Welcome to me
Welcome to me!
Иди сюда!
Это как вызов
привидения Буковски —
трактат...
Завистники и хейтеры
выносят мо’зги:
«Как так?
Какие курсы-лекции?
Ты же писал наброски!
Крах, брат!»
Но, видит бог,
под соусом любым
хорош чертовски
style-dark,
А все их жалкие
попытки-отголоски —
скам, брак.
Так что заткнись
и повторяй:
«Ученье — свет» —
мой золотой бесовский
стандарт!
.
(D.Besssovvv@)
Да-да-да! Такое свершилось: Бесов подался в инфоциганство и теперь ведёт курс лекций, посвященных тематике оккультизма. А-а-а! Кошмар! Не успел я выложить и трети лекций, как уже начались хейтерские лобзания...💏
Порой сложно сказать почему люди, которые не могут реализовать себя нигде и ни в чём, столь шибко завидуют всем, у кого в этой жизни получается заниматься чем-то поинтереснее прожигания её на диване с бутылкой пива и чипсами. Феномен хейтерства😱
Впрочем, если серьезно, данный виток моей деятельности не является инфоциганством. Это тщательно собираемый мной за всё время изучения и практики в оккульте грандиозный опыт, которым я всего-навсего хочу поделится с теми, кому это искренне интересно.
К тому же я не стремлюсь пиарить мой курс и не желаю брать за это деньги. Напротив — в планах создать закрытое комьюнити в ТГ, где любой желающий, реально интересующийся темой оккультизма и экзотерческих учений сможет ознакомится с уже практическим курсом.
Сейчас же на разных платформах я выкладываю мой открытый, вводный, чисто теоретический курс лекций.
Мне важна идея и только.
Для чего тогда нужен закрытый практический курс, спросите вы? Всё просто: это отсеет сумасшедших, конспирологов и прочих невменяемых, оставив только самых адекватных и идейных, кому на самом деле это необходимо☺️ Но ни копейки ни с одной души Бесов не возьмёт. Знаете ли, ещё не опустился к такого рода собирательству.
В завершение скажу, что эта моя деятельность никак не противоречит основной. Главным приоритетом, как и раньше, остаётся творчество: работа над книгой и музыкальным альбомом.
Время летит и теперь, кажется, я гораздо меньше всего успеваю, сплю по 4 часа, но, блин, я счастлив и знаю, что задуманное воплотится в реальность.
Всё, о чем говорит Бесов, будет реализовано, не смотря ни на что! 📖🎧👌🏻
Аминь🙏🏻
Всем хороших выходных❤️☺️

Сообщество поэтов
21.4K пост5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.