Ну, явно кто то ошибся. Вроде...)
Просто, по работе, приходится много общаться, со своего телефона. Не редко и девушки клиенты. Скорее всего, один из клиентов. Вернее клиенток. Постеснялся я как то, уточнять отправителя)
А тебя не насторожило, что после фото с сиськами, от этого же контакта не пришло что-то типа "ой, извините, не вам"?
Ну, если это не массовая рассылка (которой меня один мой контакт заебал, я его уже даже заблокировал, настолько он надоел), то отправительница должна была задуматься, куда это её сиськи улетели. Так что, вполне возможно что не по ошибке было отправлено, а с какой-то целью.
Как-то раз, одна моя знакомая скинула мне фотки себя в нижнем белье. После моего "недоумения" она сказала, что ошиблась...
Меня тревожит вопрос: я должен был по-другому "ответить" или она действительно ошиблась..?
Видимо, нужно было начать процедуру доступа к телу при личной встрече. Если пароль совпал - всё в порядке. Если нет, то и вправду ошиблась.
"процедура доступа к телу" - это про телефон или под "паролем" подразумевается нечто физическое?
А мне как то сиськи прислали. Хорошие такие. Так и не понял от кого. Но перезванивать я не стал)
Дай угадаю: у тебя крутая тачка (вроде мерса S-класса), и под стеклом телефон "Если моя мшина вам мешает..."? Тогда да, могут и сиськи прислать, и письки (женские в смысле). В надежде потом присланные части тела (вместе с самим телом) катать на этой самой тачке.
ахах спомнилось,сижу на работе клиентов нет.тупо листаю ВК и тут сообщение от незнакомой девушки, типа привет и прочие дивное общение и тут через несколько мин кидает фото члена. я охуел просто,пишу че за херня ,потом она кидает пересланные сообщение друга и фото и говорит что это твой друг мне так отправил.ну говорю:
- я тут причем?
-просто из его друзей тебя случайно выбрал и написала.я просто охуевал от происходящее и написал пару ласковых.потом у друга спросил че за ху*ня ,он сказал забей и тупо менял тему. я так и не понял почему она другим отправляла?!?!
Не получится. Даже если принять размер одной фотки за 64 килобайта, а мужское население Земли (за вычетом несовершеннолетних и стариков) за 2 миллиарда, потребуется 125 терабайт дискового пространства.
Это был такой вид развода на бабки в приложениях для знакомства. После переписки и уговаривания прислать ей фото, она предлагает перевести бабосик, а не то разошлёт всем друзьям в вк и т.п.
Я до сих пор не понял, какого черта он существует... Как же грудоломы? Почему из него вылез миниатюрный чужой?
потому, что вы заебали, и это перезапуск франшизы. да, фильм говно, особенно для любителей серии. но вы реально уже заебали.
Вот этого я никак не понимал, зачем кого-то просить присылать сиськи или письки, если в интернете такого добра навалом, да еще и покрасивее.
Прошу прощения у друзей из за рассылку фоток моего члена,меня взломали,по этому на этой недели рассылки не будет
Ведь он скажет "Попросила бы меня скинуть
А я видел войну пяти королей,которая начиналась точно так же.
Да я и не просила. А ниже там в комментариях девушка почту приложила для сбора, так что все вопросы и предложения к ней)
P.S. Зачем люди на меня теперь подписываются? Мне страшно..
А через год вы забудете, почему такую заметку оставили, и мою репутацию уже ни что не восстановит...(
"Ваша семья и кот у меня в заложниках. Если вы не пришлете художественное HD фото ваших гениталий я буду пытать их, заставив смотреть дом 2"
Сделай доброе дело, хвали все пенисы, которые тебе будут присылать. Поднимай самооценку парней.
нет, я уже заинтересован и не потерплю отказа, не стесняйтесь и свяжитесь со мной, любые ваши желания и каприззы за мой счет.
Так я почту и не давала, привет) Но что важнее - и не собиралась. Все претензии к ТС с его не соответствующим действительности заголовку)
Ты пропусквешь отличный шанс попасть на телевидение.
Как-нибудь пойдёшь на пусть говорят и Малахов спросит у тебя "С чего началась ваша карьера членооценщицы", а ты в ответ "Когда-то давным-давно король ада Краузер-сама подсказал мне великолепную бизнес-идею, и я решила попробовать..."
Недавно была серия постов про пикабушниц различных профессий. Так же и тут: фото члена, ник на пикабу и краткое описание кто такой
Хм... Вот не поверишь, вчера пишет мне @Daya: "MyAlterEgo, волна профессий идёт на спад, есть мысли что дальше делать будем? А то не хочется завершать проект, так всё это здорово и вообще!" Я ему столько идей написала, столько идей (и даже что-то типа как у @EzdokNaBochke), но он всё на корню зарубил и сказал, что просил дельных мыслей, а я несу чушь -_-
Ну это все, конечно же, шутки юмора)) Созерцать на почте чужие члены я не хочу =) За других говорить не буду, может и найдутся желающие))
Да нет же! Это он к слову написал, а так то наоборот против был. Это я предложила, просто обрезался скрин так, что я там как бэ непричём XD На самом деле мы очень долго вчера думали, что ещё интересного можно визуализировать о жизни пикабушников посредством фото, но дельных мыслей пока не пришло на ум. Будем думать.
С именем и фамилией) например, Иван Васильев, 27 лет, менеджер )) мы ж должны знать, с кем тут общаемся)))
Так пусть почту оставят и ждать не придется - вон сколько желающих фоточку интимную свою пристроить!
И будет как в анекдоте
Случайно разослал свое обнаженное фото всем знакомым. Мало того, что было страшно стыдно, так я ещё чуть на марках и конвертах не разорился.
P.S. Зачем люди на меня теперь подписываются? Мне страшно..Это всё будущие члены твоего кружка…
Так это потому, наверное, что у тебя интересных фото нет.
А вот написала бы почту, были бы интересные фото
Но-но-но!.. это же даже не клубничка будет! Сначала надо провести референдум по введению тега эм... банан, например, а там посмотрим.
Так ты просто составь список самых красивый и делай еженедельный топ писюнов пикабу. Просто будешь выкладывать 10 ников с самыми красивыми писюнами и пара ласковых слов о победителе.
Это комментарий про тебя саму. Потому что меня нет в инстаграмме и не было там никогда) Теги существовали и до популярности инстаграмма (да и до многих других соцсетей)