Да у меня везде этот шрифт.и в ватсапе и вк. Вообще не помню, как сделала. Старый телефон
И так везде. Даже про докторов уже правды не найдешь почти.
Такая вот печаль (
Обращайтесь, расскажу) ещё, кстати, они скобками не пользуются почти. И много знаков препинания- отстой. Меня сын научил)
Впрочем, это все, что необходимо знать о SMM
А если серьезно, то все правильно сделали. Ну их, в жопу, такие отзывы.
Люди, которые включают подобные шрифты, вы у психиатра пробовали обследоваться? Это явно какое-то нарушение в мозге.
Могу тебе точно сказать на WB половина отзывов куплена . Люди ( на деньги продавца) покупают вещи и даже фотаются с ними и пишут отзывы , это могут быть швеи , знакомые . человек 10 найти вообще не проблема и по 1000р заплатить.
Ну и как прикажете жить? Где нормальную информацию брать. Это как тот чувак с велосипедами, а потом с фотокамерами
Схема простая , приглашают в группу в телеге. Типа там все новички тел 15 сидит. Сначала просят оценки ставить , потом просят сделать бронь и даже денег могут дать на нее и процент получишь. Ну а потом предложат что то забронировать покруче , номер люкс тыщ за 50 .
так ты ж не хочешь их слушать. Тебе ж сказали - старая мошенническая схема. К отелю отношения не имеет.
Ты серьезно не понимаешь почему отель не при чем? Лучше кидай в блок все заманчивые предложения от всяких Вер : )
Да при чем тут отель
Я говорю про отзывы, которые мы все читаем. Ведь много людей, которые будут писать такие " отзывы".

Туристические места России
2.9K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.