IC, как ты влияешь на стим, а то после некоторых твоих обзоров игры, которые ты обозревал, начали падать а цене?!
P.s. залепи пожалуйста обзор на "Проклятые" Клайва Баркера
Хотя, если честно, однажды в битве среди Зимних Равнин я лицом к лицу встретился с Гейбом. Он был страшен: развевающаяся грива волос за плечами, звериный оскал на лице, вздувшиеся вены на руках, не помещающаяся на волчьей колеснице задница - зверь, а не сотрудник компании Valve.
В пылу битвы наши взгляды встретились, нервы схлестнулись, клинки скрестились, а соски затвердели. Гейб поднял свою сверкающую Палицу Скидок и обрушил на мое правое плечо. Кисть онемела, и я уже начал было набирать ею свой номер Яндекс Кошелька, но усилием воли остановил себя и левой рукой сбил с пояса доспехов Гейба Кошель Сообщества Steam.
Гейб занес над головой Палицу, дабы прикончить меня и мою кредитку навсегда, но я успел подставить под удар Кошель. Взрыв от встречи двух артефактов был ужасен: по полю битвы пронеслась кинетическая волна, а некоторых особо впечатлительных впечатало в снег трейлерами новинок Магазина Steam. Гейб жутко взвыл и исчез в денежном облаке, и с тех пор я ношу остатки Кошеля Сообщества Steam с собой, что позволяет мне при помощи нужных ритуалов сбивать цены на нужные игры.
Было бы отлично получить "Проклятых" по скидке, но они у меня есть, просто мне определенно нравятся твои посты и то как ты их обозреваешь, по этому я и хотел чтоб ты пролил свет на эту классную игру!