0

Welcome to me⁠⁠

Серия Besssovvv Бесовский вайб на Пикабу
Welcome to me

Welcome to me!

Иди сюда!

Это как вызов

привидения Буковски —

трактат...

Завистники и хейтеры

выносят мо’зги:

«Как так?

Какие курсы-лекции?

Ты же писал наброски!

Крах, брат!»

Но, видит бог,

под соусом любым

хорош чертовски

style-dark,

А все их жалкие

попытки-отголоски —

скам, брак.

Так что заткнись

и повторяй:

«Ученье — свет» —

мой золотой бесовский

стандарт!

.

(D.Besssovvv@)

Да-да-да! Такое свершилось: Бесов подался в инфоциганство и теперь ведёт курс лекций, посвященных тематике оккультизма. А-а-а! Кошмар! Не успел я выложить и трети лекций, как уже начались хейтерские лобзания...💏

Порой сложно сказать почему люди, которые не могут реализовать себя нигде и ни в чём, столь шибко завидуют всем, у кого в этой жизни получается заниматься чем-то поинтереснее прожигания её на диване с бутылкой пива и чипсами. Феномен хейтерства😱

Впрочем, если серьезно, данный виток моей деятельности не является инфоциганством. Это тщательно собираемый мной за всё время изучения и практики в оккульте грандиозный опыт, которым я всего-навсего хочу поделится с теми, кому это искренне интересно.

К тому же я не стремлюсь пиарить мой курс и не желаю брать за это деньги. Напротив — в планах создать закрытое комьюнити в ТГ, где любой желающий, реально интересующийся темой оккультизма и экзотерческих учений сможет ознакомится с уже практическим курсом.

Сейчас же на разных платформах я выкладываю мой открытый, вводный, чисто теоретический курс лекций.

Мне важна идея и только.

Для чего тогда нужен закрытый практический курс, спросите вы? Всё просто: это отсеет сумасшедших, конспирологов и прочих невменяемых, оставив только самых адекватных и идейных, кому на самом деле это необходимо☺️ Но ни копейки ни с одной души Бесов не возьмёт. Знаете ли, ещё не опустился к такого рода собирательству.

В завершение скажу, что эта моя деятельность никак не противоречит основной. Главным приоритетом, как и раньше, остаётся творчество: работа над книгой и музыкальным альбомом.

Время летит и теперь, кажется, я гораздо меньше всего успеваю, сплю по 4 часа, но, блин, я счастлив и знаю, что задуманное воплотится в реальность.

Всё, о чем говорит Бесов, будет реализовано, не смотря ни на что! 📖🎧👌🏻

Аминь🙏🏻

Всем хороших выходных❤️☺️

Сообщество поэтов

21.4K пост5K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы