Собсна, всем кто думает, что это ошибки, или просто не понял древнего мема -
http://lurkmore.to/Корованы
ты действительно думаешь что лл будет чтото там сидеть и печатать дотягивая до точек там всяких запятых капсов нет не будут дотягиваться да и вообще они ничего не печатают ибо лень
слушай, поделись настроением поиграть в неё. куплена, играл полчаса со слабой видюхой, она походу совсем не может в оптимизацию
теперь есть видюха посвежее, но чёт открыл и закрыл, и так уже 3 раза
Это игра не для всех. Лично я открыл и залип на пару дней. Нужно терпение, расслабленность, умение принимать поражение (не отгружаться после каждой неудачной кражи или после того как тебя избили до полусмерти или после попадания в рабство), желание и умение исследовать мир не имея никакой цели выставленной разработчиками. И самое главное. Боевые искусства - говно полное, лучше дубинкой воевать.
Оптимизации там считай что нет. Она не знает про многоядерные процессоры, не умеет в лоды, подгрузка там идёт чанками (как в Maincraft) в современных реалиях более менее терпимо только если её на ссд ставить.
Мили в Кенши это оружие последней надежды. Когда враги окружили и выбора нет кроме как драться. Если хочешь путешествовать на дальние расстояния и без потерь, то только арбалеты. Мили вообще не вариант.
Если группа стреляет - ломаются медленно, т.к. каждый в среднем делает 1-2 выстрела за бой, больше как правило не нужно. Ну, нужно разумеется нормальные носить. Нубскими арбалетами ты только свой отряд покалечишь:)
У арбалетов в игре очень большой рейндж, ооочень большой, в этом фишка.
Вот пример как это работает - были темплары, и нету темпларов. Раненых с нашей стороны - 0 :)
В смысле, мили бой в кеньши это инструмент авангарда, даже с модами на усложнение боевой части, прокачанный кулачный боец раздает ваншоты и влетает с двух ног в толпу и уворачивается аки иисус(галгофа не считается)
Но шанс уворота не 100%. Т.е. может получить урон. У арабалетчика - 100% что урона не будет. Я хз с каким модами ты играешь, но я пока до арбалетов не добрался - каждая случайная рана в дальних переходах была серьезной проблемой.
Понятно что когда рядом с городом дерешься перекачанным персом с базами по всей карте, это да можно и в рукопашную и соло.
В дальних переходах - только арбалет.
нужно стараться смотреть на реальную игровую реальность и не играть в похожее дерьмо , в надежде на что то смысловатое , сомневаюсь что игра с таким.... хз что это на видео , может чем то зацепить ,но не исключаю вероятность сбоя. Успехов в игре и надеюсь вас она задержит надолго,чтобы у вас после нее появилось чувство понимания того во что вы хотите играть)
Спасибо,а то диз влепил, ниче не понял, да и после мало чего понял, понял,что шокльник необразованный хочет игру и ему сделали эту игру на хайпе . Пасиба скрин-мэйстер, я пойду дальше влепив тебе лоис
Да ты шо-то тоже нихрена не бизон, поэтому затихни и не стучи копытами. Всё равно будем! И не такой размах рогов видали.
Уже несколько раз неправильно прочел второе слов. Хотя так интереснее... *звуки нагибания эльфов и домиков деревянных*
Попробуйте зайти чрез ВПН
Иль через сайт-зеркало, что Не заболоченности РКН.
Я там прочитал много очень познавательных статей о веществах. И на полном основании могу сказать, что их надо преподавать в школах. В классе третьем. А ркн от лурки потребовал удалить именно их. Все настолько поехали на этой теме, что вместо разъяснительной работы создают только вредную романтику. "Если запрещено - это обязательно надо попробовать"
Недавно бывшый уже сотрудник полиции (не помню где, гуглите) сделал открытое обращение с посылом "Сотрудники полиции торгуют солями. Принимают на работу кладменов и сажают их". Сел за разглашение государственной тайны...
Ты не понял, твой провайдер может пихать рекламу на любой домен который ты посещаешь - попробуй перезагрузить страницу. На самой лурке рекламы нет.
И шо?
Это не отменяет тот факт что пров не может встраиваться в хттпс
Кстати не факт, что хттп. Хром, например, ругается когда сайт открыт по хттп
Современные бровзеры ставят ворнинг на хттп. Хром, например, иконку треугольника с восклицательным знаком
https://adguard.com/ru/adguard-android/overview.html
И вы забудете что такое реклама, только не с ставьте с плеймаркета, они режут приложуху, чтоб гуглорекламу не блочил. Он поднимает локально VPN на телефоне и отрезает на его уровне. Если играете в игры с мобилы и там есть реклама, которую нужно посмотреть, ради бонусов и тп, на время придется отключить блокировщик в шапке)
Спасибо! Я сразу по тексту почувствовал, что это игра сделаная строго по необычному техзаданию.
На Доку-2 очень похоже.
На таких как вы держится интернет
Интересно, а когда было составлено письмо, если чувак с Даггером сравнивает, а наличие 3d трупов -- не само собой разумеется?
"Собсна, всем кто думает, что это ошибки, или просто не понял древнего мема "
Ты шутишь? Пикабу не помнит дольше трех дней
Лига Геймеров
51.5K поста90.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.