Я был изгоем

В детстве с 1990 года по 2004 год я был изгоем. В 1990 году соседи многие потеряли работу на текстильной фабрике, т.к. фирма была не конкурентноспособная с Китаем, и её пришлось закрыть.

Соседки сидели каждый день на скамейки, и обсуждали своих мужей, а их мужья искали работу охранниками, а некоторые жёны работали на оптовке и базаре, продавали овощи, сливочное масло, конфеты, печенье, жвачки, растворимые напитки. Мой отец же работал программистом и сразу же нашёл работу в телекоме, и работал не на фирме, а дома. Ему дали компьютер и компьютерные программы, но никто не знал что у нас дома есть компьютер, мы его называли машкой (от машины). А моя мама тем временем т.е. с 1991 года по 2002 год каталась по всему миру. С начало моя мама ездила в Москву, потом в Великобританию, потом в Италию, потом в Индию, потом в Венгрию, потом в Германию, потом в США, а потом опять в Германию, и была всё время в командировках, а я жил с отцом. Она приезжала к нам домой только на новый год и привозила нам дорогие подарки, европейскую еду, сладости, и хорошую европейскую одежду.

Соседи носили ещё советскую одежду, а я носил европейскую одежду, у меня были хорошие и дорогие игрушки и конструкторы, которые мне родители покупали. За это меня все ненавидели, обижали и оскорбляли. Когда моя мама приезжала из командировки, она выкручивала уши моим обидчикам, за это меня прозвали мамсиком. Моя мама на новый год прятала дорогие игрушки у соседей, и платила соседу один раз в год, чтобы он сыграл роль деда мороза, он говорил "дед мороз пришёл, подарки принёс!". Я верил в деда мороза, а дети смеялись над мной когда я говорил про дед мороза. Если честно, я также верил что детей приносит аист.

Потом какая-то бабушка из соседнего дома, обвинила меня в том, что мол я у неё перед окном за домом устроил пожар, хотя я этого не делал.

В школе меня били, и 5, 7, 8, и 11 классы я не ходил, а сидел всё время дома с папой. Как-то в школе на уроке физкультуры мне пару раз сняли шорты с плавками и все одноклассники смеялись. Потом как-то, я положил ранец на подоконник в школе в коридоре, и кто-то рядом бросил свой ранец и из-за этого разбилось окно в школе, дети сказали что это я разбил, и моим родителям пришлось платить за разбитое окно в школе в коредоре.

В 1996 году мы переехали в другой район, там мне дали кличку смешной, потому-что я часто без всякого повода смеялся. Когда я выходил на улицу, дети кричали "смешной, смешной идёт!", и обливали иногда меня холодной водой, когда я шёл с отцом, они также кричали "смешной, смешной".

В 2004 году нам пришёл вызов из Германии, и мы уехали все в Германию на ПМЖ, через 6 месяцев проживания в Германии я получил немецкое гражданство, а мои обидчики остались там далеко, за несколько тысяч километров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы