Взято с Реддит
Взято с Реддита за сегодня, от чего я немного прихуел
О социальной справедливости
«Если 1% самых высокооплачиваемых работников платят 40% всех федеральных подоходных налогов, почему люди говорят, что они не платят свою справедливую долю?
Этот вопрос постоянно поднимается в политических дискуссиях, и я пытаюсь понять реальную экономическую подоплеку. Данные Налогового управления США показывают, что 1% самых высокооплачиваемых граждан платят около 40% всех федеральных налоговых поступлений, в то время как 50% самых низкооплачиваемых платят около 3%. Тем не менее, преобладает мнение, что богатые люди платят недостаточно налогов».
Автору напихали в панамку на её почту, по её словам, более 1 500 коммунистических хуёв и возможно один от чучь хе
_________________________________________________________________________________________________
О высоких семейных отношениях или волчий оскал капитализма
У моего брата и золовки недавно родился ребенок, это замечательно, но я также узнала, что они на самом деле не платят нашей маме арендную плату.
Маме? Арендную плату? А у кого мамы, которые именно требуют плату за найм?
О иррнациональной, безграничной любви матери
...он хочет, чтобы я подписала документы о передаче ему квартиры, которую я планировала оставить ему в наследство, чтобы он мог переехать туда со своей беременной подругой. Квартира стоит 600 тысяч долларов, а я должна 220 тысяч долларов, при этом в ней проживают арендаторы
Мамы, кто отписал своим корзиночкам имущество и что их этого получилось, напишите
Работник узнал что его наёбывают, удивился и написал этот пост
Сегодня я узнал, что почти 80% американских работников сообщают о случаях «мошенничества при поиске работы» со стороны работодателей. В данном контексте этот термин описывает ситуацию, когда компания искажает информацию о вакансии, корпоративной культуре или уровне заработной платы, чтобы заманить кандидатов».
А в нашей стране такое разве есть?