Насколько совпадет- посмотрим.
Теоретически могут и три кандидата во второй тур выйти.
Ну так Порош сказал что Путин главный конкурент на выборах, так что да, не буду голосовать за Путина. Он сволочь пенсионный возраст поднял(позволил этому случится), НДС на 2% тоже ПОСЛЕ выборов поднялось. Ощущение что меня наебали...
Ну так Охлобыстин с Пореченковым за него. Так что все норм. Вообще ассоциации с Трампом. Тоже все его клоуном считали, однако...
Коломойский говоришь?
Хм, тоже неплохой вариант, но Петя для развала лучше.
А лучше всего Коломойский победит, а Петя не согласится и поднимет нациков, СБУ и т.д. против Азова.
Говорят в Киеве уже видели людей даже с гранатометами.
Как уже говорил здесь, будущий президент ничего кардинально для Украины не изменит. Порошенко капитально зафиксировал будущий курс "под Европу" лет так на 10-20. Никакого разворота, или остановки не может быть. На этом маневре Украина потеряет западную часть.
А вот для Порошенко выборы решают всё. И следующий президент реально может отомстить за всё что было сделано (хотя Зелинский - врядли, но вдруг). Я б голосовал за альтернативного лидера. Сначала Тимошенко - вдруг удастся выбить Порошенко в первой части. Во втором туре за того кто останется против Порошенко.
А реально среди граждан настроения какие? Все таки зеленский? Как понимаю за порошенко совсем мало народа
Че это вдруг? Псевдогосударство надо доломать, нацистов уничтожить физически, радикальное украинство сделать позорной меткой.
Я желаю удачи Петру Порошенко. Пиздец Украины неминуем, но наш кандидат сделает это быстрее других.
А ещё хочу массовых митингов протеста с обвинениями в фальсификации результатов выборов.
Хотелось бы вооруженных столкновений между ручными армиями, желательно в Киеве.
Желаем всем остальным посмотреть на этот пиздец и объявить о независимости Западно-Украинской Конфедерации.
А потом бои между киевскими войсками и львовскими.
Я всегда голосую только за единственную возможную кандидатуру - за себя! Если я что-то не сделаю, то абсолютно неважно, кто будет президентом. В своей жизни глава всех властей - я сам!