это называется SWAP поищи под таким названием в интернете, а интереса ради что накрылось у тебя?
в этот "водонепроницаемый " гаджет как то попала вода, при том что я егоне топил,не ронял.. хз в общем. погорела плата, несколько чипов. какие именно не знаю. не разбираюсь
Я два года работал в срвис-центре sony, но заводского брака по водонепроницаемости не видел, он у тебя гарантийный еще?
печально там был прецедент с "утопленым" самсунгом влагозащищеным который на гарантии не прошел WRT (тест на герметичность) и сервис чинил его бесплатно. Знаешь, наверное дешевле тебе будет искать не SWAP а искать такой же с разбитым тачскрином или дисплеем или всем вместе, порой такое добро отдают за копейки. Главное проверь док-ты, все таки imei аппарата поменяется на imei купленного тобой
ищу любую более-менее доступную возможность,но,как уже и говорил, в городе своем и окрестностях не нашел.
Только что спрашивал у своего местного поставщика запчастей, он говорит что sony не дают в свободную продажу SWAP, с али китай будет, а китайцы даже на экранирование элементов платы забивают, а это важно, так что попробую дать хорошему электронщику плату на чистку и восстановление, шанс есть если контроллер питания цел