Я быдло . Не хотелось, но буду...2
Вот и добавилась я в стадо дегенератов!
Колонки в потолок, 39 ДБ. И я не слышу вас, дебилы.
Преамбула: соседи, не реагируют на стук и звонки . Постоянно музыка, когда нет музыки - они трахаются. Мне не завидно, но можно кровать подкрутить? Записку оставляла, стало ещё громче.
По опыту(посты в Пикабу) мне ничего не будет, даже, если вычислят!
Всем адекватных соседей.
Ничто не мешает Вам, помимо всего прочего, делать следующее:
1) каждый раз вызывайте полицию через 102 (!) с формулировкой "шумные соседи"
2) скачайте приложение "МВД России", в нем составьте жалобу в управление МВД по краю на соседей, укажите время и дату, когда вызывали через 102 полицию, укажите, какие региональные законы о тишине они нарушают, укажите, что участковый не приходил, ждите ответ в течение 30 дней
3) составьте письменную (!) жалобу в административную комиссию района, ждите письменный ответ
4) соседям отправьте письмо заказное с отметкой о получении, в котором изложите суть претензий, попросите не шуметь (это покажет суду, что Вы пытались всё мирно решить)
5) жалуйтесь на бездействие участкового в прокуратуру, жалуйтесь в прокуратуру на уровень выше после обращения в первую прокуратуру
6) не забывайте дрочить соседей вызовом 102 постоянно, снимайте много видео с указанием времени и даты- все это поможет при обращении в суд
========
Почитайте материалы сайта "клуб защитников тишины", там найдёте контакты юристов.
=======
если у соседей есть дети, составьте заявление в ювенальную полицию, соседей заебут конкретно.
====
Отстаивайте Ваши права, соседи неправы, они нарушают нормы шума.
Подробнее:
#comment_203058725