17

Я бревно

Для тех, кто «Оседлал нудл» у меня есть еще одна история – Body sculpt или «пи**ц, прошло только 23 минуты».

Это был мой первый раз, а поэтому – весьма волнительный. За 5 минут до начала зал уже был наполнен! Блин, неужели такой ажиотаж!? Подсмотрев что лежит перед другими мазохистами (после того, что там происходит, иначе всех назвать не могу), я взяла 2 гантели по 2 кг, бодибар (весовой гриф без блинов) на 2 кг, коврик и платформу. Гордо поставив на пол розовый шейкер с BCAA со вкусом колы, я еще раз осмотрелась и поняла, что вокруг были совершенно разные особи – от тучных пышек и фитоняшек в лосинах от Насти Мироновой (это где на попе имитация стринг поверх лосин - прогуглите), до лакшери фиф со свистком на пол лица. Это вам не аквааэробика с напомаженными душистыми бабулями! Даже мужчины были (не сладкого вида). Ничто не предвещало беды…

В зал зашла блондинка, игриво спросив «кто тут у нас в первый раз?». Фиг знает почему, но я промолчала, подумав «ой что тут такого вообще может быть? Пофиг, справлюсь». Все остальные также промолчали. Поставив что-то похожее на реггетон и пару раз качнув своей накаченной задницей, блонди надела микрофон - занятие началось.

Помните, как в старых американских фильмах женщины скакали на шейпинге? Вот начали мы также. Очень кайфово, мне сразу понравилось. Самый первый прикол, который я заметила – женщины делают движения одинаково в ритм, а вот мужская часть кто в лес, кто по дрова. Как в том видео, где девочки и мальчики маршируют под счет физкультурника. Прям один в один.

Дальше началась жесть и музыки я больше не слышала, да и остальных я тоже мало замечала. Первой игрушкой в этой «булочной» стал бодибар – румынская тяга, тяга к животу, жим от груди стоя, приседания обычные и плие. Все по кругу. Вишенка на торте – статика, мать ее. Кстати, тренер во время этих всех экзикуций ходит по залу и смотрит чтобы не халявили. Кнут есть, а пряника особо нет, так что пашем девАчки, пашем!

«О, прошло всего 23 минуты! Можешь попить» - скомандовала блонди и все ринулись к своим бутылочкам. Единственное, о чем я подумала – «пи**ц, прошло только 23 минуты». Отдых длинной в 20-30 секунд?? Вы издеваетесь? Ну камооон! Мои ягодичные и бицепсы бедра горели, меня трясло, ноги уже просто сводило, рожа краснющая, пот рекой, но мы начали делать махи и выпады. Выпады – моя личный ад, мой крестраж, мой криптонит. Где пряник!? Да и вообще, кто там говорил, что групповые это фигня и на них дурью маются!? Если до сих пор так думаете – вы очень ошибаетесь.

Каждый раз убеждаюсь, что красивое тело – это мазохизм. Через тернии к звездам, сквозь пот и кровь, да и слезы туда же... Я немного выдохнула когда мы взяли в руки гантели и начали качать руки и плечи. Потом отжимания, грудь и пресс на платформе. Еще один прикол, который я заметила – мужики на таких занятиях «сдыхают» первыми. Женская часть, как ездовые лошадки – пашут и пашут. Но ниче, мужики, я немного с вами!

Я бревно – мой новый инсайт. То, как складывалась пополам блонди, аки цирковая гимнастка девочка-пластилин, и тянула к себе ноги, лежа на этой платформе во время растяжки, я смогу выполнить, наверное, только в следующей жизни – когда я стану кошкой пара пам пам…

После всех растяжек и потягушек-лягушек, мы красиво развернули ручки и начали аплодировать. Ура! Наконец это закончилось! Реально, как в самолете – Слава Богу, что живой!

Занятие Body sculpt длится всего 55 минут и предполагает любой уровень подготовки (ха ха!), интенсивность - средняя. Как результат занятия - мое тело отказывалось спускаться в раздевалку с 3 этажа и нести себя домой. Включился автопилот, круиз контроль вообще барахлил. Следующие три для я была циркулем и продолжала оставаться бревном, а также чувствовала эту "приятную, кайфовую" боль.

Такая вот история. Ходите на групповые! Там классно!!!

Ну и фото пусть будет в этот раз...)

Я бревно
Автор поста оценил этот комментарий

А что выделываешься? Где фото с мужем!?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А когда выделывалась то?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы