Высшее образование
Я учусь на 2 курсе магистратуры очно-заочно в Херсонском государственном педагогическом университете на бюджете. Все обучение онлайн, хотя формат называют смешанным. У меня занятия 4 раза в неделю по вечерам, две пары обычно до 9 вечера, обучение по московскому времени. Очники учатся пятидневку с 9 утра, бывает две пары, бывает 4. В июне они уже защитят дипломы.
Нас в потоке больше 200 человек, в наш набор принимали всех желающих без экзаменов, сначала нас было больше 400! Но не всем зашло, что понятно. Да, есть свои нюансы, да, не все гладко, но если нужен диплом, это самое оно. Я поступала глубоко беременная третьим ребёнком, онлайн обучение - для меня единственный возможный формат обучения. Через полгода защищу диплом и будет у меня второе высшее.
Ценник скромный для коммерческой основы, но есть и бюджетные места. В этом году в последний раз можно поступить без результатов ЕГЭ. У нас учатся семьями: мужья и жены, мамы и дочери, свекрови и зятья. На одном факультете и на разных. Аккредитация и лицензия временные до 2026, как у всех вузов новых территорий, но вуз готовится к получению постоянных документов.
Поэтому рекомендую присмотреться к такой возможности.
Оставлю здесь ссылку на сайт. Учусь сама, поэтому тег моё. Не реклама