Warframe и "клиентоориентированность"!
Добрый день Пикабу!
Являюсь «люркерным» читателем пикабу уже длительное время, но видимо настал момент первого поста.
Сразу опишу основные цели поста:
1. Добиться справедливости! (ВО ИМЯ СВЕТА! хех)
2. Предупредить других пользователей и не совершать моих ошибок.
3. Расшевелить Warframe отреагировать на проблему.(в саппорт писал, итог в теле поста)
Игра условно бесплантая, ну вы понимаете... для игры с комфортом нужно немного заплатить, на аккаунте имеются средства которые соответственно банятся вместе с аккаунтом и их невозможно использовать или вывести с аккаунта.
Придется выложить переписку с тех. поддержкой уж извините.
Играем компанией в игру и по большей части разговариваем на отстраненные темы, поддерживаем связь, не хотелось бы всех по вине случая перетягивать в другой проект.
Теперь к сути челенджа и зова к силе пикабу!
Предлагаю челендж для представителей компании Warframe вы предоставляете (фактическое) доказательство читерства или ИСПОЛЬЗОВАНИЯ программного обеспечения(в правилах данной компании указано именно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, а не висение в трее или манипулирование памятью каких либо программ), а я в свою очередь плачу вам абсолютно безвозмездно 1000$.
Списка программ запрещенных к использованию вместе с их игрой нет, ровно как и списка читов/конкретных действий/запущенных в трее(Диспетчере задач) программ и прочего.
В свою очередь, если компания Warframe не может предоставить доказательства использования мной Чит программ, софта или ботов и прочего прошу зачислить мне на аккаунт 1000$ и восстановить его!
По моему справедливая сделка, мне кажется ваш разработчик сможет уделить часик времени для выяснения причин и следствия бана.
Мои обращения к ним в тех поддержку после этих двух обращений остались без ответа, игнор!
Пользователи данной игры и ей подобных будьте готовы к перманентному бану без объяснения причин, как говорится "без суда и следствия".