3

Выживание

В общем посетила меня мысль: - Походу 3-я мировая началась, но до активной фазы еще несколько лет...

Вообщем интерес такой: - Где обосноваться так чтоб не слишком далеко от цивилизации, но и не так близко чтоб боеголовка жопу припекла. Какие мероприятия провести на новом месте чтоб иметь некий запас мощности для выживания меня и моих детей?

Лига Выживания

21 пост155 подписчиков

Правила сообщества

Так как мы вежливое сообщество, то прошу не употреблять мат, ни в постах, ни в комментариях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему вы так решили?

раскрыть ветку (1)
1

Тенденция нарастания интенсивности конфликта на Украине дает основание полагать что Россия - это объект следующего нападения НАТО во главе с США

показать ответы
0
DELETED
Не, отнюдь. Ты на время коммента глянь и сопоставь. Я же сказал, что развлекаюсь.
раскрыть ветку (1)
0

Ваш комментарий очень важен для нас. Напишите еще два)

0
DELETED
Да ты просто в облако загрузить, NPC. И все у тебя будет хорошо. Покажи скайнету, что ты бравый ебака-вояка и тебя сохранят.
раскрыть ветку (1)
0

Ахахаха - ебать тебя зацепило. Спасибо за коммент в моем посте, ваше мнение очень важно для нас, ожидайте ответа)

показать ответы
0

Ну по Курской АЭС Украина уже по идее могла ударить, но не сделала этого, возможно есть некое подобие запрета на это действие.

Тяо это небольшие (по сравнению со стратегическими) по мощности заряды, если РФ применит один или несколько тяо по Украине, то это не обнулит украинскую обороноспособность.

раскрыть ветку (1)
0

применение тяо одним зарядом смысла не имеет, применять будут массово с помощью кр. благо что пво украины деградировало до единственного обороняемого района. Обороноспособность обнулит сама всу.

показать ответы
0

Ну Украина понятно, а какой второй?🤔

В случае приминения РФ тактического яо на территории Украины, ответ будет либо массированно неядерный, либо Украине дадут несколько тактических снарядов - это не массированный обмен тысячами боеголовок.

раскрыть ветку (1)
0

Военная атака на курскую АЭС.

В случае применения тяо Украине перестанут передавать что либо. Ибо будет некому применять его. Уже сейчас в нескольких местах фронта у всу нет сил обороняться.

показать ответы
0

Ну ок, допустим у нато есть цель победить/захватить/развалить РФ, но ведь согласитесь - они скорей всего не пойдут на радикальное обострение с высокой вероятностью обоюдного обмена ядереыми ударами, а будут стараться действовать по другому - минимизируя риски для себя..

раскрыть ветку (1)
0

На данный момент уже два раза конфликт был на грани применения ядерки. Пусть тактической и атаки АЭС, но тем не менее.

показать ответы
0

А почему, на ваш взгляд, другие ядерные державы, хотя напасть на РФ, прямо однозначно готовятся к обоюдным ядерным ударам?

раскрыть ветку (1)
0

goodstudent

7 минут назад

А почему, на ваш взгляд, другие ядерные державы, хотя напасть на РФ

Потому что это условия игры. Так как игроков точное количество, мы знаем

показать ответы
0

Коли согласиться с нарративом тс о неизбежности нападения нато на РФ, то наш уважаемый автор походу родину, в случае чего, защищать не собирается..

раскрыть ветку (1)
0

А вы понимаете порядок нападения одной ядерной державы на другую? Если нет, то вот вам сценарий который я придумал сам. Происходит глобальный ядерный удар, во время произведения удара, происходит ответный ядерный удар. То есть около 10000 ядерных боеголовок средней мощностью 50 килотонн взрываются в местах максимального скопления населения противника. Вопрос только в том как спасти семью. Причем тут мое желание защищать родину?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги