрыть ветку (1)
0

Только за счет мышечного корсета и правильной техники (не только самой по себе технике выполнения упражнений но и разогрева мышц, и всяких вариантов их поддержки - пояса, майки для тяжелоатлетов), и не благодаря, а вопреки)

0
О, у меня забавней история случилась, мне 45, на складах и тяжестях умудрился поработать, но до этого барменом работал лет 15, кеги пивные... у коллег кто проработал лет 5-7, у многих проблема со спиной, хули, дёргают руками выгнув спину, сколько раз я это объяснял... что спиной поднимать нужно, зафиксированой спиной, а не руками. Я просто в юности штангой занимался, там меня быстро научили, как оно работает.

Но пиздец подкрался вообще с неожиданной стороны, заработал себе паховую грыжу мотая паллеты стрейчем. Я так и не понимаю до сих пор, механики этой ошибки. Вот вообще.

Операцию сделали года три назад, все норм, но опираясь на эту ногу и сторону, все едино ощущаю дискомфорт.
0

Есть метода, что делать - надо расслаблять мышцы, они у вас с очень высокой вероятностью просто в постоянном спазме.

Понимаю, что сейчас прозвучит как реклама, но есть такой доктор Божьев, он как раз занимается подобным + очень топит за самоизлечение: принимает только 1 сеанс и говорит "Смотрите видео, там всё показываю. Больше визитов не нужно, просто делайте". Я к нему в августе возила мужа, у которого с год как стали болеть и неметь ноги, а еще опухали суставы и связки, постоянно думал, что "опять застудил". Дошло до того, что по лестнице не мог ходить - жжет и больно двигать, про перенос хоть каких-то грузов вообще молчу, потом ещё кожа побледнела и шелушилась... Мужу ставили много чего - и варикоз, и защемление нервов, и что-то еще подобное, когда надо мазать, пить миорелаксанты/противоварикозные, носить компрессионный трикотаж, и т. д., и т. п.
А в итоге оказалось, что это тупо постоянно сведенные мышцы - они перестают сами расслабляться после прекращения нагрузки и постоянно тянут свои связки, что влечет их воспаление (здравствуй, боль в суставах!). Орал муж на том приеме у Божьева при растягивании мышц так, что я думала, жильцы ментов вызовут, что убивают кого-то)

Теперь ежедневно раза по 3-4 в день делает 3 простейших упражнения, они в сумме занимают 10 минут. Стал практически нормально ходить О_о Первую неделю был просто в ахуе - типа "это как это, почему оно помогает???"
Упражнения все по факту в 2 действия - растянуть целевую мышцу (именно растянуть, а не напрячь) и подержать положение 3-4 минуты до того, как мышца сама расслабляется (чисто физиология - в ней кончается энергозапас, что-то такое).

0
Вот-вот! Родители всегда отговаривали меня от такой работы. Пусть и платят хорошо, но оно того не стоит. Лет через 20 все болячки вылезут наружу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку